小小柒柒 发表于 2016-4-14 19:11

目测此游戏是下一个进化,放大量图,优化堪忧

同一场景下画质最低和最高的帧数区别

今天PC openbeta测试,我只进单人玩了一小会儿,感觉实在是除了自带简中以外没有任何亮点和出彩的地方,虚幻三做出如此垃圾优化也算是违背了2K一直以来的神优化惯例。
在和暴雪的守望先锋对比后更加感觉没有什么可比性,人设方面明显暴雪更为讨喜,优化方面没玩过守望先锋先不提,应该不会比这个游戏差,故事背景设定方面也是被完爆。
多人模式裸连ping还好,基本感觉不出延迟,应该是和国内玩家联机的优势吧

反正这个一个第一人称版的Dota肯定不会去买就是了。。{:3_101:}

另外看到这个商场你们明白了什么吗

stephen421 发表于 2016-4-14 19:51

已入守望先锋,各方面都不及守望先锋,就模式来看甚至连神之浩劫都不如~感觉发售时销量会挺惨的·

张真人 发表于 2016-4-14 22:49

咋这么低帧数?

小小柒柒 发表于 2016-4-14 23:03

张真人 发表于 2016-4-14 22:49
咋这么低帧数?

不知道,4210m+860m+8g玩巫师3中特效都随便30-40。这游戏还是虚幻3优化都这么差,gearbox也是药丸

小小柒柒 发表于 2016-4-14 23:04

stephen421 发表于 2016-4-14 19:51
已入守望先锋,各方面都不及守望先锋,就模式来看甚至连神之浩劫都不如~感觉发售时销量会挺惨的· ...

{:3_101:}大暴死

张真人 发表于 2016-4-14 23:10

刚试了下。小显示器e3 970 1440x900 全效 140左右平均帧

按道理860m 1080p也不会20几啊

小小柒柒 发表于 2016-4-14 23:12

张真人 发表于 2016-4-14 23:10
刚试了下。小显示器e3 970 1440x900 全效 140左右平均帧

按道理860m 1080p也不会20几啊

所以我才奇怪这游戏优化是不是有问题。。。860m也不算太差了,桌面750ti的水准吧

小小柒柒 发表于 2016-4-14 23:25

zj419038309 发表于 2016-4-14 23:12
网游,不想玩。还是个Moba,现在什么卵都mobamoba,最讨厌这种了

同感。。。moba类游戏真心无爱

ycwow0001 发表于 2016-4-15 00:08

测试2小时 感觉够乱吃内存 8G内存 开着视频 和一个单机小游戏居然说内存不足显卡还行970效果全开   远程碰到近战就是渣渣。。。无解

moon8761 发表于 2016-4-15 04:01

我倒是觉得优化还可以...
1080P特效全开FPS一般有100+复杂场景也有90+
对战时如丝般润滑,毫无掉帧的情况。
奇怪了,我也就970差距有这么大?

dell102648 发表于 2016-4-15 08:09

285........守望先锋才198

小小柒柒 发表于 2016-4-15 09:19

dell102648 发表于 2016-4-15 08:09
285........守望先锋才198

买起源版呀{:3_119:}

ztyzty320320 发表于 2016-4-16 03:52

443694214 发表于 2016-4-14 23:12
所以我才奇怪这游戏优化是不是有问题。。。860m也不算太差了,桌面750ti的水准吧
...

。。。这个想法从哪来的,750ti的X模式一千九,860m一千六,至少15%的差距摆,再加上散热问题差距更大了。
我870m开中高一点没问题,而且说真的16年的游戏,860m要是还能全高特效流畅运行才是有问题,好歹是新游戏,两年前的中高端移动卡随便就能跑全高让游戏厂商有没有面子呀

小小柒柒 发表于 2016-4-16 09:46

ztyzty320320 发表于 2016-4-16 03:52
。。。这个想法从哪来的,750ti的X模式一千九,860m一千六,至少15%的差距摆,再加上散热问题差距更大了 ...

{:3_103:}散热你可以看我的温度,然后问题是全低也才40帧。。。

Warface 发表于 2016-4-17 16:04

ztyzty320320 发表于 2016-4-17 23:02

443694214 发表于 2016-4-16 09:46
散热你可以看我的温度,然后问题是全低也才40帧。。。

驱动问题?870m开中高并没有异常呀,我3d晕眩很厉害的,没有60帧的fps肯定玩不了

小小柒柒 发表于 2016-4-18 08:55

ztyzty320320 发表于 2016-4-17 23:02
驱动问题?870m开中高并没有异常呀,我3d晕眩很厉害的,没有60帧的fps肯定玩不了

...

{:3_109:}驱动用的最新的,还是算了吧这游戏,反正没兴趣。

ztyzty320320 发表于 2016-4-19 11:08

443694214 发表于 2016-4-18 08:55
驱动用的最新的,还是算了吧这游戏,反正没兴趣。

这游戏还是比较粉丝向,不是无主的粉丝没啥兴趣是正常的,但是按照无主之地的优化这作也完全不应该有问题才对,除非制作组赶工了

zm6148 发表于 2016-4-20 05:22

公测玩到36级,觉得pvp非常好玩。
全高也可以保持60fps,没有遇到你说得问题。

bsen00 发表于 2016-4-20 13:43

进化优化还是挺不错的啊。这游戏就是怕鬼,像进化一样。

ds272830750 发表于 2016-5-3 20:36

这个中画风的游戏,不知怎么的 玩时间长,就感觉要吐的赶脚!

riddick 发表于 2016-5-3 23:36

已入守望先锋,各方面都不及守望先锋,就模式来看甚至连神之浩劫都不如~感觉发售时销量会挺惨的· ...

守望想退又退不了,打了一天垃圾游戏,有的只是画面,游戏性还不如为战而生,如果能顺利退款我肯定买ps4的为战而生。

g601813374 发表于 2016-5-4 15:19

Warface 发表于 2016-4-17 16:04
甚么是叫下一个进化???

方舟进化吧

溯、 发表于 2016-5-5 00:27

g601813374 发表于 2016-5-4 15:19
方舟进化吧

是Evolve啦,2k上一个已经鬼服了的游戏

g601813374 发表于 2016-5-5 08:45

溯、 发表于 2016-5-5 00:27
是Evolve啦,2k上一个已经鬼服了的游戏

哦 那个啊 那个没什么人我还以为是方舟

a2252182463 发表于 2017-6-22 20:59

页: [1]
查看完整版本: 目测此游戏是下一个进化,放大量图,优化堪忧