Bronztea 发表于 2016-8-11 14:07

七角色的支線任務

終焉(エンド)

將[終焉]編進戰鬥隊伍。

在初始島的港口跟門口的作業人員對話,獲得[名もなき法石]。

接著去[初次遇上黃泉的廢棄村莊]、[齊爾村右邊的伊派山]、

[初始島南邊小島的塔烏森林],找到三座四角有四石柱的四方祭壇。

之後飛到地圖正中央的最後王國的西南邊的歐卡歐卡山的上空,再往正南方飛,

會看到有一小木屋的小島,進入小木屋,跟屋主對話再戰勝他,

即可獲得終焉專屬的法石[C]ジェネシス。

雪娜(セツナ)

將[雪娜][黃泉]編進戰鬥隊伍。

去雪娜的村莊找雪娜的養父,對話完後,走到村莊旁邊的森林入口處,

往左走到邊界的樹林,黃泉會幫你開路,進入到最裡面觸發劇情,

即可獲得雪娜專屬的法石[C]ホーリー。

久遠(クオン)

將[久遠]編進戰鬥隊伍。

到賣民國王所建的難民收容所:慈愛村莊裡,跟最上方屋子內的人對話。

飛到徒步旅行最後抵達的村莊的上空,再直直往左飛,會看到有一山寨的小島,

進入跟村長對話,之後依序前往[瞭望台]>[村長家]>[村入口]>[村長家],

再回到慈愛村莊,即可獲得久遠專屬的法石[C]ギアラスタ。

黃泉(ヨミ)

將[黃泉]編進戰鬥隊伍。

跟黃泉村手打石膏的守衛領導對話,再去廢棄村莊南邊的海邊找人對決,

即可獲得黃泉專屬的法石[C]リベリオン 和[指導者の大剣]。

齊爾(キール)

將[齊爾]編進戰鬥隊伍。

去齊爾村找村長,再依序前往村後的法石柱>村長家>法石柱後,觸發戰鬥。

即可獲得齊爾專屬的法石[C]ドゥーム 和終焉的武器[冥月]。

公主騎士朱莉安

將[朱莉安]編進戰鬥隊伍。

回到朱莉安的騎士村,跟委託終焉的騎士團副手對話,再飛到最後的王國,

一進入走到第一個十字路口,往右邊第2間房子的門口走近,獲得鐵匠的名字。

接著去冰川西南方的山洞遺跡,找到有紅色燈號的傳送裝置,

傳入隱藏區域擊倒BOSS,即可獲得朱莉安專屬的法石。

死亡鐮刀菲迪斯

將[菲迪斯]編進戰鬥隊伍。

去徒步旅行最後抵達的村莊的第1間屋子內,找無職嘲諷哥談話。

再進入村莊北方的山洞內,走到先前打BOSS的地方,找到小正太,

並打倒BOSS,即可獲得菲迪斯專屬的法石。

rabbitwong 发表于 2016-8-11 15:40

感谢,终于有支线任务

Bronztea 发表于 2016-8-11 15:55

不知道有沒有齊全就是了。:lol

Lee_HyukJae 发表于 2016-8-11 17:59

终焉任务进欧卡欧卡山后去哪啊

Bronztea 发表于 2016-8-11 18:26

Lee_HyukJae 发表于 2016-8-11 17:59
终焉任务进欧卡欧卡山后去哪啊

不是進歐卡歐卡山,而是再往南飛到有小木屋的島上。我寫的文意有拿麼難懂嗎?:L

Lee_HyukJae 发表于 2016-8-11 18:57

Bronztea 发表于 2016-8-11 18:26
不是進歐卡歐卡山,而是再往南飛到有小木屋的島上。我寫的文意有拿麼難懂嗎?
...

。。。我去了小木屋里边没人啊。。。。

liu5176372590 发表于 2016-8-11 23:33

公主骑士我找到那紅色燈號的傳送裝置 可是没反应啊怎么传啊解决了 是我进回廊时被晶石贪吃蛇弄死了 重来的档没去找铁匠家 所以开不了红色传送点

rabbitwong 发表于 2016-8-11 23:43

Lee_HyukJae 发表于 2016-8-11 18:57
。。。我去了小木屋里边没人啊。。。。

西南方向的这个雪原之家,小木屋

Bronztea 发表于 2016-8-11 23:57

liu5176372590 发表于 2016-8-11 23:33
公主骑士我找到那紅色燈號的傳送裝置 可是没反应啊怎么传啊

你八成沒有先去拿鐵匠的名字。

liu5176372590 发表于 2016-8-12 00:00

Bronztea 发表于 2016-8-11 23:57
你八成沒有先去拿鐵匠的名字。

解决了 是我进回廊时被晶石贪吃蛇弄死了 重来的档没去找铁匠家 所以开不了红色传送点

Lee_HyukJae 发表于 2016-8-12 13:09

rabbitwong 发表于 2016-8-11 23:43
西南方向的这个雪原之家,小木屋

去是去对了 不过我之前去少了一地方。。所以没人

tocky1981 发表于 2016-8-18 09:09

楼主写的相当好,感谢,我之前就是卡在了这里

cementcement 发表于 2016-8-21 00:15

这个。。。都要在镰刀男入队后才能触发吧,我在进last land之前试图触发不能。

可是镰刀男入队后马上就要打最终boss了,还是在很长的迷宫的尽头,中间又没有像之前小迷宫那种往回走的近道,要跑回大地图再跑回来吗。。。很蛋疼啊

Bronztea 发表于 2016-8-21 10:23

cementcement 发表于 2016-8-21 00:15
镰刀男入队后,在很长的迷宫的尽头,要跑回大地图再跑回来吗。。。很蛋疼啊
為毛就看不見右邊有傳送門。:L

cementcement 发表于 2016-8-22 01:56

Bronztea 发表于 2016-8-21 10:23
為毛就看不見右邊有傳送門。

惊!我都把游戏删了又装回来。。。然后发现好吧我是真瞎。
多谢提示。我再玩玩。

spy181 发表于 2016-10-2 17:25

热心人士
页: [1]
查看完整版本: 七角色的支線任務