dizzus803 发表于 2016-6-20 18:06

开场动画结束电脑就会断电式重启 求解

有同样问题的兄弟吗 我配置绝对没问题 也不是硬件问题 别的游戏全部没问题。。只有黎明杀机 过了开场动画就会断电式重启。。。怎么解决

被老仙奶过的梦醒 发表于 2016-6-20 18:17

.....是不是你CPU散热问题。

十万火急 发表于 2016-6-20 18:18

你其他游戏也这样吗?

sdfengyeqing 发表于 2016-6-20 19:09

CPU的问题

dizzus803 发表于 2016-6-20 21:02

弍爷℡ 发表于 2016-6-20 18:17
.....是不是你CPU散热问题。

温度不高。。。我打别的游戏完全没问题

dizzus803 发表于 2016-6-20 21:02

十万火急 发表于 2016-6-20 18:18
你其他游戏也这样吗?

只有这一个游戏这样

punishment521 发表于 2016-6-20 21:55

可能是电源或者硬盘问题,我以前也碰到过类似的情况,一次换了电源一次换了硬盘

wkstbsdtw945 发表于 2016-6-20 21:58

我的问题跟楼主一样,但是没那么夸张,我下的是3DM豪华版+汉化,然后也是打开游戏,只听到动画的声音,屏幕漆黑一片,一直到结束,画面还是黑的,没有任何声音,出去看程序是显示该程序没有反应,但是还不至于断电重启

dizzus803 发表于 2016-6-21 11:22

punishment521 发表于 2016-6-20 21:55
可能是电源或者硬盘问题,我以前也碰到过类似的情况,一次换了电源一次换了硬盘 ...

关键是我打别的游戏 没有任何问题。。。

dizzus803 发表于 2016-6-21 11:22

wkstbsdtw945 发表于 2016-6-20 21:58
我的问题跟楼主一样,但是没那么夸张,我下的是3DM豪华版+汉化,然后也是打开游戏,只听到动画的声音,屏幕 ...

我是动画可以看 只要动画结束 马上重启。。。

被老仙奶过的梦醒 发表于 2016-6-21 16:42

我的问题跟楼主一样,但是没那么夸张,我下的是3DM豪华版+汉化,然后也是打开游戏,只听到动画的声音,屏幕 ...

3DM豪华版……只是个正版分流。不是D版。

QQ_5D69EA 发表于 2016-6-23 05:12

我也是!动画看完马上重启!steam上玩gta5 一点事没有!我已经重下4次了!

suncebaqi 发表于 2020-9-9 20:42

楼主问题解决没?我也是一模一样,断电式重启,别的游戏一点问题都没有

RealZCS 发表于 2020-9-10 17:27

我用笔记本玩的,刚刚也遇到这样的情况了...
页: [1]
查看完整版本: 开场动画结束电脑就会断电式重启 求解