退休老干布 发表于 2016-6-27 18:31

现在看海贼王有种恶心想吐的感觉,据说还要连载十年

所有追的漫画几乎都是把海贼最后一个看{:3_56:}画面太乱每话都挤的满满的,剧情拖到不行
全世界的进程围着路飞转,每到一个岛都是救世主啦啦啦,,,

1242525002 发表于 2016-6-27 18:44

不觉得,你不爱看就别看呗

金手指狂用者 发表于 2016-6-28 08:55

建议你去看死神,2分钟看完一话

3DM的号也有人盗 发表于 2016-6-28 13:40

MC懒猫 发表于 2016-6-28 08:55
建议你去看死神,2分钟看完一话

死神那烂剧情就更恶心了!开挂加开挂,除了开挂还是开挂!你开就开吧~挂都到期了,来个狗尾续貂继续开挂!最后搞得人不像人鬼不像鬼~胡大一锅粥了!看完蓝染之后,那帮号称“已经灭绝”的灭却师“人类”敌人一出来就弃坑了~哈哈~

【蜀】诸葛☆孔 发表于 2016-6-28 19:13

十年。。那是柯南吧 海贼王漫画剧情都百分之八十了 还能十年才怪了

seggg 发表于 2016-6-28 20:46

人家火影都生完孩子了,海贼怎么也得结个婚吧

MS没事 发表于 2016-6-30 00:13

海贼的剧情一直在进展,人物一个个在引出,而且目前为止没有故意拖和画崩,已经很不得了了。不过什么东西总都会有人不喜欢的,非得不爱看还要强忍着看到想吐的地步?

germ793432 发表于 2016-6-30 16:22

差不多还有4 5年吧

忠胜 发表于 2016-7-1 18:02

管他多少年呢我还希望永远不要结局

aa12121222 发表于 2016-7-2 15:06

每次看到国人的论坛我才想吐,除了喷是洪水,就是比喷,有些人更是喷出了花样,以为觉得大家能赞同他的观点,然后有不赞同的马上又开始相互喷!每天在论坛上喷来喷去刷存在,现实却又屌丝一枚,生活给你带来的压力我懂,这TM现在的社会谁没压力?国民就这么见不得别人好还是怎么?我就纳闷了,人家辛苦出来的东西成名了赚钱了,一群在国内网站看盗版的还叫的非高,没有汉化组辛勤的翻译,你有种去看日文的啊,都觉得自己NB完了,觉得别人都是渣渣,重来不审视自身问题,动不动就开喷,知道的说我们是中国喷子,不知道人家觉得国人素质就这点,出去口口声声说文化古国,我们现在的喷子有半点配得上这4个字?真的现在不是喷子朝代?比的就是谁能喷?

小樓一夜聽春雨 发表于 2016-7-3 12:23

死神都快完結了,海賊王還要拖這麼久,真是夠了:$

com2011 发表于 2016-7-3 17:54

漫画剧情并没有拖,草草结尾,就成第二个火影了

shine045 发表于 2016-7-9 20:22

aa12121222 发表于 2016-7-2 15:06
每次看到国人的论坛我才想吐,除了喷是洪水,就是比喷,有些人更是喷出了花样,以为觉得大家能赞同他的观点 ...

你有悲天悯人的情怀,一帖救国的壮志,从今以后,你就是中华剿喷部部长

退休老干布 发表于 2016-7-10 13:08

追了十几年这个漫画,难免有些审美疲劳{:3_48:}剧情都是固定套路,路飞登岛救人民于水火

yk63630015 发表于 2016-7-10 16:46

海贼跟其他长篇动漫比起来算不错了。。

jkl231000 发表于 2016-7-13 12:48

一群被带节奏小朋友,可笑

fsdfdsd 发表于 2016-7-14 12:02

你不看不就行了

leexlain 发表于 2016-7-19 22:12

小樓一夜聽春雨 发表于 2016-7-3 12:23
死神都快完結了,海賊王還要拖這麼久,真是夠了

很简单,你看一选择不看。
什么叫死神都快结束了,有关系吗?死神的质量跟海贼根本不是一个档次的东西。

yuxiang10 发表于 2016-7-23 14:32

那以阁下的智商觉得那部动漫好看呢?

梦境之翼 发表于 2016-7-25 07:54

好看就行 有些人不是想要XX永不完结嘛

mfboy 发表于 2016-8-27 10:14

没完没了 明显拖戏 我是看不下去

g852257892 发表于 2016-8-28 21:33

mfboy 发表于 2016-8-27 10:14
没完没了 明显拖戏 我是看不下去

还是看火影 龙珠和驱魔少年好一些。。。驱魔这么经典第二季貌似只有13集唉 9月 数码宝贝tri也要更新了。。

mxy33 发表于 2016-8-29 11:50

虽然海贼和火影两部动漫都没看过,但是给我的感觉还是海贼好于火影。。。我也不知道为什么。。。{:3_142:}

退休老干布 发表于 2016-8-29 12:00

mxy33 发表于 2016-8-29 11:50
虽然海贼和火影两部动漫都没看过,但是给我的感觉还是海贼好于火影。。。我也不知道为什么。。。 ...

这两部的动画版全是低龄向的最好别碰{:3_195:}漫画还好点,话说你都看些什么?

mxy33 发表于 2016-8-29 13:07

aacoz 发表于 2016-8-29 12:00
这两部的动画版全是低龄向的最好别碰漫画还好点,话说你都看些什么?
...

我基本不怎么看漫画。。。。{:3_142:}

知田信长 发表于 2016-8-30 01:09

这么长的不看 也就看看那种几十集的

g601813374 发表于 2016-8-30 08:11

那你去追猎人啊 我都追到吐了 活着的时候能看完就不错了

642771757 发表于 2016-8-30 15:14

心疼楼主 谈了一下自己的看法被喷成这样

jhfuvt 发表于 2016-8-30 22:09

海贼近来是有些不给力,而且明哥篇章明显不够精彩,现在来到大象背上了,不知道以后剧情会发展的怎么样,不管怎么说,做为海贼迷,还是期待更多精彩

564922041 发表于 2016-9-1 02:09

我会跟你说,我看了三遍了吗。,现在第四遍进行中。实在无聊了!
页: [1] 2
查看完整版本: 现在看海贼王有种恶心想吐的感觉,据说还要连载十年