dhewokp 发表于 2016-4-2 19:09

mmmkkk 发表于 2016-4-2 19:37

灰蛊和乙金战争确实烂的毫无特色
卡拉克和哥特舰队全靠情怀在撑场面
但问题是2代乐高指挥官跟这游戏一样垃圾啊
至少这游戏超级单位好看
高指的续作横扫千猩比乙金战争和这游戏退化更多才对

neo.granzon 发表于 2016-4-2 20:24

zj419038309 发表于 2016-4-2 19:57
哥特舰队还没正式啊,这游戏我真看不出来到底在搞什么,明明画面也不怎么样,偏偏gpu占用率很高,妈的开局 ...

同感,我都怀疑这游戏是不是就是老滚5专区说的那些只会瞎堆多边形数量、还有无意义的把个很一般的材质弄成4K分辨率的外行做的。:@

KissAN 发表于 2016-4-2 20:38

支持DX12就是它最大的亮点

freforce 发表于 2016-4-2 21:44

楼上的这个是驱动问题吧?!我这边用的是7970,开的High的画质,也没有这样黑乎乎的一团啊

good999 发表于 2016-4-2 23:11

young727 发表于 2016-4-3 11:16

good999 发表于 2016-4-2 23:11
可能他的显示器比较亮吧

这游戏好玩吗,怎么看起来好像360上的光环战争啊

utonyu 发表于 2016-4-3 12:15

感觉还是有一些亮点的 比如资源供给线系统 最指的乱矿非常难处理 但是这个游戏就好一些
但是操作太别扭了

good999 发表于 2016-4-3 16:43

dhewokp 发表于 2016-4-3 17:55

dhewokp 发表于 2016-4-3 17:56

dhewokp 发表于 2016-4-3 17:58

dhewokp 发表于 2016-4-3 18:00

kingboybaby 发表于 2016-4-3 19:45

这游戏跑分意义大于游戏性

不准 发表于 2016-4-4 09:17

我第一次看到这游戏的截图时,还误以为是以前的老游戏被翻出来了,结果再一看配置要求和各种评论抱怨(甚至隔壁一票孙子还在说这游戏只支持WIN10……),我居然产生了个错觉——这游戏特么难道是外包给姚大仙他们做的?!

香蕉万岁 发表于 2016-4-4 17:25

这游戏简直呵呵,如果光环战争那奇葩游戏能勉勉强强打个6.5分的话,这游戏顶多打个三分左右吧

gezhi524524 发表于 2016-4-5 22:14

zj419038309 发表于 2016-4-2 21:34
是的,简直感人,就这垃圾画面,他妈占用率70%以上,我还没开抗锯齿

你下面这个是什么游戏?

Bobbie1993 发表于 2016-4-5 22:18

真相是没有4K显示器,双路980,i7-6700K,16G内存以上配置还想玩?差不多也得是1080显示器,970,i7-4790K,16G内存才能看出效果。你用i3-2300,560的显卡,就不要说画面了,你全开低,有的还关了,有个毛线的画面。

markedge 发表于 2016-4-6 01:09

zj419038309 发表于 2016-4-2 21:34
是的,简直感人,就这垃圾画面,他妈占用率70%以上,我还没开抗锯齿

楼上的属于自身问题。。再说有没有考虑到两个游戏运算差距多大。。奇点灰烬明显是最考验机能运算的游戏。去游戏自带的测试看看就知道了。。。{:3_117:}

CNH_LK 发表于 2016-4-6 18:55

老司机 头像是什么车?

cosmosmz 发表于 2016-4-6 19:02

这么多单位的游戏 你和那种小游戏比运算量 真是逗 还有 这游戏 配置一定要高一些 楼上朋友 推荐的配置不错 不过最好用a卡 这游戏a卡 dx12 模式 效率更高

good999 发表于 2016-4-6 19:14

jonexhd 发表于 2016-4-6 23:00

这游戏本来就说是DX12的技术验证吧。。

good999 发表于 2016-4-7 04:16

杰洛特傑洛特 发表于 2016-4-7 11:39

這遊戲特色就是DX12 然後         沒了

hujun2li3 发表于 2016-4-7 14:57

然而这鬼游戏就连跑分的时候画面我也没觉得有多好·····正式游戏那操作忍心让我有B了狗的感觉,除了DX12这货还剩啥?

jonexhd 发表于 2016-4-7 19:25

hujun2li3 发表于 2016-4-7 14:57
然而这鬼游戏就连跑分的时候画面我也没觉得有多好·····正式游戏那操作忍心让我有B了狗的感觉,除了DX1 ...

超大规模部队以及单位自动编队行动?

被老仙奶过的梦醒 发表于 2016-4-7 22:41

这游戏 要玩就得win10 和 最新的显卡驱动。。。。。然并卵,这破游戏好烂。   再也玩不出当年红警和魔兽的感觉了。。。老老实实玩星际

吃鱼的人 发表于 2016-4-11 00:10

mmmkkk 发表于 2016-4-2 19:37
灰蛊和乙金战争确实烂的毫无特色
卡拉克和哥特舰队全靠情怀在撑场面
但问题是2代乐高指挥官跟这游戏一样垃 ...
高指2代确实令人失望,我们一般只谈高指1和资料片神作。2代烂就烂在和其它RTS一样的经济系统和作战方式,放弃了自己的特色。
横扫千星虽然有一些退化,但是横扫千军的资源系统和协作系统都是完整继承下来的,还有雷达和超视距作战都是很好地继续发挥作用的,只是画面乐高了些,但是不乐高的话,就不是一个大星球加二个小星球的地图就占用内存24GB那么简单了。其它从灰蛊乙金到卡拉克和哥特,都没有超出高指的境界,还在传统的小规模战术RTS上打转。

bulc667 发表于 2016-5-5 04:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇点完全无特色,差评