ytxytx88 发表于 2016-2-22 18:16

跪求大神给崩溃大陆做一个制作装备100%极品mod

中后期打材料太费时间了 好不容易集齐的材料 最后制作的还是白板 :Q:Q:Q 跪求大神给做一个制作100%极品装备的MOD

pangyilong 发表于 2016-2-22 18:43

自己改材料吧

tango222 发表于 2016-2-22 18:44

你求个材料修改器好了!!!!

qw5287852 发表于 2016-2-23 03:42

其实没必要的最后都会给你橙色的 武器好点就可以了 其他的都是过度

ytxytx88 发表于 2016-2-23 09:38

其实收集材料也只一种乐趣 就是白白收集的材料 制作出来的是白板:Q:Q:Q 哎

ytxytx88 发表于 2016-2-23 09:40

qw5287852 发表于 2016-2-23 03:42 static/image/common/back.gif
其实没必要的最后都会给你橙色的 武器好点就可以了 其他的都是过度

本人是手残联盟的:D:D:D:D

wokaiwokai 发表于 2016-2-23 12:36

用CE改改看呗。

quanquanxu 发表于 2016-2-23 15:47

不然怎么叫崩溃大陆呢,让你崩溃让你忧伤,让你刷到直想吐~{:3_104:}

evansw 发表于 2016-2-23 17:00

ce修改也很蛋疼,因为这游戏制作出来一件装备强制你看n秒动画,做一打装备光是看动画都会看的你崩溃掉
所以我说这就是韩国泡菜换个皮

qw5287852 发表于 2016-2-24 02:30

evansw 发表于 2016-2-23 17:00 static/image/common/back.gif
ce修改也很蛋疼,因为这游戏制作出来一件装备强制你看n秒动画,做一打装备光是看动画都会看的你崩溃掉
所以 ...

用变速齿轮 热键设置好很快

ben256 发表于 2016-2-24 11:47

100%不出现白板和普通就可以了,不错和极品通常有完全不同的属性。。。也许只是因为随机出不同吧,但是我平常看见随机出不同的只有抗性,击晕流血吸血通常在不错和极品之间会完全相反,最重要的是其实没增加多少属性

yanbin1926 发表于 2016-2-25 21:03

楼主我郑重推荐你,CE修改,双浮点改物品数量,我次次改到999,做东西毫无压力。不过个人经验这次退出后就还原了。

chunjin 发表于 2018-7-12 02:37

yanbin1926 发表于 2016-2-25 21:03
楼主我郑重推荐你,CE修改,双浮点改物品数量,我次次改到999,做东西毫无压力。不过个人经验这次退出后就 ...

手机玩吧,我都改到8888,豪华霸气数字吉祥

233666倒萨 发表于 2022-11-2 08:03

chunjin 发表于 2018-7-12 02:37
手机玩吧,我都改到8888,豪华霸气数字吉祥

牛的:lol
页: [1]
查看完整版本: 跪求大神给崩溃大陆做一个制作装备100%极品mod