fantasy925 发表于 2016-6-11 19:50

【幽灵1.0隐藏要素合集】道具-未知插件和GEEK道具的作用发掘(花式贴图,流量党慎入) + 全地图魂触发收集(这次真的完工了,重复触发测试结束)

强行放在文章前:某隔壁真不地道,隔壁A完全复制粘贴了我的技能解释还不标注原作者,隔壁B转载隔壁A还篡改作者名,简直6的不要不要的。
坐看这篇全收集又会被粘到哪里去。。。

看了很多回复,补一句话吧:这不是攻略,只是一篇隐藏要素的收集指引。指望看攻略判断游戏类型和是否好玩的人要失望了,因为看这里你完全什么都无法判断。

游戏的玩法是靠自己思考发觉的,游戏的乐趣也参杂在这个过程当中,个人还是希望作为一个玩家,大家能自行去体会游戏带来的快乐,而不是无脑对着攻略机械性的重复前人走过的路,这种抄写模式一点都不有趣,并不是游戏应该带来乐趣的方式。所以我从来不愿意写攻略,一是并不保证我的玩法就适应所有人,二是这样真的很毁乐趣。最终我会写的只是指引性的东西-给那些喜欢自己思考的人提供玩法上的思路方向,或者是收集向的东西-给那些收集强迫症患者一个不要太蛋疼的收尾工作。

正因为这样,这篇东西从一开始我给的分类就是资料,而不是攻略。{:3_142:}

终于,全GEEKS作用发掘+全地图魂触发收集彻底完工了,感谢众多玩家提供的游戏线索和解答模式。所有相关提供者皆已归入正文内容,谢谢。

胡乱打通关了一遍

开始蛋疼的琢磨各种奇怪的道具和收集道具的用处了。。。

干脆开一贴慢慢收集,那些很容易想到的东西就不管了,我自己觉得挺好玩并且也比较难发现的东西就在这里贴一贴。。。所以有多少可更的就不好说了。。。

欢迎广大同学们一起贴贴自己发现的稀奇古怪的东西啊。。。

先说第二图捡回来的某未知插件。。。

对,就是这货:
**** Hidden Message *****

fantasy925 发表于 2016-6-11 19:56

这楼就说一说游戏里GEEKS项目里的物品效用吧。。。
这一栏基本是纯粹为了收集和恶搞而存在的道具。。。
**** Hidden Message *****

silentflash 发表于 2016-6-11 20:41

给你看看我收集的

intoe3 发表于 2016-6-11 20:49

企鹅会把能量块变成鱼,二进制会改地图,沙罗曼蛇会把主角带的小浮游炮变成沙罗曼蛇里面的小圆点,最有意思的是星战,直接把敌人小兵变成星战的风暴兵:lol
其他的有什么用?

silentflash 发表于 2016-6-11 20:52

intoe3 发表于 2016-6-11 20:49
企鹅会把能量块变成鱼,二进制会改地图,沙罗曼蛇会把主角带的小浮游炮变成沙罗曼蛇里面的小圆点,最有意思 ...
有一个会把浮游炮变光点,还有一个受伤会发鬼叫,甚至有个图的soul需要切换成某个geek才会出来。

禁言神经病 发表于 2016-6-12 15:06

那个眼球就是恶魔城的监视之眼嘛,开启后再拉警报,杂兵都变成监视之眼了,嗯。。。刷能量块简单多了。

ytddll 发表于 2016-6-12 21:33

楼主你越陷越深了,回头是岸啊,哈哈哈

lifang 发表于 2016-6-12 23:08

蓝区35。控制唯一的大机器人消灭其它小怪

fantasy925 发表于 2016-6-12 23:33

lifang 发表于 2016-6-12 23:08
蓝区35。控制唯一的大机器人消灭其它小怪

多谢,补充进正文了{:3_112:}

tt163dd 发表于 2016-6-13 01:00

绿色23里,我进地图没触发警报,幽灵去触发机器的正上方顶上晃了一圈就有灵魂了

路过游人 发表于 2016-6-13 01:10

感谢攻略 有些收集方法真是打破思维极限才能想到啊

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:14

路过游人 发表于 2016-6-13 01:10
蓝色33把楼上的装甲机器人 运到地图左边两个 炮台底下的位置就能激活了
谢谢,归入正文。。。

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:15

tt163dd 发表于 2016-6-13 01:00
绿色23里,我进地图没触发警报,幽灵去触发机器的正上方顶上晃了一圈就有灵魂了 ...

