kiantst 发表于 2016-6-18 20:23

通后感~~附存档不要问我放在哪~~!!!!

先来剧透一下就这么多

这个图建议带上 50铁锭 10陨石锭 500传送币 打完BOSS你就知道有什么用了

通后感:个人建议2火人传说毒木刀 水晶人建议冰法杖 火人输出 水晶移位 卡CD这样打起来比较舒服主要清粪球再打BOSS;最终BOSS一共三个形态

附存档 链接:http://pan.baidu.com/s/1hsfiMxQ 密码:096m

uoni 发表于 2016-6-18 20:24

沙发
沙发
沙发
沙发
沙发
沙发

qq531997249 发表于 2016-6-18 21:29

刚通关- -然后卡那界面了,本来想好好收集下皮肤,升级下,然后做做任务的,不过懒了,索性做主线

kiantst 发表于 2016-6-18 22:00

qq531997249 发表于 2016-6-18 21:29
刚通关- -然后卡那界面了,本来想好好收集下皮肤,升级下,然后做做任务的,不过懒了,索性做主线 ...

通关就是主线做完了。。。做的只是支线和开发部件

daimai521 发表于 2016-6-18 23:24

我也卡到这第一张图的界面了怎么办。我还没通关呢:):)

joehook 发表于 2016-6-18 23:24

问下城堡怎么打。。貌似不破防啊

KuoHH 发表于 2016-6-18 23:29

joehook 发表于 2016-6-18 23:24
问下城堡怎么打。。貌似不破防啊

要打他放出来的小怪

joehook 发表于 2016-6-19 00:38

KuoHH 发表于 2016-6-18 23:29
要打他放出来的小怪

谢啦~~~

jessexxx 发表于 2016-6-25 11:21

请问火箭发射器在哪找

chehairong 发表于 2016-6-27 15:59

第一个能回血的打死后,直接引boss到左边骷髅头用水晶瞬移出去,然后直接远程技能biu死,这boss就是一傻子,隔堵墙就是原地挥舞

jlsplwl 发表于 2016-7-2 23:24

通关后 还有别的吗二周目之类的就出个小鲸鱼也退不出去音乐没了除了按esc有声音其他全没反应难道这就是结局?

aa22aa22aacc 发表于 2018-2-26 18:49

左轮枪枪击败30敌人 怎么完成啊 就是木头机器人的第四个的手部解锁

aa22aa22aacc 发表于 2018-2-26 18:50

左轮枪枪击败30敌人 怎么完成啊 就是木头机器人的第四个的手部解锁

wx1228_123 发表于 2019-5-1 18:32

楼主存档没了求补档!!!
页: [1]
查看完整版本: 通后感~~附存档不要问我放在哪~~!!!!