lesbianfuck 发表于 2016-3-29 18:23

试玩了下。还可以,但大多数人基本玩不了10分钟。

剧情触发条件都是很粗糙的。比如你要调查两个售货机就必须调查两个否则和npc对话都不会出发剧情。
总之,这游戏主要是卖肉,其次是钟楼1的老牌子。

你说这蛋疼的操作可能就会秒一批人。

但不得不说的是,卖肉真是卖的可以。甚至都不安套路出牌了。照理来说,你第一次被追击找到一个隐藏点比如床底什么的。应该就能过了。结果尼玛好,女主跟你说钻不进去。

为什么钻不进去。原因竟然是胸太大。

可以的。{:3_166:}那你就被活活剪掉双乳吧。

天才琪露諾 发表于 2016-3-29 18:38

{:3_94:}生肉啃不动

仁者☆无敌 发表于 2016-3-29 18:41

操作有多蛋疼,是不是以前的味道,还是操作更加难受了

778adys 发表于 2016-3-29 19:28

以前2D 是鼠标操作现在还是鼠标 蛋疼

186555612 发表于 2016-3-29 20:29

以前SFC和PS1上的1和2会因为你说话的顺序不通和改变结局的   钟楼3没玩 因为没有PS2所以不知道是不是也是这种套路

萌爱莫古力 发表于 2016-3-29 20:33

为什么就不能支持手柄操作呢,我勒个去的,游戏是好游戏,等汉化咯

a59338263 发表于 2016-3-29 20:55

刚也被坑了 被剪刀狂魔追赶到屋子里 准备躲进床下 结果尼玛欧派太大进不去挂掉了 擦

vegetarian 发表于 2016-3-29 21:11

不知道这游戏和狂城丽影比怎么样,后者还是很不错的~

zeroen 发表于 2016-3-29 22:49

真的不支持手柄嗎:(

5722047 发表于 2016-3-29 23:07

zeroen 发表于 2016-3-29 22:49
真的不支持手柄嗎

不支持手柄,只有900p,然后我就删了,没有手柄我就完全不会玩了,从来没用过键盘玩过游戏

爱情de天国 发表于 2016-3-30 00:08

不支持手柄,只有900p,然后我就删了,没有手柄我就完全不会玩了,从来没用过键盘玩过游戏 ...

这逼装的……带有射击要素的怎么搞?像生化6辐射4这种还中能有专门的手柄优化,FPS用手柄玩你不蛋疼吗亲?

anakin147 发表于 2016-3-30 00:13

我会很卡 其他人有这情况吗?

firedaimon 发表于 2016-3-30 01:00

全屏下支持1080p 可改手柄按鍵

惺惺之惑 发表于 2016-3-30 03:13

不支持手柄,只有900p,然后我就删了,没有手柄我就完全不会玩了,从来没用过键盘玩过游戏 ...

逼居然还能这么装。又学到了新姿势{:3_121:}

g601813374 发表于 2016-3-30 06:55

这逼装的……带有射击要素的怎么搞?像生化6辐射4这种还中能有专门的手柄优化,FPS用手柄玩你不蛋疼吗亲 ...

辐射4现在有手柄的辅助瞄准了?

liusos 发表于 2016-3-30 08:29

这逼装的……带有射击要素的怎么搞?像生化6辐射4这种还中能有专门的手柄优化,FPS用手柄玩你不蛋疼吗亲 ...

其实不是装逼,手柄最关键不是操作优化,而是使用自由度,喜欢拿着手柄各种换姿势玩游戏,很难再受得了1、2个小时固定姿势用键鼠了。但是手柄玩fps打不过键鼠,所以主机玩fps向来联网都要和pc分开的

5722047 发表于 2016-3-30 09:32

是真的不会用键盘操作,有时候就鼠标手柄一起,但是键盘我真的没用过,然后像神海不是照样没辅助瞄准,还不能用键盘,这个只要手柄熟悉了也没什么难度,我从开始玩游戏的时候就一直用手柄,是键盘真的不熟悉,无法玩得跟手柄一样好,因为习惯问题

爱情de天国 发表于 2016-3-30 09:57

g601813374 发表于 2016-3-30 06:55
辐射4现在有手柄的辅助瞄准了?

不太清楚啊,不过有VATS系统

迟妃春 发表于 2016-4-30 03:09

页: [1]
查看完整版本: 试玩了下。还可以,但大多数人基本玩不了10分钟。