ayame521 发表于 2016-4-5 09:49

【懒人福利】4.6更新全武器侍道3手动+修改器将近50小时全武器全技能全饰品全伴侣存档分享~

:)4.6更新全武器,需要的请重新下载新附件
本来想刷全武器,一把菊水实在刷不到,攻略有的说容易难度,有的说困难...卤煮放弃了大家有心就继续刷吧:Q
简单说下存档内容:
1.全技能,所有自建武器架势技能全;
2.全饰品;
3.全伴侣,一共14个;
4.武器差一把菊水,其它都在仓库,有几把自建的DLC武器;
5.结局不全;
6.称号不全;
7.皮肤不全,但主要人物都有,差几个NPC小兵的,公主的两套皮肤都有,妹子很全:lol
8.大概就是这些,想完美的大神可以继续刷,咱是刷不动了ORZ
PS:象征性的收点辛苦费,谢谢各位:D

tm19920215 发表于 2016-4-5 09:52

{:3_121:}请受我一拜!果然牛人~

ayame521 发表于 2016-4-5 09:53

http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=4770b8b465d0f703e2b291d838ca6a4c/18d8bc3eb13533fa4fe87d8dafd3fd1f41345b33.jpg
武器少一把实在刷不到了抱歉
http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=21285b991ed8bc3ec20802ceb2bb9d6f/63d0f703918fa0ec45538aae219759ee3c6ddbf9.jpg
饰品全
http://b.picphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=a2d8127912ce36d3a60487340ac301f6/50da81cb39dbb6fdab0b0b850e24ab18962b37c5.jpg
伴侣全
http://h.picphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=29e5ede9ddb44aed5d4ebae0832cbc70/9c16fdfaaf51f3de1b7257c793eef01f3b297955.jpg
公主的第二套皮肤可用
http://f.picphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=b956487df71f3a295ec8d1caa9158740/86d6277f9e2f07081d3ac3a3ee24b899a901f252.jpg
http://d.picphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=bd125611be014a90853e42b999470263/b8389b504fc2d5622630394ee01190ef76c66c5d.jpg
注意备份自己的存档
另外卤煮没有打过汉化补丁,用的是原版103的英文,所以汉化的一些BUG不清楚:funk:

ayame521 发表于 2016-4-5 09:55

本来想买5金元的....没弄好么...算了,想用的拿去吧~
侍道是好游戏,有兴趣的可以玩玩1和2,用PSP模拟器就可以玩:loveliness:

ayame521 发表于 2016-4-5 09:56

tm19920215 发表于 2016-4-5 09:52
请受我一拜!果然牛人~

想完美可以继续刷咱是不行了:dizzy:

885215250 发表于 2016-4-5 10:11

貌似图全挂了

ayame521 发表于 2016-4-5 10:14

885215250 发表于 2016-4-5 10:11
貌似图全挂了

不知道怎么弄...我用的相册 的图

885215250 发表于 2016-4-5 10:14

从论坛上传啊

画圈圈爱上你 发表于 2016-4-5 10:16

每个武器都是极限品质吗?

ayame521 发表于 2016-4-5 10:17

885215250 发表于 2016-4-5 10:14
从论坛上传啊

论坛说图片太大...
我直接用的百度相册的图不行么?

ayame521 发表于 2016-4-5 10:17

画圈圈爱上你 发表于 2016-4-5 10:16
每个武器都是极限品质吗?

不是
每个武器都是刷到什么就放仓库
品质什么的可以用修改器改的

liiuong21 发表于 2016-4-5 10:19

顶,一直就等着大哥你呢~期待,期待
佩服{:3_106:}

ayame521 发表于 2016-4-5 10:20

图片为毛总是挂啊...论坛传说图片太大
想看图的去我的相册看吧
http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/990ea35991d10f05499aff13d4d17487db5c8c23

ayame521 发表于 2016-4-5 10:21

liiuong21 发表于 2016-4-5 10:19
顶,一直就等着大哥你呢~期待,期待
佩服

本来说武器全,有一把中段的菊水死活刷不到,哎

画圈圈爱上你 发表于 2016-4-5 10:24

游戏没玩烂 一般不用那种东西 修改器这种东西 不建议一开始就用 完全的在毁游戏

tm19920215 发表于 2016-4-5 10:46

ayame521 发表于 2016-4-5 09:56
想完美可以继续刷咱是不行了

{:3_91:}其实我也打算做一个的.....但是实在是忍受不了跳出了.....玩一会必跳。切地图就得存档.....

koko1390 发表于 2016-4-5 10:56

:D支持下楼主

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-5 11:35

游戏没玩烂 一般不用那种东西 修改器这种东西 不建议一开始就用 完全的在毁游戏 ...

