Sun_YC940930 发表于 2016-7-22 21:02

为什么用手柄时,方向控制会卡死?

我用的XBOX ONE手柄,进游戏菜单后,左方向控制会卡死,根本无法进行游戏,有人遇到同样的情况吗?有解决办法吗?跪求

Sun_YC940930 发表于 2016-7-23 22:42

我终于解决了,我在进入游戏之前把按键映射全部重新弄了一遍。:L

更新:我写了个解决问题的教程,大家可以去看看http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5247376&page=1&extra=#pid167589695

lmm2013 发表于 2016-7-22 22:18

我也一样,算了用键盘{:3_92:}

alucardvlad 发表于 2016-7-22 23:24

xboxone手柄驱动问题,最早的版本是没有问题的,后来的版本在大多数日式游戏里都会有按键错位和RT键像一直被压的情况,所以像无双类游戏会不停转,而这游戏也会不停往左。罪魁祸首是微软为了解决极个别游戏LT RT两键同按无效的情况而给RT单独做了个万恶的Z旋转。只能希望微软会出个没有Z旋转的手柄驱动,或者如果你不用无线,可以找个老的驱动安装试试。

raymanzeng 发表于 2016-7-23 17:33

X1手柄阵亡,跟妖精剑士的方向是反的。

judianlove 发表于 2016-7-24 16:43

我的X1精英版和普通版手柄连接无线都是这个问题。。。。想解决只有下载WIN7的手柄驱动。。然后连接USB线玩耍。。。一旦拔线用无线适配器连接。。。问题立马重新出现。。。
想无线玩耍目前无解了。。。。

v8888v 发表于 2016-7-29 19:29

Sun_YC940930 发表于 2016-7-23 22:42
我终于解决了,我在进入游戏之前把按键映射全部重新弄了一遍。
求手柄配置文件。。。X1的

Sun_YC940930 发表于 2016-7-30 16:42

v8888v 发表于 2016-7-29 19:29
求手柄配置文件。。。X1的

我不知道手柄配置文件在哪:L,但我写了个教程,设置按键的方法挺简单的,你可以去看看http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5247376&page=1&extra=#pid167589695
页: [1]
查看完整版本: 为什么用手柄时,方向控制会卡死?