K-cat 发表于 2016-4-28 17:47

《黑玫瑰BlackRose》剧情模式通关视频

一下午通的,最后爬梯子的地方真心坑

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4490781&page=1

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4491409&page=1

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-28 21:48

不错啊~看看先,看看你和黑鬼哪个搞笑点~哈哈~{:3_94:}

treexch 发表于 2016-4-29 09:14

想听听楼主声音,开小了听不到,开大了被女鬼下个半死。。。。

K-cat 发表于 2016-4-29 09:50

嘉【暗】 发表于 2016-4-28 21:48
不错啊~看看先,看看你和黑鬼哪个搞笑点~哈哈~

哈哈,我第一次录的,肯定不如常录的人啦,麦克风的声音没有调好

K-cat 发表于 2016-4-29 09:51

treexch 发表于 2016-4-29 09:14
想听听楼主声音,开小了听不到,开大了被女鬼下个半死。。。。

Sorry啦,上部麦克声音没有调好,下部还好

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-29 10:04

K-cat 发表于 2016-4-29 09:50
哈哈,我第一次录的,肯定不如常录的人啦,麦克风的声音没有调好

还好还好,我感觉新手解说和经常解说的人,最大的区别就是带动游戏气氛,如何保证看客们看得爽,是个技术~

K-cat 发表于 2016-4-29 10:29

嘉【暗】 发表于 2016-4-29 10:04
还好还好,我感觉新手解说和经常解说的人,最大的区别就是带动游戏气氛,如何保证看客们看得爽,是个技术 ...

在理在理:handshake,是这个意思,哈哈,但是我还是欠缺很多,以后需要多多尝试

treexch 发表于 2016-4-29 10:45

K-cat 发表于 2016-4-29 09:51
Sorry啦,上部麦克声音没有调好,下部还好

哈哈,看完了,挺好的,第二个视频声音是要好一些

嘉【奉孝】 发表于 2016-4-29 10:55

K-cat 发表于 2016-4-29 10:29
在理在理,是这个意思,哈哈,但是我还是欠缺很多,以后需要多多尝试
...

勉之勉之。学无止境。你只要做的多,无视那些无脑喷子,慢慢培养自己的UP圈,肯定有很多前辈或者路人帮你指点的~{:3_106:}

K-cat 发表于 2016-4-29 17:08

treexch 发表于 2016-4-29 10:45
哈哈,看完了,挺好的,第二个视频声音是要好一些

谢谢啦:lol,是的,第二个麦克调过后好多了

K-cat 发表于 2016-4-29 17:09

嘉【暗】 发表于 2016-4-29 10:55
勉之勉之。学无止境。你只要做的多,无视那些无脑喷子,慢慢培养自己的UP圈,肯定有很多前辈或者路人帮你 ...

是的:handshake,哈哈,我啊,也就是当做一个业余爱好啦,一步一步来

御之姐控 发表于 2016-4-29 21:13

吓尿的节奏么

K-cat 发表于 2016-4-30 12:29

御之姐控 发表于 2016-4-29 21:13
吓尿的节奏么

还好还好,并没有吓尿
页: [1]
查看完整版本: 《黑玫瑰BlackRose》剧情模式通关视频