提到修改器,我可以簡單說明,一把鈍刀就能殺遍天下無敵手。
都開一擊必殺去玩,武器也不用改了。{:3_94:}
下載存檔也只是更加縮短遊戲樂趣,所以我也不建議這樣玩這遊戲。
強化不用強化,收集不用收集。
只剩故事能看而已,這樣還要玩啥。{:3_105:}

小华! 发表于 2016-4-5 11:45

都開一擊必殺去玩,武器也不用改了。{:3_94: ...

的确,这游戏就是因为有一大堆东西收集才耐玩,还没找到趁手的武器,还是喜欢用单手刀,招式快,现在最常用竜胆的白雨,不知有没有直接把对手打破防的武器.

ayame521 发表于 2016-4-5 11:48

游戏没玩烂 一般不用那种东西 修改器这种东西 不建议一开始就用 完全的在毁游戏 ...

主要是修改时间
其他东西没修改过

ayame521 发表于 2016-4-5 11:49

tm19920215 发表于 2016-4-5 10:46
其实我也打算做一个的.....但是实在是忍受不了跳出了.....玩一会必跳。切地图就得存档.....
...

我没用汉化 升了103比较稳定不会跳出

ayame521 发表于 2016-4-5 11:50

koko1390 发表于 2016-4-5 10:56
支持下楼主

谢谢支持,很喜欢这个系列

ayame521 发表于 2016-4-5 11:51

都開一擊必殺去玩,武器也不用改了。{:3_94: ...

主要是修改时间段,刷武器刷皮肤什么的很有用
一些特定NPC也要日子到了才会出现
这游戏开一击死难度什么武器都无所谓的

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-5 11:51

的确,这游戏就是因为有一大堆东西收集才耐玩,还没找到趁手的武器,还是喜欢用单手刀,招式快,现在最常 ...

我都用國士來斷對手刀,白雨我就少用。{:3_118:}

ayame521 发表于 2016-4-5 11:52

的确,这游戏就是因为有一大堆东西收集才耐玩,还没找到趁手的武器,还是喜欢用单手刀,招式快,现在最常 ...

推荐你用居合的红姬
伴侣那个男浪人可以刷到,后前重破防还能连4下非常好用

小华! 发表于 2016-4-5 11:59

ayame521 发表于 2016-4-5 11:52
推荐你用居合的红姬
伴侣那个男浪人可以刷到,后前重破防还能连4下非常好用

其实2代我就喜欢用一把居合刀,绝对终极武器了,3代辛苦拿到斩鬼丸,但是出招太慢,据说美帝骨也不错,试试拿一下美帝骨和红姬,就是支线任务很坑,重复的任务太多了.

ayame521 发表于 2016-4-5 12:05

小华! 发表于 2016-4-5 11:59
其实2代我就喜欢用一把居合刀,绝对终极武器了,3代辛苦拿到斩鬼丸,但是出招太慢,我试试红姬.
...

2代我也很喜欢斩鬼丸,还有村雨,还有把奉行那个任务人的,三把最帅的长刀

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-5 12:14

ayame521 发表于 2016-4-5 11:51
主要是修改时间段,刷武器刷皮肤什么的很有用
一些特定NPC也要日子到了才会出现
这游戏开一击死难度什么 ...

遊戲本身就已經有床可以睡覺調整時間段了。
就算用修改器能調整時間段NPC也不會當場就出現。
一樣都要過場景的。
修改器不過只是省掉了回家睡覺的那場景而已。
所以這跟刷武器皮膚容不容易取得這些根本就沒關聯。
只是你不想花時間去玩這遊戲而已。

小华! 发表于 2016-4-5 12:14

ayame521 发表于 2016-4-5 12:05
2代我也很喜欢斩鬼丸,还有村雨,还有把奉行那个任务人的,三把最帅的长刀

...

刚看了一下红姬的攻略,那个伴侣居然是千人斩才出现的,那要杀到什么时候,有任务吗.:(

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-5 12:18

小华! 发表于 2016-4-5 12:14
刚看了一下红姬的攻略,那个伴侣居然是千人斩才出现的,那要杀到什么时候,有任务吗.
...

百人斬任務接十次,半夜十二點之前去關所等到十二點整他就會走出來了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【懒人福利】4.6更新全武器侍道3手动+修改器将近50小时全武器全技能全饰品全伴侣存档分享~