chongcs666 发表于 2016-4-1 20:47

锻造系统有没有大神指教下攻击防御品质什么用啊还有招式三阶段的怎么打了很久都没学会?

论坛里就没有讨论点有用的东西吗。。。前期比较好用的刀是什么啊看来很多觉得招式好的才是好刀。可是普通难度只能杀一些小角色都是一般的刀赚了3000贯都不知道升级什么武器了 特殊NPC又打不过。。。难道要先抢护初始刀?

willdunz 发表于 2016-4-1 21:45

初期玩简单难度,普通难度没一把像样的刀玩的很费劲 普通难度50左右的攻防就够,困难需要100攻防左右。

前期两把刀不错 一个是官员那个蓝衣服的剑客 另一把是同阵营另一个家伙 就是用忍刀的那个 这两人的刀前期值得用。

游戏玩到第五天你可以在长街道的商人处买到技能书可以解锁所有招式,有三种。你需要三阶段招式就买高级技能书。

chongcs666 发表于 2016-4-1 21:54

初期玩简单难度,普通难度没一把像样的刀玩的很费劲 普通难度50左右的攻防就够,困难需要100攻防左右。

前 ...

体力怎么超过1000啊。。。我看视频有人9000多体力的说

chongcs666 发表于 2016-4-1 21:57

前 ...

还有啊侍点怎么用啊。。。还有啊武器库在游戏里怎么找不到啊。。。。还有啊怎么赚钱啊。。。。

为了ENB1 发表于 2016-4-1 23:19

前期进游戏选目前能选的最高难度,然后进游戏什么都不要做,别跟着村民去村子,直接残血进村子捡萝卜,吃完退出天奈,会获得吃素者还是什么的称号,能获得大量侍点,后期侍点到一定程度解锁“一击死”难度,就可以随心所欲的刷武器了,根本不需要在乎武器强不强,反正都是一刀的事情,同样别人解决你也是一刀的事情,所以要勤存档。

chongcs666 发表于 2016-4-1 23:49

为了ENB1 发表于 2016-4-1 23:19
前期进游戏选目前能选的最高难度,然后进游戏什么都不要做,别跟着村民去村子,直接残血进村子捡萝卜,吃完 ...

怎么加武器品质啊最高就看到过5的只能升级5次啊 那些1000攻击力的品质是多少啊0-0

为了ENB1 发表于 2016-4-2 00:21

怎么加武器品质啊最高就看到过5的只能升级5次啊 那些1000攻击力的品质是多少啊0-0 ...

三代关于这些我没试验过,不过二代武器的攻击力和武器品质无关,二代只要你有钱就能无限堆攻击,然后鉴定一下又多增加许多攻击,我估计三代也差不多才对。

为了ENB1 发表于 2016-4-2 01:00

怎么加武器品质啊最高就看到过5的只能升级5次啊 那些1000攻击力的品质是多少啊0-0 ...

我刚才进游戏试了一下,用品质9的长枪做实验,发现这代的锻造和品质密切相关,看来要一千攻击只能用修改器了

chongcs666 发表于 2016-4-2 03:12

我刚才进游戏试了一下,用品质9的长枪做实验,发现这代的锻造和品质密切相关,看来要一千攻击只能用修改 ...

0-0品质5的升满5还能升级就是超过品质很贵

chongcs666 发表于 2016-4-2 03:13

我刚才进游戏试了一下,用品质9的长枪做实验,发现这代的锻造和品质密切相关,看来要一千攻击只能用修改 ...

武器的防御力什么用是防御的时候不会被破防还是 被打少血少啊

chongcs666 发表于 2016-4-2 09:07

willdunz 发表于 2016-4-2 08:56
在长街道地图 (大地图下方正中那个)那里有两个商人 一个卖我给你说的技能书 另一个卖加血的护身符 每个护 ...

......问一下怎么赚钱快啊

willdunz 发表于 2016-4-3 08:31

chongcs666 发表于 2016-4-2 09:07
......问一下怎么赚钱快啊

刷钱,选EASY:
第一天,一上来先到街道的大树洞里拿死雷刀,值300,完了后直奔樱花党总部考试,见到胖BOSS后(勿拔刀),等两个副手(一男一女)走后,拔刀杀BOSS,单挑的,应该不难。杀死后拿BOSS的武器马通一(值150),发生樱花党降伏事件。
完了后直奔樱花党的常次那里,要钱,可要1000文。回去睡觉。
第二天,拿死雷刀,之后再去常次那要钱,最多可要1000文。
这一套走下来约5分钟,得钱2450文!出国,存档收工。如此反复迅速10000文突破。

stiont@ 发表于 2022-12-11 08:22

@chongcs666用修改器就可以了,武器质量反复刷,攻击、防御也可以无限增加

stiont@ 发表于 2022-12-11 08:24

@willdunz费劲!用了修改器什么都解决了
页: [1]
查看完整版本: 锻造系统有没有大神指教下攻击防御品质什么用啊还有招式三阶段的怎么打了很久都没学会?