wweavgta 发表于 2016-2-25 13:09

游戏中你不动的时候,敌人也不动!也天上的雨都静止了·····游戏所以都静止状态!怎么回事?

我是第一,我在STEAM下载,游戏中你不动的时候,敌人也不动!也天上的雨都静止了·····游戏所以都静止状态!怎么回事?

L.Darkness 发表于 2016-2-25 20:04

貌似就是这设定

L.Darkness 发表于 2016-2-25 20:04

我试玩了一下,过了第一道门,貌似还不能很好支持手柄就卸载了

L.Darkness 发表于 2016-2-25 20:06

目前公布的游戏特色:

·注意躲避卫兵,只要被抓到就会被无情地杀死。

·时间可以成为帮手,当玩家不行动的时候游戏的时间会静止,你可以在任何时候暂停游戏,无论是跳在半空中还是在卫兵发现你前的一瞬间。

·玩家在游戏中拥有倒转时间的能力,控制过去和现在的行动,以此在对抗卫兵时获得优势。确保每一个动作都精准到位,达到最优化的结果。

·仔细挑选刺杀目标。不要被看到、听到或通过其他方式被发现。可疑的影像和声音会引起卫兵警觉,但反过来你也可以利用这一点。

·在黑暗中探索中世纪风格的游戏场景,妥善利用身边的道具和环境,躲藏在屋顶、天棚或隐藏于阴影中。

fathergascoigne 发表于 2016-2-26 02:57

这个游戏创意很不错

wweavgta 发表于 2016-2-26 09:45

L.Darkness 发表于 2016-2-25 20:06 static/image/common/back.gif
目前公布的游戏特色:

感谢············

悟叶随风 发表于 2016-4-22 10:44

敌不动我不动

allenfei 发表于 2016-5-1 13:04

大家不知道有没有玩过一款叫风来西林的游戏,时间设定有点类似

大琳保 发表于 2016-5-12 23:37

冉峰睿 发表于 2016-5-14 00:57

c91 发表于 2016-5-17 10:48

allenfei 发表于 2016-5-1 13:04
大家不知道有没有玩过一款叫风来西林的游戏,时间设定有点类似

GB时代玩过一款,只记得万恶的腹满度

ppleep 发表于 2016-5-17 15:28

L.Darkness 发表于 2016-2-25 20:06
目前公布的游戏特色:

问题来了.若我倒转的时间里我杀过人,那人会不会复活呢?如果会,这游戏还能玩吗....

L.Darkness 发表于 2016-5-18 02:45

ppleep 发表于 2016-5-17 15:28
问题来了.若我倒转的时间里我杀过人,那人会不会复活呢?如果会,这游戏还能玩吗.... ...

会复活,就是让你不断重来思考最佳的路线的,毕竟一被发现直接是死

wynick 发表于 2016-5-18 03:26

会复活,倒转时间长度是你自己控制的,类似波斯王子,你玩一下就知道了

hastejackal 发表于 2016-5-18 06:44

波波王子 - 時間之掛?{:3_156:}

lvlwhere 发表于 2016-5-18 07:01

类似于博得的暂停键吧…或者风来的西林那种

mayorx 发表于 2016-5-18 23:10

你以為這是潛行動作遊戲,其實是解謎遊戲

highdolphin 发表于 2016-5-19 08:51

这是游戏的一个特色啦
页: [1]
查看完整版本: 游戏中你不动的时候,敌人也不动!也天上的雨都静止了·····游戏所以都静止状态!怎么回事?