鸡鸡·歪歪 发表于 2016-6-12 03:02

我宁愿以后所有游戏D加密换来所有游戏官方中文

{:3_103:}首先我很感谢非官方的汉化人员。但事实上民间汉化在质量以及后续更新方面是绝对赶不上官方的。
作为一个不懂外语的玩家,玩游戏最痛苦的不是没破解,而是没中文

landppt02 发表于 2016-6-12 03:57

汉化组也很辛苦, 而且没人给钱

aaa269999 发表于 2016-6-12 04:28

landppt02 发表于 2016-6-12 03:57
汉化组也很辛苦, 而且没人给钱

心疼汉化组。有了官中,汉化组就可以不用辛苦啦,省事。

阿酱喵 发表于 2016-6-12 06:09

的确 游戏可以买汉化不可求!特别一个大更新就GG放长了汉化组很少会理的

祈-糖 发表于 2016-6-12 07:39

支持确实是这样

小鸟游光 发表于 2016-6-12 07:50

有汉化,这是良心了,如果以后的游戏大作小作都有官方汉化,加不加密什么的无所谓

boad 发表于 2016-6-12 08:04

被资本主义剥削还这么痛哭流涕 可以的

凌乱美 发表于 2016-6-12 08:43

并不是绝对啊,也有官中质量比不上民间汉化的。

foghorn 发表于 2016-6-12 09:26

最好官方中文能做到不和谐不阉割

xiaolinlin 发表于 2016-6-12 09:42

如果所有的游戏都是正版,并且还有官中,你认为焚化部会放过这块儿肥肉吗?

看一下国行ps4上的游戏就明白了

liaoliao890526 发表于 2016-6-12 11:00

同希望,也只能这么希望,反正D加密会越来越普及,买个看不懂的游戏还得等汉化,汉化没准还跟不上甚至弃坑,自带官中起码花钱就能玩{:3_94:}当然这仅是我个人观点

酱油蘸饺子 发表于 2016-6-12 11:24

看看巫师2的官中,看看刺客信条4黑旗的官中。。。

江南映月 发表于 2016-6-12 19:09

大部分来说官方的中文是很好的,少部分官方中文不知道请的什么野鸡翻译公司,机翻的。

juy0123 发表于 2016-6-12 19:12

当习惯了奴才 没办法

zujo 发表于 2016-6-13 00:17

GTA 上古 辐射 文明这类游戏上不上D加密都会有大量的人预购、入正。

中国大部分玩家对这个游戏都根本不了解我觉得光凭一个中文就想让玩家买单是不现实的。

有人买吗?有,我肯定有人会因为中文去买,但是你说销量会提升吗?我表示怀疑。

其实结果很简单,铁粉入正,路人围观或者无视,最近的几个D加密游戏都是这个结果。哪怕大名鼎鼎的全战也没有凭借D加密提高销量,更多的人选择了无视。

sl880602 发表于 2016-6-13 00:27

我也是这样想的,破解不破解对我来说影响不大,最主要的是要有中文。

ly25030 发表于 2016-6-13 01:16

既然希望D加密又希望全是官方中文,那咱们还要3DM干啥呢?咱还来3DM干啥呢?直接去贴吧或者再高大上一点去steam论坛唠嗑去啊,再牛逼一点去橘子官网嘚瑟啊?这国内小小的3DM容不下你们这些道德仙尊OK?何必要跑到这里来和这些盗版狗挤在这里凑什么热闹呢?

zhou6229182 发表于 2016-6-13 02:37

mosterboss 发表于 2016-6-13 04:19

’也是,指望别人来适应自己的不足,而不是自己去克服。‘一个只玩游戏制作商本国语言的人说

darkelf1 发表于 2016-6-13 10:25

:loveliness::loveliness:

aishi2000 发表于 2016-6-13 10:30

这基本是不可能的,国内现在还没有一个完善的游戏审核制度。只是靠X电总局焚化部的判断

科幻辣椒 发表于 2016-6-13 22:48

都是废话。因为官方就不用人力来汉化了。没有官方与民用说辞。只有认不认真的人。官方掌握资源,比民间的多。要求高?不管官方还是人民,只要研究深就好。

soviet1922 发表于 2016-6-14 09:51

辐射4有中文,国区销量依然也就2.27%,并不比没中文的其他3A游戏高多少

巫师3的国区销量能超过5%确实是个了不起的成就

不过劳拉的崛起国区能超过10%,要说和加密没关系,那就说不过去了吧

nemo207 发表于 2016-6-17 16:10

酱油蘸饺子 发表于 2016-6-12 11:24
看看巫师2的官中,看看刺客信条4黑旗的官中。。。

巫师2已经比巫师1强很多了,巫师1的官中简直就是惨不忍睹

nemo207 发表于 2016-6-17 16:22

soviet1922 发表于 2016-6-14 09:51
辐射4有中文,国区销量依然也就2.27%,并不比没中文的其他3A游戏高多少

巫师3的国区销量能超过5%确实是个 ...

拿数据说话,赞一个
辐射4本身的素质也并没有特别出色到可以顶替老滚5,况且各种不正常MOD明显老滚5多,汉化做的也一般,国人不买账我觉得正常。

加密对古墓的销量有这么大的影响我还真不知道,如果未加密我觉得销量百分比会和辐射基本持平吧

yirdangkong 发表于 2016-6-17 22:59

民间汉化这么多年
会比官方差么

soviet1922 发表于 2016-6-18 16:59

nemo207 发表于 2016-6-17 16:22
拿数据说话,赞一个
辐射4本身的素质也并没有特别出色到可以顶替老滚5,况且各种不正常MOD明显老滚5多, ...

不过以后各大厂商更加倾向于直接上加密,而小作坊如果没钱加密自然也没钱汉化。所以发展方向其实已经比较明确了

532241105 发表于 2016-6-18 20:32

你咋那么自私呢。我还想多玩几个盗版呢:curse:

婼離 发表于 2016-6-19 09:18

太棒啦,666!:lol

酱油蘸饺子 发表于 2016-6-19 09:56

mosterboss 发表于 2016-6-13 04:19
’也是,指望别人来适应自己的不足,而不是自己去克服。‘一个只玩游戏制作商本国语言的人说 ...

你玩巫师是用的波兰语?
页: [1] 2
查看完整版本: 我宁愿以后所有游戏D加密换来所有游戏官方中文