lz_skwa 发表于 2008-9-23 16:22

大航海時代IV 综合导览楼

前言

大航海的整个系列都是神作(对于有爱的人来说)
就4而言。。个人感觉有些脑残了。。前面几部都是以写实结合些传说为基准这次来个霸者之证。。。我湿了。。。
不过画面给了咱新的动力。。。。不过再想想。。OL。。。高层跑团。。我又湿了。。。

总之而言。。对于这类耐玩的游戏,活力是玩家给的。有爱的朋友可以每天都抽出两分钟到这里和同好们吹吹牛,聊聊航海系列的感想~~

不过喷客和讨厌航海系列的朋友们请自重,这里是给与同好们的一篇净土,如果你们看了不爽,可以去囧区看两帖子笑笑别到处喷

lz_skwa 发表于 2008-9-23 16:23

下载大航海时代4XP加强版
下载大航海时代3复刻版
下载大航海时代外传

lz_skwa 发表于 2008-9-23 16:24

玩家晒帖+答疑层 常见问题整理http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-529103.html   http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-529106.html大航海时代Ⅳ加强版霸者证地图坐标查询
宝物位置地图http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-529006.html<
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-665272.html大航海時代寶物全圖
大航海时代4 隐藏情节探讨+27个海上突发事件 补充(成为“翔绯虎”的代价)

lz_skwa 发表于 2008-9-23 16:26

修改器
船只属性修改

lz_skwa 发表于 2008-9-23 16:29

存档下载
全人物通关存档(可看所有CD)

vampiresen 发表于 2008-10-26 01:50

虽然很有爱,不过希望出2,3的XP复刻版

w531463944 发表于 2008-10-26 20:27

唉...光荣出了OL后大航海单机时代就结束了...郁闷啊
貌似光荣很喜欢炒冷饭的 拿MD上的2代出来复刻下我也会很高兴的去买盘正版

therow 发表于 2008-10-31 18:35

经典的游戏,可惜没啥改变版玩

忆江南 发表于 2008-11-3 08:19

5估计是没希望了

81768050 发表于 2008-11-7 21:51

记得那时候玩4~就记坐标就用了一大本笔记本~!!

285772249 发表于 2008-11-19 13:46

经典的游戏,可惜没啥改变版玩

sd547268 发表于 2008-11-21 22:16

有爱有爱,再来一边4好了

zuizuiqiang 发表于 2008-12-16 12:09

恩恩

2代太经典了,乔亚·费罗哦也

hcjustice 发表于 2008-12-18 19:50

一个满经典的游戏

gja8523963 发表于 2009-1-2 07:13

好东西啊~还旧~~

a7765991 发表于 2009-1-30 09:35

我只玩过4加强版的。。。马上就有爱了。。。。靠神作啊啊啊啊啊。。。。。。。。。

a7765991 发表于 2009-1-30 09:40

4玩过了。。·不管了。。·下来先。。谁叫我这么有爱呢。。

wunaijian 发表于 2009-2-5 18:41

LZ 头像太万恶了!!!!!!

wilsonlcz 发表于 2009-2-18 04:08

呵呵,这系列的游戏不错

amberxu 发表于 2009-2-20 14:11

这个只能怀念了~~~前段时间还把4找出来玩了遍

smokering 发表于 2009-2-21 20:21

好东西..收下了..

smokering 发表于 2009-2-22 10:14

郁闷..偶要航海5啊...........

yingmuhuaji 发表于 2009-2-23 10:57

不同意楼主的4代脑残说法,我也是从2玩到4的,不否认2代是神作,如诗如画的剧情,巨大的世界观和强烈的时代感,4代这些方面是没法比的,不过4代的剧情也还不错,唯美的画风,好听的音乐,还有即时海战,还是值得称道的。

fox666 发表于 2009-2-24 15:35

大航海2是个经典啊

斛珠夫人 发表于 2009-3-4 23:14

大航海时代3经典的游戏个人有爱

三人荇 发表于 2009-3-5 11:25

这是中文版的吗

5160170 发表于 2009-3-9 14:28

都不知道怎么搞 我现身上都 200W金了 钱都不知道有什么用

5160170 发表于 2009-3-9 14:30

航海2我过关了 海3不会搞

就是傻没办法 发表于 2009-3-17 13:30

爽了爽了!

dndrjf003 发表于 2009-3-21 18:53

玩过大航海,忘了是1 还是2 那时候不懂这个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大航海時代IV 综合导览楼