TONYX9000 发表于 2016-8-10 00:10

[MOD]Explorerpod 新款飞行摩托 (8.12更新!)(搬运)

说在前面:因为我的MOD都是直接从创意工坊搬运的,所以如果名字重复的话请各位自己动动手改一下,不影响使用的哦!
使用方法:把pak格式文件直接放到MODs文件夹下面
适用版本:正式版
RT.
对对对又是我,一天看那么多网页真的有点疲{:3_183:},不过我还是发现好玩的东西{:3_58:}就是它新款飞行摩托{:3_59:}

更新于:8月12日 上午3:17Fixed the glitch rear thruster animation to proper match the thruster position更新于:8月11日 下午7:47
Fixed the name of the glitch explorer pod ( i forgot to change the vehicle name before uploading it)更新于:8月11日 下午6:49
Added the Glitch Explorer Pod
You can buy it at at penguin pete's shop
or spawn it via command : /admin
/spawnitem glitchexplorerpodcontroller
/admin更新于:8月9日 上午5:04
Change the color from the Novakid Explorer Pod cabin : Remove saturation of the color (someone said that it was looking like Santa's vehicle >.< )
Add support to Portable Outpost mod这个MOD一共增加了四款新的飞行摩托(有一辆可以潜水),都是可以直接在修船大叔那里买到的,操作跟原版的没什么差异(鼠标左键开/关车灯,鼠标右键鸣喇叭)
都是双座位的,可以跟妹子/基友一起飞{:3_61:}
8.12版:
百度链接: http://pan.baidu.com/s/1bpsnp99
密码: i5av
8.9版
百度链接: https://pan.baidu.com/s/1qXDlg1u
密码: j6q6
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实我也想去官方论坛搬运的,无奈英语水平有限,而且不知道官方论坛有什么限制(譬如说注册下载之类的),如果有大大指点,我也会去官方论坛逛逛看看MOD的!!!
下面是放图时间

285161448 发表于 2016-8-10 00:32

火速 感谢火速感谢这悬浮小车 要是能有个枪就完美了

1390741469 发表于 2016-8-10 02:07

好东西!顶下!

pcenergy 发表于 2016-8-10 08:36

可惜了那么多精美的东西。。 游戏却不耐玩

gpc584520 发表于 2016-8-10 08:38

前排支持 感谢分享 很给力

dokidoki 发表于 2016-8-10 09:31

{:3_148:}比原版好多了

TONYX9000 发表于 2016-8-10 09:52

pcenergy 发表于 2016-8-10 08:36
可惜了那么多精美的东西。。 游戏却不耐玩

希望MOD能救一下,不过毕竟小制作{:3_49:}

无处不在的小明 发表于 2016-8-10 10:33

提取码是什么啊   上面就写着刮刮乐啊

TONYX9000 发表于 2016-8-10 10:34

无处不在的小明 发表于 2016-8-10 10:33
提取码是什么啊   上面就写着刮刮乐啊

选中文字宝宝,右键试试你就知道了

无处不在的小明 发表于 2016-8-10 10:37

TONYX9000 发表于 2016-8-10 10:34
选中文字宝宝,右键试试你就知道了

表示没听懂啊{:3_91:}

dokidoki 发表于 2016-8-10 10:41

=w=哈哈哈~~~~

zhj9300000 发表于 2016-8-10 11:35

无处不在的小明 发表于 2016-8-10 10:37
表示没听懂啊

就是把刮刮乐前面空白的地方选中就会出现密码了

---,--- 发表于 2016-8-10 11:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sega032 发表于 2016-8-10 14:11

谢谢分享,火车头大爱

asd313300 发表于 2016-8-10 17:40

这个事好东西啊 感谢分享

dokidoki 发表于 2016-8-10 19:13

都买了还不错

285161448 发表于 2016-8-10 19:32

dokidoki 发表于 2016-8-10 19:13
都买了还不错

就是说没有炮。翼族那个我以为是炮呢,结果是灯。。。。。。

TONYX9000 发表于 2016-8-10 20:08

285161448 发表于 2016-8-10 19:32
就是说没有炮。翼族那个我以为是炮呢,结果是灯。。。。。。

{:3_56:}这个现在还没有武器系统

285161448 发表于 2016-8-10 20:31

TONYX9000 发表于 2016-8-10 20:08
这个现在还没有武器系统

这个要有武器系统就太好玩了,这MOD的载具操作手感很好 而且血量什么的也正好不BT也不太脆,就是遇敌需要下车。。。要是有个小枪就爽歪歪了

TONYX9000 发表于 2016-8-10 20:35

285161448 发表于 2016-8-10 20:31
这个要有武器系统就太好玩了,这MOD的载具操作手感很好 而且血量什么的也正好不BT也不太脆,就是遇敌需要 ...

有可能后期会有吧,如果更新了,我会跟进搬的

285161448 发表于 2016-8-10 20:48

TONYX9000 发表于 2016-8-10 20:35
有可能后期会有吧,如果更新了,我会跟进搬的

辛苦辛苦万分感谢!!

flyfeng 发表于 2016-8-10 21:06

这东西再有炮就和机甲mod一个样子了,还是没武器好点,本来就是交通工具

TONYX9000 发表于 2016-8-10 21:08

这东西再有炮就和机甲mod一个样子了,还是没武器好点,本来就是交通工具

你这样说也有道理

abu8218 发表于 2016-8-11 16:08

机甲MOD太逆天了,这个小车还不错,其实我最想要的是真正的浮空摩托,可以使用自己的武器,放开双手或者单手使用,这样抓高空飞行大宠就好抓了,用这个抓好麻烦。

285161448 发表于 2016-8-11 20:33

不一样,机甲BT的是皮厚打不坏加超高的攻击力,这种小车挨不了几下,而且弄个小枪打打鸟什么正好,否则后面一屁股鸟追着你。。。到时候你还得降落,下车。。。

哥特金属私生子v 发表于 2016-8-11 20:48

有没有可以下岩浆的车?我想去岩浆世界探索~~

极寒之冰 发表于 2016-8-12 11:43

{:3_121:}{:3_121:}LZ继续努力搬砖,快快!!!

极寒之冰 发表于 2016-8-12 21:14

叶族的外表没藤蔓,怎么控制啊,差评!!!{:3_94:}{:3_94:}

pky867 发表于 2016-8-12 21:34

LZ你的大眼睛的萌化MOD哪里找的!论坛里没看到

TONYX9000 发表于 2016-8-13 00:39

pky867 发表于 2016-8-12 21:34
LZ你的大眼睛的萌化MOD哪里找的!论坛里没看到

那个不是我的实测图拉,不过大眼不是MOD,直接是新种族哦亲
页: [1] 2
查看完整版本: [MOD]Explorerpod 新款飞行摩托 (8.12更新!)(搬运)