txacz1 发表于 2016-7-13 05:19

居然还有骂画面的,《INSIDE》是我今年玩的画面最好的游戏了。

把光影用得如此淋淋尽致的独立游戏基本找不到,更别提这特么是拿Unity做出来的光影,景深和氛围的营造也都很棒。
谜题都做得相对精致,剧情也让人意犹未尽。
满版都是讨论破解和买不买正版的,还都骂来骂去,果然小学生放暑假真可怕。

lansejin 发表于 2016-7-13 11:07

想要入手,可是不知道电脑配置够不够,有大神鉴定下么?
Y470,i3-2350m @2.3GHz , GT 550m

感觉这游戏不要画面,可是对比最低配置好像又不够

txacz1 发表于 2016-7-13 17:16

lansejin 发表于 2016-7-13 11:07
想要入手,可是不知道电脑配置够不够,有大神鉴定下么?
Y470,i3-2350m @2.3GHz , GT 550m

感觉优化还行 够上最低配置的话可以试试

lesbianfuck 发表于 2016-7-13 22:20

光影技术上讲确实超越一切游戏。完全达到真实环境效果
但lz说点毕竟夸张了。毕竟1黑遮百丑

moonfox16 发表于 2016-7-14 00:44

分辨率开到2k还是模糊,不过光影效果不错。比起画面,没人想说物理系统碉堡?那团肉球斗来斗去象真的一样,还有各种破门破窗的物理效果,简直赞

txacz1 发表于 2016-7-14 05:13

分辨率开到2k还是模糊,不过光影效果不错。比起画面,没人想说物理系统碉堡?那团肉球斗来斗去象真的一样, ...

嗯哈 水下小哪吒的头发很飘逸 游泳时的动作捕捉也很棒

Codis 发表于 2016-7-14 10:33

sc88849321 发表于 2016-7-13 22:16
你那进游戏就该急着退出了

为什么?我又不是画面党,你回错了吧,哈哈~

keaijieer 发表于 2016-7-14 21:45

这是纯单机游戏吧,68还是有点贵了,不是出不起这钱,只是相对而言

sc88849321 发表于 2016-7-17 12:47

Codis 发表于 2016-7-14 10:33
为什么?我又不是画面党,你回错了吧,哈哈~

意思是进去加退出就要一分钟了:P

qjnn 发表于 2016-7-18 01:48

没办法,一些煞笔评价画面只看“色彩”和“明亮度”

Codis 发表于 2016-7-18 09:50

sc88849321 发表于 2016-7-17 12:47
意思是进去加退出就要一分钟了
事实上,如果算是平均的话,大约开机后就直接关机了,连steam都开不了{:3_92:}
这周末就开了一下steam,更新了一个16mb的恐怖黎明后就被叫去做事了5555555555555555555555
还让不让人好好玩了…………

sc88849321 发表于 2016-7-19 22:19

Codis 发表于 2016-7-18 09:50
事实上,如果算是平均的话,大约开机后就直接关机了,连steam都开不了
这周末就开了一下steam,更 ...

苦逼,同情一下

sgixsi 发表于 2016-8-28 18:13

分辨率开到2k还是模糊,不过光影效果不错。比起画面,没人想说物理系统碉堡?那团肉球斗来斗去象真的一样, ...

这个游戏是不是就是这样模糊是正常的,没有别的选项能调整模糊吧?

appleboxzy 发表于 2016-8-28 18:36

楼主我可以很负责任地对你说,这部游戏的很多场景,完全可以当作电影美术灯光设计的范本。

bbyl2007 发表于 2016-8-28 23:17

我下载之前砍了论坛说这种画面太渣之类的,当时我在想,应该也差不到哪里去,
下载完了之后,玩了一会儿,真想骂人,哪个脑残说画面垃圾的?气氛渲染还有光影效果,居然运用的这么淋漓精致,独立游戏里面画面算是一流的,这种画面,就算拿到国内,也能秒杀国内大作,
画面不是一定有发光发亮炫酷叼,画面同是也是一种艺术表达,就这个游戏的画面表现力来说,起码国内大作还不配提鞋

bbyl2007 发表于 2016-8-28 23:20

独立横板丧尸末日-死光,当时画面也算一流的,都属于这种横板3D建模的,死光比这个游戏更写实,但是这个游戏的场景表现力甚至超越死光,
都是难得的两个精品独立游戏,已入手steam

liyang_wp 发表于 2016-9-5 10:22

画面不错,值得一玩
页: [1]
查看完整版本: 居然还有骂画面的,《INSIDE》是我今年玩的画面最好的游戏了。