tx646190891 发表于 2016-8-2 12:37

有那关过不了的可以问我!

过是一定的,但挑战不敢保证,尤其是体育馆和倒数第三关的挑战,那是考验操作的

迁迁君子 发表于 2016-8-2 16:04

目前卡关第四章防守4分钟那个地方

.幻月ち星痕 发表于 2016-8-2 23:29

{:3_107:}楼主我第四大章第三关过不了,最后的人类-僵局。打了几十次了、、老是拿到变巨人了,后面被电锯狂人啊什么的灭了

.幻月ち星痕 发表于 2016-8-2 23:45

{:3_92:}已经过了,我拿针去扎那丢火瓶少年,一次性就过了

tx646190891 发表于 2016-8-3 11:04

.幻月ち星痕 发表于 2016-8-2 23:45
已经过了,我拿针去扎那丢火瓶少年,一次性就过了
活人大军前一关啊..我是用针扎3楼呕吐旁边那个女的过关的 其实过关方法挺多的

.幻月ち星痕 发表于 2016-8-3 18:31

tx646190891 发表于 2016-8-3 11:04
活人大军前一关啊..我是用针扎3楼呕吐旁边那个女的过关的 其实过关方法挺多的
...

3楼那女的我针了,打了20多次硬是没过,昨晚才换思路过的,不知道失误在哪

哥是老中医专治 发表于 2016-8-5 14:29

看样子各位都是僵局和活人大军卡着了。1.僵局--------刚开始的时候。在最右边。会有一个小红帽从墙上下来。然后会途经爆炸变异。当他在爆炸变异那的时候就用针去扎。然后得了爆炸变异以后马上暂停。马上变异成霸王。然后在爆炸!一定得这样。不然容易开局输。。爆炸完以后马上去谷仓那边炸墙。炸墙后用霸王变异在去炸那个拿散弹枪的。然后最右边各位一定要弄好路径。让僵尸去捡加速。去捡加速-在捡加速途中。如果各位按照我说的做。就基本上能同时遇到2个电锯狂人。是的!没错。那关里面唯一2个电锯狂人!然后各位就用爆炸来解决那2个电锯狂人。最后加速去捡那喷吐。然后干死谷仓上方狙击兵。那么接下来。就看各位的操作了{:3_116:}

哥是老中医专治 发表于 2016-8-5 14:35

2.活人大军,我认为这是最简单的。方法很简单。就在中楼楼那里。第二楼层和第3楼层那里狂放霸王。然后给霸王喷吐变异。楼下外围的僵尸能变多少霸王变多少霸王。然后一堆对着谷仓。一堆对着右边。然后一群霸王加上喷吐变异。基本可以撑到4分钟。本人反正是这样做的。第二楼最好留点僵尸。如果人类上来了就{:3_116:}炸。大概就是这么个套路。具体看各位的操作咯

哥是老中医专治 发表于 2016-8-5 14:39

第4章的第二关-那关没什么卡关理由。配合点加速。把小红帽引到第二层。有电锯的地方。然后----------僵尸做个牺牲被电锯干死。小红帽也跟着去和僵尸死电锯下面。这样还能达成挑战成就{:3_124:}

tx646190891 发表于 2016-8-5 16:12

哥是老中医专治 发表于 2016-8-5 14:29
看样子各位都是僵局和活人大军卡着了。1.僵局--------刚开始的时候。在最右边。会有一个小红帽从墙上下来。 ...

我没有卡关,而且我也提供了一个方法

tx646190891 发表于 2016-8-5 16:13

哥是老中医专治 发表于 2016-8-5 14:35
2.活人大军,我认为这是最简单的。方法很简单。就在中楼楼那里。第二楼层和第3楼层那里狂放霸王。然后给霸 ...

你看我上面的攻略,就是这样啊,而且第四层能是有位置可以放霸王的

晨曦夜幕 发表于 2016-8-8 15:41

楼主请问,丧尸测试中心8个电闸,2个丧尸去全部触发那里是什么规则啊,一直被电死。。

晨曦夜幕 发表于 2016-8-8 15:42

楼主请问,丧尸测试中心8个电闸,2个丧尸去全部触发那里是什么规则啊,一直被电死。。

晨曦夜幕 发表于 2016-8-8 17:42

哦知道了,过了

tx646190891 发表于 2016-8-9 08:57

晨曦夜幕 发表于 2016-8-8 17:42
哦知道了,过了

:o:o:o:o:o

晨曦夜幕 发表于 2017-6-28 14:54

强烈支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 有那关过不了的可以问我!