a787912539 发表于 2016-5-12 17:15

实测《极限竞速6》极限画质体验

最近微软X盒的真实模拟赛车游戏《极限竞速6》闪亮登上了PC端了,尽管是win10专享,但是配置要求还是挺高的,像之前微软在最近推广win10时候先是推《量子破碎》,而现在又来了个《极限竞速6》,一系列的Xbox游戏热作开始陆续移植win10。win10停止免费升级服务近在眼前,而且这款游戏目前为止还是beta版可以免费下载!喜欢赛车游戏的玩家们尽快下手吧。
目前的DX12的游戏大壁江山被微软拿去了,先是《量子破碎》,今天又来了个模拟赛车游戏《极限竞速》,那么目前的中端主流显卡又是否没办法流畅的进行DX12的游戏呢?今天就用我自己手头的一个耕升GTX970 G魂为大家来评测一下《极限竞速6》这款游戏。
看看《极速6》对于GTX970的适应性。因为是他自动搜索显卡设备,本来是想开最高的画质,但是它显示只能是高画质,提示需要更多的显存,本来是4G的显存,居然还不能开最高,有点吃不消了,DX12真不是盖得。

然后来开始看看这游戏的各种细节,首先这游戏是赛车类游戏,而且视角就同第一人称在驾驶室里的视角一样。

阳光与地面,车的外型,车碰撞之后的痕迹,都在这部游戏中真实的体现出来

当然游戏还有雨天的设置,雨天开车真的要格外小心,否则随时都有危险哟~

后视镜也做的很不错哟

而这款游戏还能更加真实的体现出他的真实性,比如还能自己设置关闭辅助,像手动档自己升降挡,而且自己使用离合(考驾照必须用手动汽车,离合是新手的一个难点)游戏之余还能练练自己的开车技术

虽然整体来说整个游戏还是很不错的,不过还是要吐槽一个点,那就是观众方面….这个相信有玩过的朋友都有所体验吧,给大伙上张图吧,看了之后真的想哭。

没有看错,这是什么鬼?4块钱请来的特效吗?模拟人生2D强制转为3D吗,我当时要不是因为撞到栏杆上我还真没发现这人物做成这样……

不过总体来说这是一款真实赛车游戏,不是一款模拟人生游戏是吧,就不要在意这些细节了,体验感还是很强的,如果允许的话,有个汽车游戏手柄那简直是爽YY了。其实有兴趣的朋友还是可以去体验体验这款游戏,win10也将要收费,抓住最后的时间上车算了,老司机带带我~~~

motogp 发表于 2016-5-16 14:47

为什么我的可调整选项,只有4项,分辨率下面的选项都没有

FenrirCAT 发表于 2016-5-17 10:32

970只能用3.XG显存,这早就不是秘密了,你不知道?

jowoodma 发表于 2016-6-11 13:24

同问,只有四项,下面全没有,怎么弄的

SPIKE_Jr 发表于 2016-6-12 18:48

jowoodma 发表于 2016-6-11 13:24
同问,只有四项,下面全没有,怎么弄的

选项里的动态优化那个改一下就有了

九月。 发表于 2016-7-4 22:44

可以,好玩吗?

wsjxc007 发表于 2016-9-2 15:39

呃呃呃呃呃呃呃呃呃

〃____Miku。 发表于 2016-9-8 21:39

要是路人也这画质,那你CPU不得炸?

深蓝忧郁 发表于 2016-9-10 07:23

这游戏画面优化还是不错的...会动态调整..普遍过60帧! 效果很赞...现在已经正式免费了!赶紧下吧..最好注册个微软账号和xbox 账号!

隔壁老K 发表于 2017-6-22 18:31

页: [1]
查看完整版本: 实测《极限竞速6》极限画质体验