遊俠 发表于 2016-3-22 09:22

孕育月花的水妖 发表于 2016-3-22 09:25

{:3_99:}然而文化明明是咱们国家的却被国外玩的6666

南@kotori 发表于 2016-3-22 09:30

喷神驾到

gfbat 发表于 2016-3-22 11:58

无双类游戏没几个,你不用开喷了。

aishi2000 发表于 2016-3-22 12:45

难得的三国题材游戏了,国内单机游戏市场一直都是萎靡不振

无の放or矢 发表于 2016-3-22 13:37

无双不新鲜,割草的同时欣赏着日本人对中国三国时期(日本的战国时期)的各种解读才是我欣赏无双的原因,虽然每代剧情大致相同,但不同的表现手法才是吸引人的地方。

陈伯123 发表于 2016-3-22 14:20

仙剑奇侠传什么时候能做成无双就牛逼了

烟花伽蓝 发表于 2016-3-22 16:41

三国无双平庸,其他你很多不用玩了.....可能是你不喜欢无双

power860 发表于 2016-3-22 21:05

春节psn打折,买了ps4版的战国香蕉4皇,感觉还不错,不过要跟跟357猛将传比的话,只能说各有特色了,很难说谁好谁坏,只能说侧重点不一样,这俩游戏我都刷了很长时间。。另外战国香蕉4皇比较良心,不用dlc也不影响内容,不像357wm不玩dlc的话,缺少游戏内容,因为357wm最有有挑战性的关卡基本都在dlc里。

vte0815 发表于 2016-3-22 21:14

单游戏的话还是觉得357打击感强比较耐玩

小林龙胆 发表于 2016-3-23 00:11

这楼感觉几乎都是无双粉 还无双类型的游戏少 简直了海贼无双最近出了个钢炼人设的无双名字忘了勇者斗恶龙无双   战场女武神也改无双了神乐无双马上要出的FATE无双 还有太多不举例了 还无双类型游戏少。。。。。无双类型的游戏除了画面进步全部都在退步入过PSV版的估计这游戏都是秒出手了把

哲♂学の绅(hen 发表于 2016-3-23 01:07

只是新鲜感罢了,大多数无双还是暗荣出的,换汤不换药

wudeyu99 发表于 2016-3-23 01:39

什么时候出城管无双啊?我觉得这个IP可以

洋の洋 发表于 2016-3-23 08:08

wudeyu99 发表于 2016-3-23 01:39
什么时候出城管无双啊?我觉得这个IP可以

再出个商贩无双{:3_94:}

good999 发表于 2016-3-23 08:42

师走__お歳暮〞 发表于 2016-3-25 22:30

讲道理战B真的爆真三几条街。。

Scarlet_Fogboun 发表于 2016-3-26 17:06

谁说只有三国无双的 明明 还有战国无双 大蛇无双 还有最近出的那啥亚什么兰斯特战都是无双

dadaguguji 发表于 2016-3-28 20:43

走错版了?

ghostzt007 发表于 2016-5-14 17:13

说的有道理

g72813945 发表于 2016-5-16 12:43

在这游戏的论坛说35不好 来错地方放了吗?

yaoxian 发表于 2016-5-25 20:17

{:3_93:}玩多了什么都觉得不好玩,主要图人物漂亮而已,如果人物都是欧美画风,估计我看都不会看

BlackKingBlade 发表于 2016-6-3 16:50

LZ玩过几个无双类的啊就在这里侃侃而谈:L

wan1999 发表于 2018-7-12 16:56

:):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 其实三国无双并不好玩 之所以觉得好玩 是因为PC上仅此一作