wazj521010 发表于 2016-2-16 01:06

关于卡晋升 行动一下等好久等问题 自己的心得 希望能帮助到你们

自打下完游戏就被各种问题困扰 都有点想放弃这游戏了 后来查了很多解决问题 终于让我解决了 卡晋升 行动一下等好久 右上角无动画 等问题 下面分享下我的解决方法
1我下的是3DM免安装硬盘版 就是18G的那个版本 再装一个 steam
2然后从游侠下的幽浮2 单独免DVD补丁sam2k8版
3再下个 sam2k8注册表文件
4都下好之后 把免DVD补丁解压放到游戏主文件夹下
5然后把注册表放到游戏Binaries-win64文件夹下双击安装
6运行win64文件下的CPUID.Patch,bat 这里注意一定是CPUID.Patch,bat 这个文件不要运行成cpuid
7再把XCOM2创建桌面快捷方式 回到桌面右键XCOM2点属性在目标栏的最后粘贴命令-noRedScreens -review 前面加个空格
8进入游戏会是英文 如果看不懂退出游戏 回到win64文件夹找到steam_api这个文件 找到Language=english把english改成schinese
9开着 steam 不用管 再进游戏变成简体中文
10到现在没出现红屏 右上角有动画有语音 不卡晋升
玩游戏就图个开心 也许大家都是大神 早就通关N会了 我只是想让遇到困难的朋友能顺利玩上这个不错的游戏 最后希望大家游戏愉快
支持3DM好多年了 希望越来越棒

魏理宏 发表于 2016-2-16 02:32

你的这个帖子,帮了我大忙,把所有的问题都解决了!

太感谢您了!!
你的这个帖子,帮了我大忙,把所有的问题都解决了!
红眼、缓慢、晋升卡住的问题一次解决,感谢!

蚊子不吸血 发表于 2016-2-16 23:00

支持一下 卡来卡去 都快放弃了    这样的话 可以解决读图什么的卡好久的问题吗

嘉【奉孝】 发表于 2016-2-17 18:00

已置顶!~

jjyy52121 发表于 2016-2-18 12:56

大神!!! 能不能把人物做任务时,上飞机到下飞机这段时间里的动画加载,去掉或加速,我每次任务都要在加载2,3分钟。

jiaxin2002 发表于 2016-2-18 13:49

感谢楼主分享

淡淡的寂寞啊 发表于 2016-2-18 22:27

这个能解决上下飞机卡,在基地里切换各种卡的问题么~~~

淡淡的寂寞啊 发表于 2016-2-21 22:02

上下飞机超慢,每次基本都要2-3分钟,这正常么?

正气男儿 发表于 2016-2-21 22:13

感谢楼主分享

安仔 发表于 2016-2-22 09:56

真心感谢LZ~~~~~~~~~真的有效{:3_94:}

spacemarinedc 发表于 2016-2-23 19:56

淡淡的寂寞啊 发表于 2016-2-21 22:02
上下飞机超慢,每次基本都要2-3分钟,这正常么?

据说按Caps键能解决上下机慢的问题,我试了一下有效。

woynlou 发表于 2016-2-28 19:23

卡晋升是什么东西? 我也是这儿下的游戏,已经通关, 什么卡晋升怎么从来没遇到过?下的CODEX破解的那个 你们是不是下的另外一个?:)

kidwz 发表于 2016-3-21 00:57

woynlou 发表于 2016-2-28 19:23
卡晋升是什么东西? 我也是这儿下的游戏,已经通关, 什么卡晋升怎么从来没遇到过?下的CODEX破解的那个...

请问你下的那个版本是中文的吗,为什么我是英文的?

reissdm 发表于 2016-4-4 17:02

謝謝心得分享!!

bambam 发表于 2016-4-16 23:01

还有一招是改注册表,我的行动卡改了注册表才好

Windows Registry Editor Version 5.00

"InstallPath"="C:\\Program Files (x86)\\Steam"

rofazzz 发表于 2016-5-5 16:10

谢谢兄弟分享

woynlou 发表于 2016-7-9 18:34

kidwz 发表于 2016-3-21 00:57
请问你下的那个版本是中文的吗,为什么我是英文的?

中文要设置的   具体设置方法好像网上有 好久了 我忘了 自己搜索下吧

ryu238 发表于 2016-7-30 23:07

虽然没遇到,不过多谢了

Sorrow 发表于 2016-8-5 13:38

我没下steam 不过也解决了 真的太牛逼了谢谢大侠

mc130103 发表于 2016-10-22 15:19

是从文件夹创建快捷方式进游戏,还是通过steam进游戏,没看懂

huoker 发表于 2017-1-15 21:45

太感谢了~~~~~~~~~~

zyz0921 发表于 2017-7-27 14:03

谢谢分享~~~~~

暴力的心理123 发表于 2020-5-5 19:31

正版卡晋升怎么办啊
页: [1]
查看完整版本: 关于卡晋升 行动一下等好久等问题 自己的心得 希望能帮助到你们