SPIKE_Jr 发表于 2016-3-8 09:04

目前已经可以联机了,一份游戏至少可以三人联机而且不是区网方式

测试环境为2台pc,各自不同网络.游戏一份即可实现两人同时在线联机
估计3人都没问题...只是懒得再下一台了
还有试了加入别人的合作一下就死了.害别人得重来.真是不好意思{:3_141:}

在影端 发表于 2016-3-10 09:23

每天试,从来就没联上过

xiaobin3d 发表于 2016-3-10 09:44

beothucus 发表于 2016-3-10 08:36 static/image/common/back.gif
加个好友过COOP疯狂吧

我昨晚加你了,也随便进去玩了一下。感觉手感和之前PC不一样。明显的操作有延迟,而且卡顿。WIn10老是CPU100%,我i7 980Ti都卡得不要不要的。唉,搞得我都没心思玩了。

SPIKE_Jr 发表于 2016-3-10 10:22

xiaobin3d 发表于 2016-3-10 09:44 static/image/common/back.gif
我昨晚加你了,也随便进去玩了一下。感觉手感和之前PC不一样。明显的操作有延迟,而且卡顿。WIn10老是CPU ...
不是吧,我是6700k,32g,980ti,开1440全最高.有加入别人的战役玩了1小时没啥问题啊....
没法看帧数.但感觉大致都在60没啥掉帧状况..会不会是你网络问题?
还有我是用手柄玩的...技术也不行...所以很少玩,近期我大多是在玩孤岛primal

ps玩这游戏cpu100%明显不正常....我用家里那台老机2500k的跑也才40%左右...建议你检查下系统

beothucus 发表于 2016-3-10 11:18

SPIKE_Jr 发表于 2016-3-10 10:22 static/image/common/back.gif
不是吧,我是6700k,32g,980ti,开1440全最高.有加入别人的战役玩了1小时没啥问题啊....
没法看帧数.但感觉大 ...

请问你的XBOX ID是什么?

SPIKE_Jr 发表于 2016-3-10 12:21

xiaobin3d 发表于 2016-3-10 11:40 static/image/common/back.gif
你还能连接莫,我匹配从来没成功过。不知道,我就是为了这个游戏装得WIN10.经常CPU100% 硬盘狂读盘。还死 ...

100%估计还是你系统问题,win10用很久了没什么状况啊
建议win10全新安装,不要用升级方式,制作个U盘安装在SSD,花不了10分就能进到WIN10初始设置画面

MartyMcfly 发表于 2016-3-10 12:26

我下载超级慢的 唉 好几天了 都下载不玩。

xiaobin3d 发表于 2016-3-10 14:09

SPIKE_Jr 发表于 2016-3-10 12:21 static/image/common/back.gif
100%估计还是你系统问题,win10用很久了没什么状况啊
建议win10全新安装,不要用升级方式,制作个U盘安装在S ...

是新装的,我也是汪汪太阳了。出这样的问题!唉

草鞋王 发表于 2016-3-10 22:02

:'(
大侠们。。你们怎么改成中文的?
我进去就是英文的啊,找都找不到地方改

afeiying 发表于 2016-3-10 22:20

Lz是xboxlive联机还是局域网联机?

goldbirderman 发表于 2016-3-12 15:11

请问一下这个游戏支持4人联网过剧情吗?

goldbirderman 发表于 2016-3-12 15:12

这个游戏支持GTX760显卡吗?

cannon3025 发表于 2016-3-14 17:19

怎麼一份遊戲能兩人聯機?
多台WIN10登入同一個LIVE帳號嗎?

SPIKE_Jr 发表于 2016-3-15 08:17

cannon3025 发表于 2016-3-14 17:19 static/image/common/back.gif
怎麼一份遊戲能兩人聯機?
多台WIN10登入同一個LIVE帳號嗎?
崛起要先在商店登入买游戏的号(不可退出)之后可在不同pc用不同live帐号玩
战争机器不用登入买游戏的号.只有首次需要用买游戏的号下载 之后可在不同pc以不同live帐号玩
也就是你想回点血就可以开小号买一个然后去拿去卖离线了

SPIKE_Jr 发表于 2016-3-17 08:20

发现游戏又更新了~1.7.0 多了些选项
测基准大致60,然而并没啥卵用,玩的时候根本不穩

矢来美羽 发表于 2016-7-13 22:58

xiaobin3d 发表于 2016-3-10 09:44
我昨晚加你了,也随便进去玩了一下。感觉手感和之前PC不一样。明显的操作有延迟,而且卡顿。WIn10老是CPU ...

那应该是你硬件问题,我配置没你好却相当流畅

xiaobin3d 发表于 2016-7-16 01:21

矢来美羽 发表于 2016-7-13 22:58
那应该是你硬件问题,我配置没你好却相当流畅

后来更新就没事了,应该是之前优化问题。
页: [1]
查看完整版本: 目前已经可以联机了,一份游戏至少可以三人联机而且不是区网方式