雪耻景阳冈 发表于 2016-8-7 12:00

其实这种游戏很难在天朝卖出

就比如你一直要为了钱,而对于人类有意义的事情,比如保护森林,这是无意义的,当然在天朝,
不如污染环境,建工厂,这样来钱快//////

同理这种游戏就属于保护森林,而使命召唤那种属于杀戮类型的游戏就如污染环境赚大钱

现在人都喜欢杀戮,不喜欢保护

squarecan 发表于 2016-8-7 12:14

这种游戏绝对要支持一下...

821070609 发表于 2016-8-7 12:16

汝之毒草 吾之仙草,请别什么话都带上天朝,哪有那么奇怪的道理,无非就是,你喜欢,我不喜欢罢了

来自寒冷的国度 发表于 2016-8-7 13:28

{:3_103:}你这种我就看不惯了,什么都黑天朝,天朝是保护环境投入资金最多的国家

NOlonger擱淺 发表于 2016-8-7 14:04

不懂帮顶

kof86 发表于 2016-8-7 17:05

这个游戏太文艺了。

huenduenw2 发表于 2016-8-7 18:13

首先你要明白你为什么玩游戏:L

SAnmin 发表于 2016-8-7 18:36

说啥呢
大天朝的文艺青年要是知道这个游戏分分钟买十份给你看;P

此昵称不存在 发表于 2016-8-7 19:09

按1之后马上双击应用程序就好了。注意别开2个,刚刚卡的我想砸机了

jyl80426 发表于 2016-8-7 19:38

用4K投影玩太美了!我已经通关了~~~~~

249101999 发表于 2016-8-7 20:03

既喜欢杀戮,也喜欢保护

momo2881 发表于 2016-8-8 00:03

用VR玩一定很爽。

素还真 发表于 2016-8-8 06:01

你这种我就看不惯了,什么都黑天朝,天朝是保护环境投入资金最多的国家 ...
投入最大,然而我们地区各种黑化工厂,炼油厂,水泥厂大大小小的化肥厂,空气中一天到晚充斥着刺鼻的化工味道,环保部门跟这些厂子沆瀣一气,都没把环境当回事儿,我们地区因污染癌症的发病率一直是呈大幅上升状态的……

q4336354 发表于 2016-8-8 08:35

这种游戏绝对要支持一下...

actual 发表于 2016-8-8 19:58

虽然我买了正版,但是不得不说,这游戏如果降价到20,买的人也许会更多。

yuxd_0_0 发表于 2016-8-9 08:06

说各种问题 我想说 这是发展中必然要经历的问题 不发展 哪有基础谈什么情怀 谈什么保护
你现在电脑前或者握着手机喷这喷那 也是几十年改革开放积累的成果给的环境环境污染 去查查西方发达国家的发展史
万事万物都有一个发展过程 就像游戏里 你是一出来就是满级+顶级武器么

阿酱喵 发表于 2016-8-9 09:08

看国区销量说什么都是屁话

鉴黄师唐马儒 发表于 2016-8-10 09:01

还好,我挺看好这游戏的,看pews玩了一关,我很喜欢,不过我有深海恐惧症...虽然很美,但是看的时候都想躲到墙角和桌子下了...

hot02551988 发表于 2016-8-10 18:45

请你不要把一个游戏换个国家扯上关系,好吧

zorro969 发表于 2016-8-10 19:48

楼主说说伦敦为什么年年大雾吧,那可是你向往的自由发达国家哦

kyd_ysc 发表于 2016-8-10 20:19

一群键盘革命家出现了

苏拉维奇 发表于 2016-8-10 21:23

qqwwee3332 发表于 2016-8-8 01:42
虽然不同意楼主的以偏概全,但今时今日还有人为天朝的环境污染洗白白的也是醉了!
您都不上网看新闻的吗? ...

{:3_101:}反正我家背后青山绿水的,气温很少超过30度,只要不下雨就可以去公园晨跑,确实感受不到电视上说的那种污染...

Starrywings 发表于 2016-8-10 22:33

素还真 发表于 2016-8-8 06:01
投入最大,然而我们地区各种黑化工厂,炼油厂,水泥厂大大小小的化肥厂,空气中一天到晚充斥着刺鼻的化工 ...

