大蛇兜 发表于 2016-4-4 18:05

这个叫红叶的女孩?是不是奇葩?

5日在天奈城看见的就在存档老头旁边。
说被你们这样的武士杀了父亲要报仇,跪下道歉也没用,没打几下居然跟路过的武士打了起来反被打败最后被我斩杀了:L

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-4 18:13

4代也有一個女孩子喊著要報仇的。
故意裝死打輸她,還會一直用腳猛踢你。。。{:3_94:}

FEZK 发表于 2016-4-4 18:24

這個是伴侶之一,好像要一直對她土下座才行.要打的話也只能峰打.

为了ENB1 发表于 2016-4-4 18:27

我遇到过一次,一击死难度没想到会开打,刚拔出武器就被秒了

finecjfine 发表于 2016-4-4 19:33

跪下之后说两句话就跟你了 可惜女角色走的太慢 自己跟不上 脱队了

黑雨泪 发表于 2016-4-4 20:06

;P这妹子很强的,同居后会做鸡帮你赚钱。曾吓哭了一堆宅男

给我盘胖肉肉 发表于 2016-4-4 22:21

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-4 18:13
4代也有一個女孩子喊著要報仇的。
故意裝死打輸她,還會一直用腳猛踢你。。。 ...

我记得是那个流浪汉 在医院门口那个人的任务吧那个女的也可以杀了给2把不一样的武器

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-4 22:26

给我盘胖肉肉 发表于 2016-4-4 22:21
我记得是那个流浪汉 在医院门口那个人的任务吧那个女的也可以杀了给2把不一样的武器
...

誰的任務我是記不得了,但確實可以拿到兩把不同的武器。
所以要重複刷無誤。。。{:3_124:}

给我盘胖肉肉 发表于 2016-4-4 22:32

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-4 22:26
誰的任務我是記不得了,但確實可以拿到兩把不同的武器。
所以要重複刷無誤。。。
...

话说3代有个地方需要你拿到1W出去 然后回来成为商人才能进去的地方我有一次是商人但是没进去 好奇- -那个地方是什么啊 就在DLC商店旁边那个

≧渝彬≦ 发表于 2016-4-4 22:42

话说3代有个地方需要你拿到1W出去 然后回来成为商人才能进去的地方我有一次是商人但是没进去 好奇- -那个 ...

這我不清楚,但我知道那邊要通過官員批准才行吧。
條件不只是商人而已。
我身上也有萬把塊,也當過商人。但也沒出去過。

黑雨泪 发表于 2016-4-5 01:07

话说3代有个地方需要你拿到1W出去 然后回来成为商人才能进去的地方我有一次是商人但是没进去 好奇- -那个 ...
:sleepy: 那个应该只是关口吧。就是主角可以离开结束这周目的地方。。。。。实际上在这场地里是进不去的吧,要在大地图上出去

给我盘胖肉肉 发表于 2016-4-5 03:55

黑雨泪 发表于 2016-4-5 01:07
那个应该只是关口吧。就是主角可以离开结束这周目的地方。。。。。实际上在这场地里是进不去的吧 ...

是么?- -好吧那他这个对话是什么意思 拿玩家找乐么我这还研究半天 啊!!!{:3_91:}

DKCL 发表于 2016-4-5 10:23

土下座道歉再哄一下就能做伴侣了{:2_27:}

qqczw 发表于 2016-4-18 13:49

黑雨泪 发表于 2016-4-4 20:06
这妹子很强的,同居后会做鸡帮你赚钱。曾吓哭了一堆宅男

..............这点也太搞了吧.......

nianhongxiao 发表于 2016-4-19 18:57

很奇葩的说。

丿︶_3╰_丶 发表于 2016-4-24 01:10

无双系列的质感噢

一日看遍长安花 发表于 2020-4-9 22:38

我倒是想起了2代那个因为父亲生病求助玩家的女孩。
可怜归可怜,杀归杀,我把他们父女都送进了地狱
页: [1]
查看完整版本: 这个叫红叶的女孩?是不是奇葩?