qqlins 发表于 2016-2-21 20:05

【3DM创意工坊】【汉化】【睿整合】【新增重制BOSS生物大整合】添加并重做boss生物联合体V1.4.1.2+重制传奇BOSS和传奇巨型生物V1.0

[*]N网-重制传奇BOSS和传奇巨型生物V1.0:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10124/?
[*]N网-添加并重做boss生物联合体V1.4.1.2:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5003/?

[*]本人只支持3DM,转载此整合包请注明【3DMGAME-哗哗MOD组汉化-睿整合】。

[*]注意事项【不看说明覆盖了后果自负】:
[*]这个可以当独立的MOD也可以当成《添加并重做boss生物联合体...》MOD的升级版:添加并重做boss生物联合体地址http://bbs.3dmgame.com/thread-5009172-1-1.html。
[*]我在这里把他们两个做了整合。
[*]用NMM安装,我已经把两个MOD整合成一个FOMM菜单了。
[*]另外,用过我发布的《全世界唯一150多个MOD辐射4大型整合重製V0.9老鸟、内部FOMM先行版...》http://bbs.3dmgame.com/thread-5020721-1-1.html的朋友注意已经包含了《添加并重做boss生物联合体...》,你只需要勾上这个整合包里面FOMM菜单的【添加更多传奇BOSS】和【添加更多巨型生物】即可或使用独立版本的包。

[*]以下介绍之包含了重制传奇BOSS和传奇巨型生物V1.0的介绍,添加并重做boss生物联合体V1.4.1.2介绍到http://bbs.3dmgame.com/thread-5009172-1-1.html查看。
[*]MOD说明(不看后果自负):
[*]作者说,这个MOD是在《添加并重做boss生物联合体》的思路上进行了修改和增加。(但可以作为一个独立MOD)
[*]作者根据他自己的喜好提升和降低了一些内容。
[*]经过我查文本和用FO4EDIT查看参数,具体看下面:
[*]1、《添加并重做boss生物联合体》和《重制传奇BOSS和传奇巨型生物》都有独立增加新的BOSS并不冲突,两个一起用会更多BOSS。具体看两个MOD的地图BOSS分布图和我的翻译文本里面会有新BOSS的名称,也就是说,除了原版的BOSS这两个MOD还会添加独立新的BOSS。
[*]2、两个MOD的巨型生物(巨型生物不是新BOSS)的文件会有覆盖,比如掉落物品和弹药会不一样,《重制传奇BOSS和传奇巨型生物》的BOSS身形会更大等。。如果你想使用《重制传奇BOSS和传奇巨型生物》的巨型生物文件,要把Hard Legendary Giant Creatures.esp排序到这两个MOD的文件最低位。
[*]3、《添加并重做boss生物联合体》有新BOSS纹理,《重制传奇BOSS和传奇巨型生物》没有,但两个一起使用会有用。
[*]两个MOD的分布图(第一个是重制传奇BOSS和传奇巨型生物,第二个是添加并重做boss生物联合体):
[*]
[*]http://att.3dmgame.com/att/forum/201601/04/153619footnzm6fwfbmmoz.jpg
[*]重制传奇BOSS和传奇巨型生物MOD图片预览:
[*]
[*]
[*]重制传奇BOSS和传奇巨型生物MOD文本和新增怪物名称:
[*]
[*]

[*]再次提醒,这个整合包不看说明出现覆盖情况和排序问题不要埋怨我。要不我会骂娘的。因为我最恨不看字埋怨我的。

**** Hidden Message *****

岁月似无情,醉 发表于 2016-2-21 20:05

我要下载.

ringxxx 发表于 2016-2-21 20:08

{:3_125:}         

shazhate 发表于 2016-2-21 20:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qqq3109516401 发表于 2016-2-21 20:15

路过支持 {:3_153:}

嫩蕊娇花 发表于 2016-2-21 20:19

尝试一下吧

mzb520 发表于 2016-2-21 20:20

支持一个!

唐山小迷糊 发表于 2016-2-21 20:52

最低位是 什么 位{:3_93:}

xeenz 发表于 2016-2-21 20:56

我看有人直播里面有巨熊的boss 这里应该也有吧?

黑月の公主 发表于 2016-2-21 20:59

支持:)

qqlins 发表于 2016-2-21 21:00

xeenz 发表于 2016-2-21 20:56 static/image/common/back.gif
我看有人直播里面有巨熊的boss 这里应该也有吧?

有,巨熊是添加并重做boss生物联合体的,现在加上了这个MOD等于加上了更多BOSS。。

qweweqweqwe 发表于 2016-2-21 21:02

dddddddddddddddddddd

唐山小迷糊 发表于 2016-2-21 21:02

这么猛的BOSS 会不会 把 商队啊NPC 啊   或者聚集地给 屠了啊 {:3_99:}

地狱的哀歌 发表于 2016-2-21 21:03

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xeenz 发表于 2016-2-21 21:06

qqlins 发表于 2016-2-21 21:00 static/image/common/back.gif
有,巨熊是添加并重做boss生物联合体的,现在加上了这个MOD等于加上了更多BOSS。。
...

太好了 又有动力接着玩了

五年级 发表于 2016-2-21 21:07

下下下!!

weillingnt 发表于 2016-2-21 21:09

更大更高更强更多...原来那个觉得战利品太多了...
另外跟更多敌人和联邦敌人刷新那个应该不冲突吧?

yxun 发表于 2016-2-21 21:10

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

qqlins 发表于 2016-2-21 21:17

weillingnt 发表于 2016-2-21 21:09 static/image/common/back.gif
更大更高更强更多...原来那个觉得战利品太多了...
另外跟更多敌人和联邦敌人刷新那个应该不冲突吧? ...

不衝突,如果你覺得戰力品太多,可以試試我的生存mod或老鳥定製版V0.9裡面的一些重製mod。。

fatboy3048 发表于 2016-2-21 21:22

感谢楼主分享

山谷里的疯 发表于 2016-2-21 21:32

zhicx支持持1111111

太力戟斯 发表于 2016-2-21 21:34

回復帖子下載MOD

blackerlt 发表于 2016-2-21 21:40

这个不错,反正现在没事就是满地图闲逛.

liulaoliu 发表于 2016-2-21 21:41

huanliange 发表于 2016-2-21 21:44

支持一下,这个需要重新开档才有效么

xuinie21 发表于 2016-2-21 21:48

支持一下

MaxWunsche 发表于 2016-2-21 21:49

文字真的很详尽~!楼主辛苦了~!顶一下~!

bibigou123 发表于 2016-2-21 21:56

生物大整合】添加并重做boss生物联合体V1.4.1.2+重制传奇BOSS生物大整合】添加并重做boss生物联合体V1.4.1.2+重制传奇BOSS

malkty 发表于 2016-2-21 22:07

先測試檔案確認下~

星、辉 发表于 2016-2-21 22:09

可以可以,前来帮顶   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM创意工坊】【汉化】【睿整合】【新增重制BOSS生物大整合】添加并重做boss生物联合体V1.4.1.2+重制传奇BOSS和传奇巨型生物V1.0