这些东西都是人家西方国家玩到不爱玩了,才来搞环保的,说白了西方国家就是搞污染转移。人类整套工业体系就是得输出污染,无论大小,这是人类的科技树决定的。

素还真 发表于 2016-8-11 06:15

Starrywings 发表于 2016-8-10 22:33
这些东西都是人家西方国家玩到不爱玩了,才来搞环保的,说白了西方国家就是搞污染转移。人类整套工业体系 ...

其实这属于监管的问题,环保或是追求健康对公民有利,然而我们这边的环保部门么,估计没少拿钱

茄子暴宝 发表于 2016-8-11 08:34

ifif 发表于 2016-8-10 21:29
现在天朝已经成为超级大国,GDP超越美国成为世界第一,人均工资9240元/月,税收负担世界最轻,森林覆盖率世 ...

哈哈哈,你别说最近老是看到小粉红在网上秀比美国人生活好的,这脑子都被洗空了~~:lol

ACE机师 发表于 2016-8-11 17:33

你这种我就看不惯了,什么都黑天朝,天朝是保护环境投入资金最多的国家 ...

请问投入的钱去哪里了?

yuxd_0_0 发表于 2016-8-12 22:47

lianghao10000 发表于 2016-8-11 13:47
反对评分的zeroen说的,评分写不全所以回复下。本帖里估计没几个是懂环保,搞环保的人,看点洗白文,看到 ...
请不要这么激动,我确实不是学环保专业的,对环保的专业知识肯定也知之甚少。但是也许你也只是站在环保的角度看问题,
唉,这事说起来就复杂了,至少要写很长才能把我的观点说清楚,但这里是游戏论坛,如果说这么多,边际效益也太低了。。。 好吧,我承认主要我是手懒:)
简单说,这是产业成本问题,相比较西方发达经济体,我们一开始的产业优势就是各种低成本,包括人工,包括技术标准,也包括环保的投入不足。
这样才使得我国的产业优势很大,形成了比较优势,慢慢形成了对西方的替代型产业群,如果我们发展之初就采用和西方一样的环保等标准,那么我们的产业根本发展不起来,我是指整体上,
我想表达的观点其实就是事物是复杂的,系统的,不是单方面的,只站在某一个领域里看待问题,角度都是不同的,环境重要不重要,当然重要,青山绿水谁都喜欢,现在不就是很重视了么,为什么二十年前三十年前不够重视?
还是发展的矛盾不突出,不是那时候的主要矛盾啊,万事万物都要有一个发展过程,你说的西方是录了通关录像给我们看,但是我们玩的是一模一样的游戏么? 区别在于,我们玩游戏,看通关录像,是模仿,不受打扰的,
而现实世界里,“通关录像”的玩家就是我们的竞争对手啊。
好了,我知道我说的还不全面,实在是这是一个巨大的话题,我真的手懒,
祝周末愉快:)
我们光明,国家就不会黑暗,与君共勉。

还是用个中文名 发表于 2016-8-13 01:06

没有这些污染哪来的这几十年的高速发展
你以为是那些弹丸小国吗。有那么一两个产业发达就能让一个国家富足
国家现在又不是不治理
本来就是个发展中国家又要环保做到完美
要求真的多。
治理一个国家这么容易怎么没见你开创一个宇宙第一大帝国
国家越大治理越复杂。美国作为世界第一强国问题也是多的要命。还别说美国人口比中国少多了

lianghao10000 发表于 2016-8-13 10:52

aakii 发表于 2016-8-12 23:16
你有对环保做过什么特殊贡献?没有就别BB。
不好意思,国家863、973重大课题都参与过,我想我有资格说为中国环保做了一点微不足道的贡献。你呢,你bb啥?

aakii 发表于 2016-8-14 10:40

lianghao10000 发表于 2016-8-13 10:52
不好意思,国家863、973重大课题都参与过,我想我有资格说为中国环保做了一点微不足道的贡献。你呢,你bb ...

我立即就想到最近的典故:认识和人脉。适用你所谓的参与。
说话牛逼哄哄的人干嘛还要混3DM,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 其实这种游戏很难在天朝卖出