ggxxdak 发表于 2016-6-23 07:22

我问下,你们的语音用的是英语还是日语?

因为经常开日本动画,所以我开日语语音。打了3关,都是熟悉的声音!{:3_63:}

第一关火人,还配音过的角色:GTO------鬼冢英吉,海贼王------贝拉密,名侦探柯南-------高木警官,JOJO的奇妙冒险-------虹村亿泰,火影忍者-------带土。
第二关冰人,还配音过的角色:Keroro军曹-------Tamama二等兵。
第三关电人,泽城美雪大神!全职猎人:酷拉皮卡,蔷薇少女:真红,鲁邦三世:不二子,街霸:Cammy..................太多了都记不住了!{:3_112:}

总之都是熟悉的声音,一本满足!游戏性和手感什么的都无所谓了!{:3_118:}{:3_118:}

huyu91 发表于 2016-6-23 08:32

声优控确实有福,虹村亿泰的声音我听出来了,后面的还没打。
唯一的缺点就是日语和翻译不太吻合

ggxxdak 发表于 2016-6-23 08:35

唯一的缺点就是日语和翻译不太吻合 ...

既然用了日语语音,那字幕也只能用日语了{:3_98:}

ggxxdak 发表于 2016-6-23 09:19

补充:第6关的飞行机器人:海贼王------巴托洛米奥
另外市长的CV是 子安午人。JOJO的奇妙冒险:DIO!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄{:3_52:}{:3_53:}

bookss2003 发表于 2016-6-24 03:10

唯一的缺点就是日语和翻译不太吻合 ...

你都聽得懂有問題了還用翻譯幹嘛

JFSD 发表于 2016-6-28 10:13

Beck:村濑步
Call:M.A.O(市道真央)
白博士:诹访部顺一
三田博士:陶山央章
格拉汉姆:子安武人
No.1:高木涉
No.2:久野美咲
No.3:泽城美雪
No.4:稻田彻
No.5:楠见尚己
No.6:森久保祥太郎
No.7:内山昂辉
No.8:大冢芳忠
RAY:田中敦子
从贴吧看到的,真是熟面孔一大堆啊……另外,森久保祥太郎可是X5-X7中X的CV啊……

jakechen123 发表于 2016-6-28 16:47

用英文好些
页: [1]
查看完整版本: 我问下,你们的语音用的是英语还是日语?