SPIKE_Jr 发表于 2016-5-6 09:30

终于有个像样的win10独占游戏了

turn10没吹,6700k+一张980ti即可达成4k+60帧
可惜回放运镜没啥改进,但4k下的forzavista真是太赞了

更新一下,拍照模式下貌似极易掉驱动...已发生2次...最新的365.10{:3_152:}

太阳典狱长 发表于 2016-5-6 09:56

游戏采用杀手学堂的收费模式游戏免费后续dlc车辆赛道收费

pancowong 发表于 2016-5-6 09:58

畫面不錯呀 :D

3dmgame168 发表于 2016-5-6 10:55

求教 我解压出来一堆文件 怎么安装

SPIKE_Jr 发表于 2016-5-6 11:21

3dmgame168 发表于 2016-5-6 10:55
求教 我解压出来一堆文件 怎么安装

估计你得用量子破碎那个方法部署..

baoyanoliver 发表于 2016-5-6 11:22

锯齿比Xbox one上的极限6明显的多。

pengkuang 发表于 2016-5-6 11:39

这画面真够逼真的

young727 发表于 2016-5-6 13:08

234代都是在360上玩的

godpinguo 发表于 2016-5-6 13:59

FORZA绝对的好游戏,不容置疑,而且无论新手老手都能玩的高兴,4代开始加入的autovista模式极其炸裂:lol

Nicolasking 发表于 2016-5-6 16:36

都没有软件显示帧数,你怎么知道4K 60帧的?

SPIKE_Jr 发表于 2016-5-6 18:27

Nicolasking 发表于 2016-5-6 16:36
都没有软件显示帧数,你怎么知道4K 60帧的?

因为我之前也有买ONE版FM6,而且接的同一电视,感受基本一致

qqbb1215 发表于 2016-5-6 18:45

请问楼主用的什么截图软件?我用FRAPS和游戏加加都不行~~~{:3_92:}

SPIKE_Jr 发表于 2016-5-6 18:54

qqbb1215 发表于 2016-5-6 18:45
请问楼主用的什么截图软件?我用FRAPS和游戏加加都不行~~~

商店游戏截图有两种方法,一是按键盘printsc然后贴上非常不便
然后是用xboxapp自带的win+G或按手柄西瓜键,可截可录.还是麻烦因为不是按一下就截

DNF★Devil 发表于 2016-5-6 19:24

980SLI改分辨率的时候超过1080P会提示性能不够,看得我都想哭

SPIKE_Jr 发表于 2016-5-6 21:44

DNF★Devil 发表于 2016-5-6 19:24
980SLI改分辨率的时候超过1080P会提示性能不够,看得我都想哭

目前不支持SLI的缘故吧?关闭一张试试

knm 发表于 2016-9-9 15:38

baoyanoliver 发表于 2016-5-6 11:22
锯齿比Xbox one上的极限6明显的多。

最高特效和分辨率锯齿没那么明显!

深蓝忧郁 发表于 2016-9-10 04:27

SPIKE_Jr 发表于 2016-5-6 18:54
商店游戏截图有两种方法,一是按键盘printsc然后贴上非常不便
然后是用xboxapp自带的win+G或按手柄西瓜键, ...

我的也是x360 手柄,弱弱的问一句西瓜键是哪一个。。。。求老手带带。。。

深蓝忧郁 发表于 2016-9-10 04:28

我想知道 为什么不能改车? 我赚了那么多钱 不是白瞎了????

SPIKE_Jr 发表于 2016-9-10 08:54

我5月的贴现在都还有人回啊....那几张图也是当初不知道设置可以全自订,所以用的全动态...根本不算最高画质:L
目前这游戏都更新好几版了,支持方向盘
不过大家也不用管这游戏了吧,地平线3好玩的多,而且这两天就会有demo下载
页: [1]
查看完整版本: 终于有个像样的win10独占游戏了