394166141 发表于 2016-2-23 16:32

植物大战僵尸:花园战争2,GTX970首发测试体验

植物大战僵尸花园战争2终于出了,在守望先锋各种抽不到测试资格的时候,玩玩这个也不错。这游戏是纯网游,所以不可能会有PJ的版本。橘子官方给出的游戏配置推荐很吓唬人,推荐配置要求i5 6600+16G内存+GTX970显卡。想想这游戏用的是寒霜引擎,配置要求高点也可以理解。

我的电脑配置勉强达标吧

但是实际进游戏发现并不是那么回事,游戏画面设置1080P超级画质,实际游戏帧数有100帧以上。

2代的花园战争可以从地图邮箱里面直接继承1代你拥有的植物角色。然后二代植物新增了玫瑰花、香橼(我理解成橘子)和玉米。

僵尸增加了超人、小殭尸(可以驾驶Z机甲)和死须船长,其他都是1代的角色。

这一代多了单人任务,不过很无聊,远远没有联机对战和组队闯关有意思。联机模式目前有8种,我大概玩了下,跟花园战争1代的模式差不多。

1080P超高画质的的游戏帧数平均120,说明这游戏需要的配置根本就不用GTX970+16G内存那么高,GTX960+8G内存应该是足够的。

测试1440P

僵尸的单人模式任务

游戏帧数平均80帧,依然没什么压力

最后4K分辨率

帧数只有40多,在联机的时候感觉明显有顿卡

帧数曲线

总体来看,这款游戏配置要求,在1080P下想要开超级画质,GTX960就足够了,高画质GTX750应该就可以。

游戏性方面还是不错的,相当与1代的完全升级版本,总共的角色虽然有100多、但是1代相同的至少占了一半。游戏联机和组队模式都多了几个,尤其是僵尸也可以合作刷植物boss了,总体来看,值得喜欢这种风格射击游戏的玩家买正版。

smallblack 发表于 2016-2-23 16:37

恩 可惜纯网游:(~~~~~~~~~~~

PSP游戏机 发表于 2016-2-23 17:13

单人模式很无聊吗???这游戏火起来的时候只有单人模式啊。。。。。

q624852 发表于 2016-2-23 17:26

请问一下楼主,2代的画质跟1代比起来有差别吗?
1代玩很久,确实是相当不错的游戏

chntube 发表于 2016-2-23 17:29

970能维持一百一二的水平的话 那我的670冰龙肯定也能爽玩喽

chntube 发表于 2016-2-23 17:30

:lol其实寒霜3优化挺好的 星战前线就很不错

394166141 发表于 2016-2-23 17:49

q624852 发表于 2016-2-23 17:26 static/image/common/back.gif
请问一下楼主,2代的画质跟1代比起来有差别吗?
1代玩很久,确实是相当不错的游戏

画面比1代要好,可以直接邀请好友到你的花园里面,可玩性比一代高。

目前联机感觉僵尸太弱,每次玩都被植物屠。而且玩植物的玩家也多,有次我玩对面8植物,我方只有5僵尸,给各种吊打。

玫瑰花的远程沉默减速实在太强了

q624852 发表于 2016-2-23 18:23

394166141 发表于 2016-2-23 17:49 static/image/common/back.gif
画面比1代要好,可以直接邀请好友到你的花园里面,可玩性比一代高。

目前联机感觉僵尸太弱,每次玩都被 ...
这样啊,那可以入正啦!!感谢
另外问一下,你上面提到植物可以继承1代的角色
那僵尸可以继承吗??

tntww 发表于 2016-2-23 18:49

q624852 发表于 2016-2-23 18:23 static/image/common/back.gif
这样啊,那可以入正啦!!感谢
另外问一下,你上面提到植物可以继承1代的角色
那僵尸可以继承吗??

也可以,而且还有等级奖励,一代10 25 50 100 313级 都有奖励
所以赶紧开CE刷金币后开满角色和升级到313吧骚年

q624852 发表于 2016-2-23 22:03

tntww 发表于 2016-2-23 18:49 static/image/common/back.gif
也可以,而且还有等级奖励,一代10 25 50 100 313级 都有奖励
所以赶紧开CE刷金币后开满角色和升级到313 ...

感谢回覆,已完上,相当好玩!!
画质比起1代有明显进步,开4K那画面真的美翻
另外我都玩玉米,这角色做得蛮可爱的 =.=

Honey_學長 发表于 2016-2-23 23:48

请问为嘛我的是25号七点解锁。。。

pangjun1980 发表于 2016-2-24 10:23

EA的游戏优化都是不错的,不过橘子那个平台真是伤不起,不挂VPN什么都玩不了,挂了VPN也不见得多稳定,网络差的直接打消了购买的念头

18301516836 发表于 2016-2-24 13:25

裸链有压力没有?

duxw2005 发表于 2016-2-24 17:07

降低些特效4k差不多吧?

delakezeng 发表于 2016-2-27 12:16

关键是国内服务器怎么样 其他的都是浮云

打飞机 发表于 2016-2-27 14:22

如果不是橘子平台而是Steam我估计会入橘子平台的游戏一概不考虑:D

xym814 发表于 2016-2-27 17:19

为什么不开垂直同步,960开超级画质肯定扛不住

a1982a1023 发表于 2016-3-5 22:06

感谢楼主分享

0o0oZo0o0 发表于 2016-4-8 10:06

三大妈v5

邻舫枝 发表于 2016-5-1 16:50

督罡引 发表于 2016-5-7 18:27

页: [1]
查看完整版本: 植物大战僵尸:花园战争2,GTX970首发测试体验