liaoning556 发表于 2016-7-8 07:43

68块钱憋倒PC玩家,笑死了,PC玩家真缺乏正版意识

PC玩家平均素质真低,68块钱都不舍得买还找理由,素质收入比主机玩家差N个档次

killgamer 发表于 2016-7-8 07:49

你这种人就是见不得PC玩家玩到正版,即使玩到了也会去喷!你要知道有很多PC玩家也有主机的,只不过PC画面更好让他们是多了一份选择而已。

总监与宿鸟菲 发表于 2016-7-8 07:50

dell102648 发表于 2016-7-8 07:58

喜闻乐见引战贴

55779978 发表于 2016-7-8 08:03

网警2016上半年统计,网络发泄者98%来自于现实压力。

Bronztea 发表于 2016-7-8 08:11

樓主主機檔。:lol

keerxing888 发表于 2016-7-8 08:18

然而你是怎么得出PC党素质低的?就你这句素质低,不管你是哪个党,你的素质肯定更低,因为你不是神啊,你不是言出法随啊,所以你可以随意定义别人的素质与收入,那么别人定义你的素质与收入也就没有什么问题了,因此,不论你是什么党,你的素质收入要比你眼中的素质收入低的人还要低N个档次。
一个不修边幅蹲网吧上网的二逼你装什么逼?带个逼字你就以为你能强行装逼了?:lol

ab222525 发表于 2016-7-8 08:33

68块钱就让主机玩家优越一把,笑死了,主机玩家真缺乏游戏素养
你看这种话换一换随便谁都能说,关键是说了没什么卵用:D

8024 发表于 2016-7-8 08:48

一些NC主机狗 还真把自己当回事儿了

55779978 发表于 2016-7-8 09:07

楼主坐标:中国河南省平顶山市新华区建设路与中兴路交叉口佳田国际向东200米路南院内

素还真 发表于 2016-7-8 09:11

主机玩家买正版,其实究其原因是最新的主机根本破不了,你看能用盗版的,保证不用正版(当然,肯定有朋友有收藏需求的,自然是选择正版)

hot02551988 发表于 2016-7-8 09:17

典型的社会自卑者

1003010040 发表于 2016-7-8 09:36

支持d加密让我戒掉游戏瘾,支持d加密让我不用换显卡

minijay 发表于 2016-7-8 09:43

其实很好啦,早上就上3DM来看有没有破解,有就破解玩一下,没有就准备购买了。咱比较务实,有破解就破解玩之,没有破解又想玩能接受的价格就玩。Steam这游戏也再次挺照顾国区,68人民币,美区要19美元的。

cvets 发表于 2016-7-8 09:48

当年我玩ps2的时候好像没几个人不装破解的。

酱油-光 发表于 2016-7-8 09:51

既然是正版玩家,你来盗版论坛BB什么,装什么B

magiboy 发表于 2016-7-8 09:55

毕竟PC版6块钱也会有很多人说买不起,D加密坚决不玩

lesbianfuck 发表于 2016-7-8 10:10

68选择不买不行么?

lancz 发表于 2016-7-8 10:30

一般这种动不动就会拿家用机和PC说事,会时不时提出素质问题的人,大多是现实中的失败者

沙佩阿罗 发表于 2016-7-8 10:47

这种挑拨离间的人太多了,吃饱了撑的

wlzss1984 发表于 2016-7-8 12:04

网警2016上半年统计,网络发泄者98%来自于现实压力。

wolf1240603210 发表于 2016-7-8 12:14

经鉴定,楼主是来3DM论坛找成就感来的,已无力吐槽.

thinkfast 发表于 2016-7-8 12:36

你这种被逼无奈入正版的货心理极度扭曲

轩辕小云 发表于 2016-7-8 12:54

有些人 好不容易看到一款便宜的而且IGN有给出高分的游戏,然后买了再一看又是D加密,果断来到了当初他经常混迹的场所,像周围人得瑟下,看我买了正版了,你们没有吧盗版狗们,哈哈!可曾想,当初他自己也是玩着盗版长大的!他对得起那个免费给他游戏下载的3DM吗?不,他现在每月赚了点钱,有能力买了个既便宜有高分的游戏,他怎么能不出来得瑟下呢?生怕别人不知道啊!68元这个论坛所有的玩家都出的起,但是不是每个玩家都值得花这个68元,因为它即使IGN给了满分,也不一定在所有玩家心中都是满分,所以我觉得他不值,所以我不愿意入正。我更宁愿花100元去救助现在灾区的人民,也不会把自己的钱给老外赚去!(100元只是毛毛细雨,我不是在这说大家必须要去捐款,也不是说我个人多伟大,只是想说明这钱我花的对不对得起我的良心或者我是不是值得愿意去花这个钱)!再说一遍3DM所有的玩家,68元,哪怕是680元都能出的起,而不是玩盗版的玩家就是穷?懂?别以为自己买了一款游戏就觉得比别人优越了,别人开着宝马住着豪宅,在家上网在3DM下个未加密版游戏放松下怎么了?别人比你有钱!最看不惯那些所谓的正版侠!

leon602 发表于 2016-7-8 13:24

{:3_124:}。。。。。PS3当年被破解的时候。。。SONY为何那么大的力度打击。。。。难道是因为楼主所谓的主机玩家都不用这破解所以SONY才打击的咩。。。。。哈哈。。。。只是次时代主机破解不能强行早两年养成买正版的习惯而已。。。。现在PCD加密也是一样。。。。慢慢养成习惯就行。。。。。至于楼主这逗比的素质和智商么。。。。啧啧。。。实在是低。。。。。

ggxxdak 发表于 2016-7-8 14:08

轩辕小云 发表于 2016-7-8 12:54
有些人 好不容易看到一款便宜的而且IGN有给出高分的游戏,然后买了再一看又是D加密,果断来到了当初他经常 ...

你打这么长也不嫌累!LZ就是来钓鱼的,你何必认真呢!

wjw14201 发表于 2016-7-8 14:15

有什么好吵的呢,有钱就买,没钱就玩盗,破不了就不玩,多简单的事儿。

zheaf 发表于 2016-7-8 15:03

keerxing888 发表于 2016-7-8 08:18
然而你是怎么得出PC党素质低的?就你这句素质低,不管你是哪个党,你的素质肯定更低,因为你不是神啊,你不 ...

可是他花了68啊。。。。。。

llhslg2012 发表于 2016-7-8 16:32

别在网上来装B,,网上人人都是大爷。
你有正版意识,你愿意为这个游戏付款,没人说你的不是。你付完款打你的游戏得了。别TM把自己的观点强加给别人,现在人装逼都有个共通点,就是总喜欢站在道德制高点上对别人评头论足。:'(
花了几十块钱就能跑来装波逼,秀波优越?你且看看有谁买你的帐?:)

AFFCCWE 发表于 2016-7-8 16:37

主机还不是被逼无奈,而且主机游戏可以二手交易,一个游戏最多花几十块钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 68块钱憋倒PC玩家,笑死了,PC玩家真缺乏正版意识