anty976 发表于 2016-5-13 17:04

流程到底是6小时还是16小时?

之前在论坛看到有人说单人战役流程也就6小时左右.刚才3DM新闻看到B社官方说在13小时至16小时.

正常通关如果有16小时左右,作为FPS,也还算可以了.如果好玩的话可以考虑买.

6小时就不值了.据说对战服务器还得挂VPN.

yuileung 发表于 2016-5-13 17:20

不知道官方的时间包不包括完成每一关的挑战(例如一下炸死三个怪之类的),如果要完成挑战,时间会多花些。

可收集的物品很多,要完成的话也挺花时间。

要我说的话,不同玩法,6或16小时都有可能。。。。

tianyufei911222 发表于 2016-5-13 17:59

平均下来14小时吧

anty976 发表于 2016-5-13 18:23

yuileung 发表于 2016-5-13 17:20
不知道官方的时间包不包括完成每一关的挑战(例如一下炸死三个怪之类的),如果要完成挑战,时间会多花些。 ...

一下炸死3个怪   哈哈哈   真是讨厌的挑战啊

我还是再等等看好了

a2337116 发表于 2016-5-13 18:51

现在FPS越来越短了,我都不记得多少年前了,玩过一次最长的,打了13小时。
算收集就恶心了,我最烦FPS加收集,一个爽快的游戏还要去寻宝。。。

anty976 发表于 2016-5-13 19:56

现在FPS越来越短了,我都不记得多少年前了,玩过一次最长的,打了13小时。
算收集就恶心了,我最烦FPS加收 ...

还不都是使劲召唤带的头    五六小时搞定   

收集任务不管出现在什么类型游戏里都很没劲:handshake

2287129 发表于 2016-5-13 19:58

6小时不可能
我看直播一晚上至少都有6个钟了都没打完

LJBSTC 发表于 2016-5-13 19:59

收集的问题···你们不收集不就行了,这游戏不收集基本也不影响boomboomboom

anty976 发表于 2016-5-13 20:36

2287129 发表于 2016-5-13 19:58
6小时不可能
我看直播一晚上至少都有6个钟了都没打完

是不是真的很像英雄萨姆那种游戏模式?

个人不喜欢玩英雄萨姆.

2287129 发表于 2016-5-13 20:42

个人不喜欢玩英雄萨姆.

就是那种很爽快的游戏类型,不是恐怖片了,变成战争大片

qq48684682 发表于 2016-5-13 20:47

个人不喜欢玩英雄萨姆.

英雄萨姆永远公爵影子武士    毁灭战士 都是一个猪样

darkelf1 发表于 2016-5-13 20:51

:loveliness::loveliness:

sinsilvia 发表于 2016-5-14 02:19

anty976 发表于 2016-5-13 19:56
还不都是使劲召唤带的头    五六小时搞定   

收集任务不管出现在什么类型游戏里都很没劲

还记得曾经cod2早上从头打,晚上才打完,然后从4开始基本8~9小时打完,在往后基本一下午就没了--越来越短

yuileung 发表于 2016-5-14 06:52

算收集就恶心了,我最烦FPS加收 ...

doom的收集做的不错,大部分是用来升级武器和主角能力的,获得后会更加爽快!

geweii123 发表于 2020-2-29 02:13

玩了一下毁灭战士4,感觉还是英雄萨姆更好玩一些。
页: [1]
查看完整版本: 流程到底是6小时还是16小时?