lyx2306702454 发表于 2016-3-17 20:17

这游戏进坐电梯把我吓坏了!!!

第二关坐电梯有一扇门挂在空中移动!!!大家有发生过吗?我还以为是在玩灵异游戏!!!

abcdefgol 发表于 2016-3-17 20:31

毕竟游戏经费有限,瑕不掩瑜吧~

lyx2306702454 发表于 2016-3-17 20:44

abcdefgol 发表于 2016-3-17 20:31 static/image/common/back.gif
毕竟游戏经费有限,瑕不掩瑜吧~

这倒没什么,游戏性还是挺好的!难道你也发生过吗???

abcdefgol 发表于 2016-3-17 20:47

lyx2306702454 发表于 2016-3-17 20:44 static/image/common/back.gif
这倒没什么,游戏性还是挺好的!难道你也发生过吗???

恩 应该是个未修复的BUG~但是不影响游戏~觉得能免费玩到,又没什么恶性BUG,游戏性和内容诚意都比目前杀手6要好些,也就没什么可要求的了~

lyx2306702454 发表于 2016-3-17 20:58

abcdefgol 发表于 2016-3-17 20:47 static/image/common/back.gif
恩 应该是个未修复的BUG~但是不影响游戏~觉得能免费玩到,又没什么恶性BUG,游戏性和内容诚意都比目前 ...

是呀!只要是认真玩!这游戏真的挺不错!

JokerQ 发表于 2016-3-17 21:47

abcdefgol 发表于 2016-3-17 20:47 static/image/common/back.gif
恩 应该是个未修复的BUG~但是不影响游戏~觉得能免费玩到,又没什么恶性BUG,游戏性和内容诚意都比目前 ...

有时候上楼梯没到最高的平面就穿进去了,之间主角只有上半身露在外面,还有时候会掉到地图下面去,发生频率不算高,倒是蛮有喜感的,如果是入正的话价位偏高一点,杀手6毕竟才只出了一章,官方现在一直在做玩家的调查问卷,后面还有很多大幅度的改进升级,现在谈诚意似乎早了点,但是steam平台的确是被坑了,尽管定价很一般,好在游戏性还不错,毕竟地图那么大,互动选项又密集,这就是大额投资的好处,死亡间谍系列如果换个合适的剧本可能会火很多的,太过严肃正经的主角没几个人喜欢的,但这种硬核潜入游戏现在不多了,能随意变装的也就这俩了,不晓得哪个先出可操控的女主角,这一定是个十分吸引眼球的要素~

大石纯 发表于 2016-5-11 20:12

聪盈霄 发表于 2016-5-13 09:12

页: [1]
查看完整版本: 这游戏进坐电梯把我吓坏了!!!