zephyrus2002 发表于 2016-6-23 20:16

10秒钟用水晶哥利亚杀15个怪真心做不到啊,你们都是怎么过去的?

10秒钟用水晶哥利亚杀15个怪真心做不到啊。凑鸭子怎么也凑不过15只,求刷过的人指点。还有顺便吐槽下50只兔子……啥地方能有兔子窝啊。

exile071766 发表于 2016-6-23 20:32

第一块大陆头两三个地图上有很多鸡,用电击,很容易完成,兔子只有陆地和冬季才有,到处去找吧。

leijian999 发表于 2016-6-30 00:35

引了好大堆,10秒杀完还是过不去

233437599 发表于 2016-6-30 01:22

60秒内杀掉杀死格罗莫夫的敌人 这个怎么办

leijian999 发表于 2016-6-30 01:32

找个蜘蛛,打他几下别打死了,引到安全区旁,然后换小人被他咬死,等小人站起后立马换乘歌利亚把咬死你的那蜘蛛打死就Ok

233437599 发表于 2016-6-30 01:37

格罗莫夫是自己的名字吗

姑娘!请留步 发表于 2016-7-2 00:04

leijian999 发表于 2016-6-30 00:35
引了好大堆,10秒杀完还是过不去

从你攻击开始算的时间还有只能用左键

姑娘!请留步 发表于 2016-7-2 00:05

233437599 发表于 2016-6-30 01:37
格罗莫夫是自己的名字吗

是的,是你的名字,你不是印度阿三

233437599 发表于 2016-7-2 21:44

不能使用技能? 我是变成年人以后引了一大堆鸟 然后变成水晶歌利亚 用鼠标左键物理攻击打完的绝对够15只 可是 还不能通过

jlsplwl 发表于 2016-7-2 23:29

记得有个任务 抓兔子有许多兔子可是我做到50只兔子的时候   找不到那个地图了 :L

姑娘!请留步 发表于 2016-7-3 15:05

233437599 发表于 2016-7-2 21:44
不能使用技能? 我是变成年人以后引了一大堆鸟 然后变成水晶歌利亚 用鼠标左键物理攻击打完的绝对够15 ...

直接用水晶吸引,瞬间击杀,不用技能不过载。我三秒完成的

姑娘!请留步 发表于 2016-7-3 15:06

jlsplwl 发表于 2016-7-2 23:29
记得有个任务 抓兔子有许多兔子可是我做到50只兔子的时候   找不到那个地图了...

绿色植被的地图都有兔子。看见了就喷一下

leon2003po 发表于 2016-10-4 22:49

我也是过不起。。已经快疯了。。我连秒表都掐了 绝逼10秒内。。用技能和不用技能都试过了。。。还是没解锁。。这尼玛。。难道还不让我装武器不成。。。。不装武器我是没办法10秒内完成。。

leon2003po 发表于 2016-10-7 00:14

我自己把这个问题解决了。。用水晶歌利亚里的第二台机体完成的。。第一台机体怎么打都完成不了 第二台一次成功 而且可以放技能 我一个3技能秒成功。。但是第一台机体就不行!

qxxsa 发表于 2017-7-10 17:36

这个在 第三张地图中的 技师工坊有 兔子 多刷几次 就有了

qxxsa 发表于 2017-7-10 17:35

233437599 发表于 2016-6-30 01:22
60秒内杀掉杀死格罗莫夫的敌人 这个怎么办

把怪 引到家 让怪 杀死你 然后 起来用歌利亚 直接杀死他 就行了

aa22aa22aacc 发表于 2018-2-26 18:46

左轮枪枪击败30敌人 怎么完成啊 就是木头机器人的第四个的手部解锁
页: [1]
查看完整版本: 10秒钟用水晶哥利亚杀15个怪真心做不到啊,你们都是怎么过去的?