谢谢,归入正文,这下绿图齐了

路过游人 发表于 2016-6-13 01:16

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:14
谢谢,归入正文。。。

我貌似搞错了好像不是那么激活的 我正在重试 诡异

路过游人 发表于 2016-6-13 01:24

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:15
谢谢,归入正文,这下绿图齐了

必须幽灵模式飞一遍才能出发

路过游人 发表于 2016-6-13 01:26

路过游人 发表于 2016-6-13 01:16
我貌似搞错了好像不是那么激活的 我正在重试 诡异

我试出来了 是蹲下超过5秒钟

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:31

路过游人 发表于 2016-6-13 01:26
我试出来了 是蹲下超过5秒钟

=o= 话说我一直没试成功,好奇怪。。。。控制上方机器人到左边蹲下么,那俩炮台不能打死?

路过游人 发表于 2016-6-13 01:32

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:31
=o= 话说我一直没试成功,好奇怪。。。。控制上方机器人到左边蹲下么,那俩炮台不能打死?
...
和机器人无关主角到33房间 蹲下5秒就可以了我一开始都不知道怎么触发的 诡异

fantasy925 发表于 2016-6-13 01:37

路过游人 发表于 2016-6-13 01:32
和机器人无关主角到33房间 蹲下5秒就可以了我一开始都不知道怎么触发的 诡异
...

感谢,测试成功,归入正文:lol

路过游人 发表于 2016-6-13 07:20

蓝色50 隐藏条件是不能使用无人机支援

kiulang 发表于 2016-6-13 10:52

蓝色50
要在保护那个弱鸡机器人的前提下 干掉上面的炮台(当然之后弱鸡会喊激光兵来)
所以 跟踪子弹无人机 之类的不要开         

kiulang 发表于 2016-6-13 10:56

蓝色45
附身到站台上的激光兵

fantasy925 发表于 2016-6-13 12:55

kiulang 发表于 2016-6-13 10:52
蓝色50
要在保护那个弱鸡机器人的前提下 干掉上面的炮台(当然之后弱鸡会喊激光兵来)
所以 跟踪子弹...

45,50已归入正文,谢谢

sakurazs 发表于 2016-6-13 13:42

mark一下。省的找不到

柊大帝 发表于 2016-6-13 15:21

感谢分享

1009053349 发表于 2016-6-13 15:40

楼主真乃神人也

busizhe 发表于 2016-6-13 16:48

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=699688176
西班牙文的全魂收集,不过里面的蓝色I10房间可能还要其他条件,我没能触发。

Archer-Lyzh 发表于 2016-6-13 16:50

你的帖子已被我推荐到3DM主站 感谢原创攻略 辛苦了
地址:
//www.berlin-links.com/gl/201606/3569972.html

fantasy925 发表于 2016-6-13 17:48

蓝月子晗 发表于 2016-6-13 16:50
你的帖子已被我推荐到3DM主站 感谢原创攻略 辛苦了
地址:
//www.berlin-links.com/gl/201606/3569972.htm ...

233....排版都没有当攻略发,何况还没完成。。。。坑爹啊。。。

话说给稿费么{:3_131:}

busizhe 发表于 2016-6-13 19:42

蓝区20号魂,需要1.0.12版本才能正常触发。
站在右侧开关处以灵魂形态向右移动。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【幽灵1.0隐藏要素合集】道具-未知插件和GEEK道具的作用发掘(花式贴图,流量党慎入) + 全地图魂触发收集(这次真的完工了,重复触发测试结束)