lumn 发表于 2016-3-27 16:37

《过山车之星》才是正统的《过山车大亨》续作~~~~~~~~~~~~~~~

当年过山车大亨1-3的Frontier Developments没有自己的发行渠道,都是交由Atari发行的,商标权也在Atari手上,然后前些年Atari准备发时隔10年的过山车大亨单机新作,不知道发生了什么交给了一个不知道哪儿来的查不到任何原创作品的游戏工作室开发(之前那工作室都是做外包的)。用的Unity 4之前游戏宣1出了以后直接被喷画面渣的无法直视,貌似现在直接全部推倒回去用Unity5重做了,已经从2014年底跳票到2016年3月30日了……
然后,就在去年的E3上,Frontier Developments公布了所谓的精神续作 《过山车之星》(Planet Coaster),同时公布了预告和实机演示视频,《过山车之星》看上去甩了《过山车大亨:世界》几条街
所以呢,之前期待《过山车大亨》新作其实就是《过山车之星》,别买错了,《过山车大亨4:世界》看预告片简直就是上个世纪的产品。两个都在近期发售测试版,真是干上了,玩家爽了。:lol

adsl33199887 发表于 2016-3-27 17:54

顶顶顶,我现在硬盘里还有过山车大亨3,好期待

loveit 发表于 2016-3-27 18:13

盯着LZ的头像看了一小时:lol

123qw9999k 发表于 2016-3-27 20:05

盯着LZ的头像看了二小时:lol

171237024 发表于 2016-3-28 11:53

我希望的是。。。。之星画面好。。而世界的游戏性好。。。。

dksghb 发表于 2016-3-28 13:00

完了下这个BETA发现我这2550K 8G 970开场什么都没造居然还不流畅 有点卡:funk:而这画面也不怎么样就和上一代差不多还:curse:感觉没什么诚意这一代,不过看了过山车之星发现确实比这BETA牛逼完全像是个新游戏而不是换了一层皮的过山车

lumn 发表于 2016-3-29 11:11

171237024 发表于 2016-3-28 11:53
我希望的是。。。。之星画面好。。而世界的游戏性好。。。。

现在很希望过山车之星早点发正式版,对那个过山车大亨4没有太大希望

qq88090001 发表于 2016-3-29 16:21

知道玩哪个了

k9785213 发表于 2016-3-29 17:15

我就是路过看看{:3_94:}

a1982a1023 发表于 2016-3-29 18:27

体会体会

jeffz826 发表于 2016-3-30 18:30

盯着LZ的头像撸了一小时。。然后又盯着4楼撸了一小时 :lol:lol

新月小风 发表于 2016-3-31 05:31

就等发薪水买这个游戏咯

xz831028 发表于 2016-3-31 14:33

123qw9999k 发表于 2016-3-27 20:05
盯着LZ的头像看了二小时

求头像番号

MaxSpower 发表于 2016-3-31 23:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

garycn 发表于 2016-4-1 07:47

我想说的是...我的过山车大亨世界已经退货...长年的等待带来的是半小时各种失望...但是这个过山车之星从装饰品和地图上我就看到了诚意...唉...差距就是这么的悬殊...想入之星的我觉得可以有...希望完成版优化会加强!想入大亨的别问我...上STEAM买吧...起码还能吐回来:curse:

lumn 发表于 2016-4-1 20:47

garycn 发表于 2016-4-1 07:47
我想说的是...我的过山车大亨世界已经退货...长年的等待带来的是半小时各种失望...但是这个过山车之星从装 ...

过星等年底可以入正,希望不要太贵:loveliness:

garycn 发表于 2016-4-2 00:03

lumn 发表于 2016-4-1 20:47
过星等年底可以入正,希望不要太贵

{:3_105:}我推断也是150左右的货,但是以现在的市场方向,应该会有豪华版什么的...

wap666 发表于 2016-4-2 06:53

楼主能简要介绍一下这两个过山车作品是什么关系?

lumn 发表于 2016-4-2 10:36

wap666 发表于 2016-4-2 06:53
楼主能简要介绍一下这两个过山车作品是什么关系?

简单讲就是:做《过山车大亨1-3》的工作室制作了《过山车之星》,而做《过山车大亨:世界》的工作室是第一次做这类游戏

wap666 发表于 2016-4-2 11:10

简单讲就是:做《过山车大亨1-3》的工作室制作了《过山车之星》,而做《过山车大亨:世界》的工作室是第 ...

明白了基本上就是命令与征服将军和红警3的关系

khh 发表于 2016-4-2 15:28

两款都没玩过...正在准备选一个来玩..想问一下,过山车大亨和过星是不是也是可以自己设计过山车路线,另外就是可玩的内容是不是过星比较高?
(其实我是比较喜欢较多不同类型的游玩设施..楼主比较推那部?) 感谢

lumn 发表于 2016-4-2 16:05

khh 发表于 2016-4-2 15:28
两款都没玩过...正在准备选一个来玩..想问一下,过山车大亨和过星是不是也是可以自己设计过山车路线,另外就 ...

目前2个都是测试版,都可以下来玩玩,可以自己设计过山车路线,推荐当然是过山车之星。

khh 发表于 2016-4-2 19:20

进去玩过..发现他没有营运呢..不用钱一直盖....是我设定错了还是怎样..不然只能玩那个比较差的版本

user2003 发表于 2016-4-5 00:45

难怪过山车4代的质量如此糟糕,原来正统续作在这里,不知道到时有没有官方中文版

tqx0312 发表于 2016-4-5 14:44

简单讲就是:做《过山车大亨1-3》的工作室制作了《过山车之星》,而做《过山车大亨:世界》的工作室是第 ...
过山车之星 制作Frontier Developments 发行Frontier Developments都是自己来了... 但是为什么Atari跑去过山车大亨世界 发行此游戏...:L

8012502 发表于 2020-7-27 13:32

游泳池都没有
页: [1]
查看完整版本: 《过山车之星》才是正统的《过山车大亨》续作~~~~~~~~~~~~~~~