3DM心生双翼 发表于 2016-4-1 16:03

【3DM攻略站】《奇点灰烬》图文教程攻略,全建筑兵种全科技能力解析(含“菜单/界面/操作”“上手指南”“全建筑/兵种/科技升级/轨道能力”)。完

以下内容由【3DM攻略站】--心生双翼原创,转载请注明出处。
以下内容由心生双翼翻译、整理,最终文本以3DM攻略站汉化为准。
你还可以通过3DM攻略站,来更直观的浏览本篇《奇点灰烬》的图文攻略。
链接:点我进入浏览!

游戏介绍

《奇点灰烬(Ashes of the Singularity)》是Oxide Games, Stardock Entertainment制作的一款即时战略游戏。《奇点灰烬》采用Oxide Games的Nitrous引擎打造,背景设定在遥远的未来,那时人类完全以意识形态存在,人们已经掌握了上帝一样的力量。但是人类发现自己已经处于战争之中,敌人就是一个叫做“Haalee”的具有意识形态的AI,企图推翻人类在宇宙之中的统治地位。

“在《奇点灰烬》当中,玩家可以对后人类或是Haalee的力量进行控制,”Stardock的CEO兼总裁Brad Wardell介绍说。“这是一场星际尺度的战争,其中的每场战斗都可能覆盖一颗星球的整个表面。本作的视野超出了玩家们所玩的任何一款游戏。”

战争最后会蔓延至整个银河系,从一颗星球到另一颗星球!

“《奇点灰烬》的宏伟尺度需要我们创造一款全新的3D引擎,”Oxide Games的图形架构设计工程师Dan Baker补充道。“我们想做一款不仅只描绘一场战争的游戏,而是实时还原整个战争,模拟成千上万个独立单位的动作。”

一、菜单/游戏模式解析

游戏主菜单功能如下(从上到下):
剧情战役
遭遇战(对战)
多人游戏
教程
载入存档
选项设定
硬件信息及测试优化
退出游戏

游戏设置功能如下:
红框内——
绑定光标
启用steam头像
镜头控制(按住左、右键实现平移摇摆和旋转)
蓝框内——
跳过介绍动画
显示血条
工程师完成建筑队列时需要手动停止否则将持续队列中的建设
自动存档
界面图标大小
镜头移动速度

游戏分为剧情战役和遭遇战两个主要模式。
剧情战役按照章节划分,每章节还有若干任务关卡。
玩家可以通过宏达的战役了解整个游戏世界的故事。

遭遇战则是传统的对战模式。
玩家可以指定地图,指定对手数量及难度。
红框内三项含义:
1-战争迷雾,hidden有,否则就是地图全开。
2-中立防御者,开启后节点会有中立炮塔和部队。
3-胜利点数,指定地图获胜需要的胜利点数。

3DM心生双翼 发表于 2016-4-1 16:05

攻略努力更新中

3DM心生双翼 发表于 2016-4-1 16:07

攻略努力更新中

3DM心生双翼 发表于 2016-4-1 16:08

攻略努力更新中

a7825367 发表于 2016-4-1 16:49

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

gunship 发表于 2016-4-1 16:49

看看怎么样

mazidadiya 发表于 2016-4-1 16:50

感谢分享

stardv 发表于 2016-4-1 16:55

必须看看!不看不会玩!

ya_tou 发表于 2016-4-1 16:56

这个一定要看一下,谢谢!

lltigerll 发表于 2016-4-1 16:57

seeeeeeeeeeeeeeeeeeee

1365527627 发表于 2016-4-1 17:00

感谢分享~

费米2代 发表于 2016-4-1 17:04

遭遇战则是传统的对战模式。

mikefox 发表于 2016-4-1 17:04

攻略努力更新中

metalli1988 发表于 2016-4-1 17:04

感谢分享

good999 发表于 2016-4-1 17:07

WM百鬼夜行 发表于 2016-4-1 17:18

参与/回复主题

Bobbie1993 发表于 2016-4-1 17:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yisayu 发表于 2016-4-1 17:22

感谢分享!

tabved 发表于 2016-4-1 17:22

很喜欢即时战略,支持。这样的游戏很少。有新作很感动。

aselan 发表于 2016-4-1 17:24

觉得UI之后次啊啊

aselan 发表于 2016-4-1 17:26

绝对支持即时战略游戏

kane4886 发表于 2016-4-1 17:30

ddddddddddddddddddddddddd

LittleStuff 发表于 2016-4-1 17:30

ddddddddddddddddddddddddddddd

dongxintong 发表于 2016-4-1 17:39

nray 发表于 2016-4-1 17:41

seeeeeeeeeeeeeee

小马驹01 发表于 2016-4-1 17:48

我来看看

spgqqq 发表于 2016-4-1 17:53

灰烬》图文教程攻略,全建筑兵种全科技能力解

twx54552361 发表于 2016-4-1 17:55

szlty 发表于 2016-4-1 18:01

奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬奇点灰烬

jackxiehui 发表于 2016-4-1 18:12

难得有一款RTS,研究一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《奇点灰烬》图文教程攻略,全建筑兵种全科技能力解析(含“菜单/界面/操作”“上手指南”“全建筑/兵种/科技升级/轨道能力”)。完