musicshock 发表于 2016-6-25 23:32

可怜的BOSS啊,存在感真是悲剧。。。。。。。。。。

玩的是生存。。。。。。。{:3_154:}

先说一点,我很喜欢这种靠头脑打而不是靠力量强推的BOSS,{:3_140:}

但是。。。。。。。。说实话,我想很多玩家心目中印象更深刻的估计还是生存难度下的20级警报{:3_49:}

BOSS和它比起来,真的是轻松休闲,摸着门路即可顺势推倒,{:3_58:}

然而BOSS的奖励。。。。。。。说实话除了镭射枪和无人机其他基本上是用不上了(话说橙色区域BOSS太简单了吧!?){:3_56:}

再看看20级警报,整个游戏都变质了,什么?我在玩弹幕游戏吗?(要不是浮游墙、二段跳和空中冲刺我都死几百次了,每次都是拖时间战术,心中默念JACKAEL你能不能快点!?){:3_198:}

而警报的奖励也是我觉得最好的,有时候被警报搞得死去活来想死一次降警报的时候我都会有这么个想法:主武器能丢,副武器能丢,但是。。。。。。。你们懂的,有些玩意丢了真是心碎{:3_45:}

所以在此和某人有强烈共鸣:有了植物甲,腰不酸了,腿不痛了,过警报都有劲了!其他的都是渣渣~~~~{:3_192:}

huangneng 发表于 2016-6-26 11:30

最难的是第一个BOSS,被它临死的自爆逼在角落,想躲但躲不掉。。。而且这游戏BUG挺严重,只要主角机一死,游戏必然崩溃

musicshock 发表于 2016-6-26 13:30

huangneng 发表于 2016-6-26 11:30
最难的是第一个BOSS,被它临死的自爆逼在角落,想躲但躲不掉。。。而且这游戏BUG挺严重,只要主角机一死, ...

第一个BOSS我打的时候没看血量,自爆的时候也是按照平常的套路两个翻滚就躲过去了

话说我死了几次不过游戏还没崩溃过啊

huangneng 发表于 2016-6-26 15:39

musicshock 发表于 2016-6-26 13:30
第一个BOSS我打的时候没看血量,自爆的时候也是按照平常的套路两个翻滚就躲过去了

话说我死了几次不过游 ...

自从被房间里的激光射死以后,每次主角机死亡游戏就崩溃。后来都让科学家机器人去拉电闸了。

musicshock 发表于 2016-6-26 17:44

huangneng 发表于 2016-6-26 15:39
自从被房间里的激光射死以后,每次主角机死亡游戏就崩溃。后来都让科学家机器人去拉电闸了。
...

能不要自己干的事情尽量附身去干,有些激光靠主角一台机子也是过不去,当然,如果你用固定浮游炮堵激光的话当我没说

飞天山河图 发表于 2017-3-27 09:01

我说怎么一死就死机呢
页: [1]
查看完整版本: 可怜的BOSS啊,存在感真是悲剧。。。。。。。。。。