big089 发表于 2016-4-28 20:04

视频: 黑玫瑰故事模式中文剧情速通 快看:棺材板冲浪

BGM远比游戏本身吓人 教堂楼上撞开的门后面可以挂机躲美女。剧情大概能看懂 但是字体嘛,
,外国佬的花式字体实在看不清 毕竟半吊子英语,能搞懂就行啦!

视频: 恐怖游戏 黑玫瑰 Black Rose:让开我来压制这个女的,哎呦 我············

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0OTY2OTY4NA==/v.swf
视频: 黑玫瑰故事模式中文剧情速通 快看:棺材板冲浪
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1MTMyNzIzNg==/v.swf

yejiantong 发表于 2016-4-28 20:46

居然0回复,还不如我的水贴火热,我来支持一下黑仔

kakashi509 发表于 2016-4-28 21:18

看到就支持一下

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-28 21:47

为什么最后那一段,你不换背景音乐!?

看到必须支持啊,黑鬼~我顶你~

飞天螳螂啊~哈哈~怎么想的~{:3_94:}

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-28 22:14

yejiantong 发表于 2016-4-28 20:46

版区不同,这区不够热~哈哈~

yejiantong 发表于 2016-4-28 22:20

嘉【暗】 发表于 2016-4-28 22:14
版区不同,这区不够热~哈哈~

{:3_43:}你个大水货,不会脑子里面也没有其他东西了吧{:3_140:},我说的就是本板区的水贴。{:3_143:}

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-28 22:26

yejiantong 发表于 2016-4-28 22:20
你个大水货,不会脑子里面也没有其他东西了吧,我说的就是本板区的水贴。
...

{:3_109:}我这么勤勤恳恳,不辞辛劳的看帖回帖。发扬美德。为什么你们都不理解我~

big089 发表于 2016-4-28 22:32

嘉【暗】 发表于 2016-4-28 21:47
看到必须支持啊,黑鬼~我顶你~

飞天螳螂啊~哈哈~怎么想的~

居然叫我黑鬼 你这yellow monkey{:3_94:}

大禹治水

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-28 22:34

大禹治水

为什么你前面总有奇怪代码呢?什么鬼。还有,他那楼开车了,不然怎么可能这么热~哈哈~{:3_116:}

yejiantong 发表于 2016-4-28 22:48

大禹治水

止不住啊,都大浪滔天,席卷板块了{:3_94:}

treexch 发表于 2016-4-29 09:37

666密码秒解

那个叫什么的 发表于 2016-6-28 15:00

支持一下不会死{:3_90:}
页: [1]
查看完整版本: 视频: 黑玫瑰故事模式中文剧情速通 快看:棺材板冲浪