sd451434760 发表于 2016-8-9 16:13

说下感受,作为一个浮躁的人,这种游戏现在已经满足不了我了....

当时才看宣传觉得挺牛逼的,出了第一时间看3DM结果连版块都没有,又正逢STEAM打折,就58入了正,断断续续的玩到今天才通关,游戏时间也只有1个半小时左右。通关后在我看来这游戏网上视频配上一个好的解说看着通关就够了。初期进入游戏确实挺震撼,不过单调的玩法实在是没有办法让我一直保持探索的欲望,可能就有各种装逼侠要跳出来说了这游戏玩的就是内涵,玩的就是心灵之旅,但是我作为一个普通的人,浮躁的人,快餐游戏玩多的了人,确实没有心思慢慢品味这游戏。点亮一两个祭坛之后我满脑子就想着快点通关别浪费了游戏的钱,真真到通关的那个时候我反而感觉是一种解脱......而且这游戏的音乐我个人感觉也是平淡无奇,没有一首BGM可以让我有下载OST的冲动。游戏中的各种收集要素也显得可有可无。至于剧情,靠着每一关那么点零星的壁画,我只能说脑洞够大的人才补的出来。总之个人觉得是一款值得尝试的游戏,不过我感觉对不起这个价格,也达不到各个评测媒体的高分水准。。。以上都是个人感觉,不喜勿喷

119900 发表于 2016-8-9 18:43

看来还是不入了。。和lz一样很浮躁,现在事多生活节奏快好多好游戏都烂尾了,玩不下去不知道为什么。。

liuzhaoqi 发表于 2016-8-9 19:18

恩,你浮躁你有理

你觉得你的这些“意见”有任何意义么?还是先看看病去吧,小心抑郁症

466033736 发表于 2016-8-9 21:14

既然发言,就别怕被喷

xzcpp 发表于 2016-8-9 21:14

你对inside感觉如何

sd451434760 发表于 2016-8-9 21:44

恩,你浮躁你有理

你觉得你的这些“意见”有任何意义么?还是先看看病去吧,小心抑郁症 ...

那请问这位高玩玩了这个游戏品出了什么人生哲理?

吹血太子 发表于 2016-8-9 22:55

玩了五分钟玩不下去了操作太蛋疼

Fingest 发表于 2016-8-10 01:56

箱庭设计太局限 鱼的建模也略粗糙 运动模式单调
不如去看海洋生态纪录片

ntrqzhsw 发表于 2016-8-10 02:15

我感觉这个游戏如果做成沙盒的话,应该会有很大前途,之前我一直以为是沙盒,探索整个海洋想想都赞爆了,后来看评测才知道不是。。。后悔还好没买当时

残翼自由 发表于 2016-8-10 14:28

纯看风景游戏,还好没买

godpinguo 发表于 2016-8-10 17:11

认同楼主的观点,这种游戏其实玩的意思真不大,还说是风之旅人的精神续作,风之旅人有联机要素,起码多周目帮帮陌生人也很有意思,不过楼主知足吧,这个游戏在索尼商店卖155港币呢。

vegetarian 发表于 2016-8-10 18:08

恩,你浮躁你有理

你觉得你的这些“意见”有任何意义么?还是先看看病去吧,小心抑郁症 ...

你比LZ更浮躁

shinjidddd 发表于 2016-8-10 18:40

同意lz,其实游戏画风很好,可惜我一颗浮躁的心无法玩这类游戏了

moyang 发表于 2016-8-10 18:46

其实lz说的没错,现在人普遍都浮躁,也跟快节奏生活有关。没几个人恰好处在无忧无虑没什么生活压力、工作压力、学习压力的时候

摇头丸丸 发表于 2016-8-10 19:47

单调的玩法就是垃圾嘛,LZ表达够客气了

water2090 发表于 2016-8-11 09:08

没人逼你玩:lol

heye521 发表于 2016-8-11 10:39

确实玩不进去。。打折买的也感觉亏。就玩了几分钟

silencewh 发表于 2016-8-11 11:31

恩,你浮躁你有理

我觉得你不但更需要去看心理医生,还需要补一补思想品德的课程

@芃芃哥不是鸽 发表于 2016-8-11 21:48

同是打折的时候入的 楼主说的有道理 玩了一会就觉得没意思了

sorvice 发表于 2016-8-12 01:58

sd451434760 发表于 2016-8-9 21:44
那请问这位高玩玩了这个游戏品出了什么人生哲理?

都是社会的锅,能静下心来好好玩的心情都没有了。或许等到哪天,浮躁的心会慢慢平静,然后就可以玩进去了。

KICRES 发表于 2016-8-13 19:02

sorvice 发表于 2016-8-12 01:58
都是社会的锅,能静下心来好好玩的心情都没有了。或许等到哪天,浮躁的心会慢慢平静,然后就可以玩进去了 ...

就是因为浮躁才玩游戏,心平静下来都跟家人去享乐去了还玩游戏?

a7718442 发表于 2016-8-15 11:34

你都说了你浮躁了,还有啥说的。。。这游戏说穿了,就是静下心来到处探索看风景的。。。所以根本就和你不合拍,仅此而已

绿豆 发表于 2016-8-15 12:13

还是去玩“屁股”吧。

jylsky99 发表于 2016-8-24 08:33

就像风之旅人,花这两个游戏一样,在玩那些突突突有点厌烦的时候,玩十几分钟,然后又会想转入那些突突突的节奏,认同楼主的观点,而且,确实没必要来喷,不喜就不看就是了,不同观点可以表达

zxb0304 发表于 2016-8-27 09:30

我比lz更浮躁,没有一个游戏能玩得下去的,快餐的都不行。。这会儿看个贴子都心烦意乱的:lol
页: [1]
查看完整版本: 说下感受,作为一个浮躁的人,这种游戏现在已经满足不了我了....