260432034 发表于 2016-7-16 14:26

卧槽,索尼子要和我在一起的剧情,和E7第4段摄影都打出来了,为什么还是中东护士结局啊!!!

可以牵手,索尼子说:I'll do my best with you,还有第二次约会,E7三个摄影之后多一个索尼子弹吉他的摄影,为什么结局还是中东护士啊!!!!!!!!!三周目了,都是中东护士!!!!

yanggeer110 发表于 2016-7-16 16:37

额,想要打出不同的结局每次拍照时候你得让她穿衣服的数值往那个方向去啊,选择肢和好感度我个人感觉对1到15号结局是完全没影响的·····估计那是为真结局和16到18号结局准备的

每次摄影前点check position可以看到当前的结局,看到我画的那个红框了么,不同的衣服每次能加不同的属性,你想要哪个结局就往那个方向加属性,已经拿到的结局会以粉红色数字的格式表现出来,你一直打出8号结局估计是你每次给索尼子的衣服属性就在中等程度那里徘徊的锅

只要你按照我说的那样来,1到15号结局只是时间的问题······

260432034 发表于 2016-7-16 16:41

yanggeer110 发表于 2016-7-16 16:37
额,想要打出不同的结局每次拍照时候你得让她穿衣服的数值往那个方向去啊,选择肢和好感度我个人感觉对1到1 ...

原来是这样啊!!!那就是要多买衣服咯????增加那个值是吧

yanggeer110 发表于 2016-7-16 16:49

260432034 发表于 2016-7-16 16:41
原来是这样啊!!!那就是要多买衣服咯????增加那个值是吧

没错,数值分为横轴和纵轴的,具体往哪个方向去要看你自己的搭配,反正穿衣服时旁边有个check parameter什么的能看到每件衣服增加的数值方位

260432034 发表于 2016-7-16 18:27

yanggeer110 发表于 2016-7-16 16:49
没错,数值分为横轴和纵轴的,具体往哪个方向去要看你自己的搭配,反正穿衣服时旁边有个check parameter ...

没道理啊,我打过E7,明明是显示在你那个图第5个结局的位置,但是,还是中东护士啊!!!!!!!!!为什么啊???!!!!

260432034 发表于 2016-7-16 18:30

没错,数值分为横轴和纵轴的,具体往哪个方向去要看你自己的搭配,反正穿衣服时旁边有个check parameter ...

你看,在这个位置,但是结局还是中东护士- -。。。。。。。我都要绝望了,游戏选项都已经打到可以搂索尼子肩膀了

sjh2143 发表于 2016-7-26 12:40

额,想要打出不同的结局每次拍照时候你得让她穿衣服的数值往那个方向去啊,选择肢和好感度我个人感觉对1到1 ...

我也是按照你这个方法打。可是当我朝第四个结局去时,在第七关拍照前就提前结束跳到开始画面了。

sjh2143 发表于 2016-7-26 12:43

260432034 发表于 2016-7-16 18:30
你看,在这个位置,但是结局还是中东护士- -。。。。。。。我都要绝望了,游戏选项都已经打到可以搂索尼 ...

这就是这个游戏麻烦的地方。你要从一开始就往左边移动,大概第四关索尼子的衣服就会换成跟中东结局不一样的。

如果你从第四关才开始往左边移动,那么最终结局只会落在789这个三个结局其中一个

我认为大概是这样,具体我也不知道怎样
赭盖菇游戏的结局很复杂

sjh2143 发表于 2016-7-26 12:45

第四个结局我就打不出来了。当我把数值移到那个位置时,在第七关对话到一半就会游戏结束跳到开始画面
根本进不到最终拍照哪里

dark80426 发表于 2016-7-27 01:21

Main B 路線進不去ep7攝影的人是選項選錯了 在ep7的對話選項要放置才行 而不是選會加愛心的 できてるよ
我也是卡在這很久 之後上網查才搞懂的

hackermam1982 发表于 2016-7-27 16:20

留名赚分,找回账号用......:'(

syl540926syl 发表于 2016-7-30 22:19

1 3 15 的情节 你怎么开的 游戏里有什么选项设定影响吗 4和15 的情节我位置已经到了也没能开启 是不是我那里弄错了2 5 7 8 9 10 11 12 13 14 16 我都开了
页: [1]
查看完整版本: 卧槽,索尼子要和我在一起的剧情,和E7第4段摄影都打出来了,为什么还是中东护士结局啊!!!