枫红一刀流 发表于 2016-3-30 13:39

【3DM攻略站】《过山车之星》图文新手教程,游戏系统及轨道设计攻略(含“菜单/界面”“设施铺设”“轨道设计”“房屋建设”)【完结】

过山车之星(The Planet Coaster)图文攻略,系统教程和新手指南攻略By 枫红一刀流
你还可以通过3DM攻略站,来更直观的浏览本篇《过山车之星》 细分了内容的图文全攻略。
链接:点击进入浏览!
游戏名称:过山车之星英文名称:Planet Coaster游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏游戏制作:FrontierDevelopments 游戏发行:FrontierDevelopments 游戏平台:PC发售时间:2016年3月22日官方网站:https://www.planetcoaster.com/
     《过山车之星》是《过山车大亨》系列原制作工作室Frontier Developments的原班人马打造推出的一款全新模拟游戏,同时本作也是《过山车大亨》系列的精神续作,游戏继承了前作的很多游戏要素,是一款非常不错的模拟游戏。
  相信很多玩家在游乐园都留下过美好的回忆,同时也拥有一个将游乐园搬回家的梦想。虽然我们不能真的把游乐园搬回家,但是却能在《过山车之星(Planet Coaster)》这款模拟游戏中建设属于自己独一无二的游乐园。游乐园最能吸引游客的设备自然就是过山车了,在游戏中玩家就需要建设一座以过山车为主题的豪华游乐园,吸引竟可能多的游客进入游乐园,获得更高的游戏成就。 **** Hidden Message *****
  未完待续……

枫红一刀流 发表于 2016-3-30 13:54

六:公园的基本管理
**** Hidden Message *****
  本教程攻略完结,谢谢您的阅读与关注!

sonicrain 发表于 2016-3-30 14:57

dddddddddddddd

li421394985 发表于 2016-3-30 14:59

万恶的回复可见

sdatfwyl 发表于 2016-3-30 15:02

鸟姐万岁      

liuhu220 发表于 2016-3-30 15:26

haowanma..........

doubowen 发表于 2016-3-30 15:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶等等

wubofr 发表于 2016-3-30 15:27

期待很久的游戏,一定要看

葡萄珠 发表于 2016-3-30 15:30

自行车自行车自行车

葡萄珠 发表于 2016-3-30 15:31

喷射模式的过山车还没法造吧?

drema555 发表于 2016-3-30 15:41

文新手教程,游戏系统及轨道设计攻略(含“菜单/界文新手教程,游戏系统及轨道设计攻略(含“菜单/界

nanshan 发表于 2016-3-30 15:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gyjk123 发表于 2016-3-30 15:52

感谢分享

whsdsg1188 发表于 2016-3-30 15:57

随便看一看~~~~

b73516 发表于 2016-3-30 16:06

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

kuan01012000 发表于 2016-3-30 16:12

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

Jonnyx 发表于 2016-3-30 16:16

感谢分享

Robert.c 发表于 2016-3-30 16:21

johnnyq123 发表于 2016-3-30 16:30

终于出了!

hanlen 发表于 2016-3-30 16:47

````````````````````

张心 发表于 2016-3-30 16:52

fcxngh.jk/'KlL;

�ֱ��о�233 发表于 2016-3-30 16:55

ak167 发表于 2016-3-30 16:58

看看是什么

ethanvale1991 发表于 2016-3-30 16:59

别梦依稀咒逝川,故园三十二年前

zdb111 发表于 2016-3-30 17:15

别梦依稀咒逝川,故园三十二年前

rx0605 发表于 2016-3-30 17:22

感谢分享

xiaosa5320 发表于 2016-3-30 17:24

yu0425 发表于 2016-3-30 17:26

感谢分享

真三国无双8 发表于 2016-3-30 17:30

.......................

ddvc 发表于 2016-3-30 17:31

支持楼主,谢谢分享.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《过山车之星》图文新手教程,游戏系统及轨道设计攻略(含“菜单/界面”“设施铺设”“轨道设计”“房屋建设”)【完结】