一个人的记忆 发表于 2016-6-6 08:06

黄金版的汉化怎么弄啊,求助,,,

如题,谢谢

H.J.Ming 发表于 2016-6-24 23:02

使用本论坛中的 3DM 鸾霄汉化组 《大航海家4:一个王朝的崛起》简体中文版/汉化补丁V1.0

转机在哪 发表于 2016-12-24 12:27

这个补丁不好用!本人下的是那个6G多的那个光盘镜像(我在网上只找到这个黄金版),装好后照说明装了破解,再打楼上提到的汉化补丁,点进去一看,4是英文的,崛起是德文的,完全没汉化!无奈体验了一把德文的,那酸爽,你能体会整个界面只认图片和数字的感觉吧!!我仔细想,感觉到问题在于黄金版的崛起是德文,而汉化应该是针对英文的,所以应该把德文转成英文!我删掉游戏重新下一遍,装光盘安装的时候选英文的,破解用标注为英文版的,再汉化,问题依旧!!!!无奈啊,在网上瞎逛,搜到一篇《《大航海家4》德文转英文方法详解》,决定自己动手修改。可是怎么都找不到那文件在哪里!!!只好改成在电脑上搜Kalypso Media这个文件夹,这一搜,才发现真相,在C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Kalypso Media下有4个文件夹,其中Patrician 4和Patrician 4 Addon的options.ini文件已经改好了,然而还有一个文件夹叫Patrician 4 Gold没有改!!!!终于把Patrician 4 Gold下的options.ini也改好。再进游戏,哈哈,妥妥的中文!!!想起自己玩这个游戏走的弯路,所以共享给和我一样遇到这个问题的朋友,希望能帮到你!!!!

ABCCOCO 发表于 2017-4-26 20:05

这个补丁不好用!本人下的是那个6G多的那个光盘镜像(我在网上只找到这个黄金版),装好后照说明装了破解, ...

楼上大神,正解。

ccrr777 发表于 2018-7-8 12:26

这个补丁不好用!本人下的是那个6G多的那个光盘镜像(我在网上只找到这个黄金版),装好后照说明装了破解, ...

具体是怎么改的,论坛没有一个简体中文能下的了
页: [1]
查看完整版本: 黄金版的汉化怎么弄啊,求助,,,