zhuzhenbi 发表于 2016-2-15 17:30

win10 64位会卡顿什么原因,关不关垂直同步都一样

画面移动大概2秒会有一次能让人感觉出来的丢帧,如果快速晃动画面就能出现画面瞬移,我的电脑配置没有问题,i7 3770K 的CPU GT660的显卡,而且我调到LOW设置一样会卡,请问有人遇到相同的情况吗?给个解决方法吧大大们

zhuzhenbi 发表于 2016-2-15 17:45

:'(含泪自顶

wudiycxyl 发表于 2016-2-15 18:10

你把输入法关掉试试看 win+空格 调成英文输入法

zhuzhenbi 发表于 2016-2-15 18:52

wudiycxyl 发表于 2016-2-15 18:10 static/image/common/back.gif
你把输入法关掉试试看 win+空格 调成英文输入法

重启后好了,,,貌似是显卡抽风?

另外吐槽一下,评分这么高的游戏,为何我第二天就跑到地图外边去了。。。。掉出地图

gfbat 发表于 2016-2-15 22:00

zhuzhenbi 发表于 2016-2-15 18:52 static/image/common/back.gif
重启后好了,,,貌似是显卡抽风?

另外吐槽一下,评分这么高的游戏,为何我第二天就跑到地图外边去了。 ...

目测显卡不行了,估计快烧坏了。;P

K985044 发表于 2016-2-16 09:09

内存不足······这游戏最低要求配置是6GB内存·····也就是说·要正常流畅的玩···至少得16g才能解决······8G的就只能关掉所有后台程序·只开这个游戏·····不然卡顿非常厉害······

zhuzhenbi 发表于 2016-2-23 17:56

gfbat 发表于 2016-2-15 22:00 static/image/common/back.gif
目测显卡不行了,估计快烧坏了。

掉到地图外边是地图BUG,很多地方不在剧情的路线可以“挤进去”,然后就会各种诡异爬山上树,而且走不回最初的大路了,最终就是掉到地图下边,。

zhuzhenbi 发表于 2016-2-23 17:57

K985044 发表于 2016-2-16 09:09 static/image/common/back.gif
内存不足······这游戏最低要求配置是6GB内存·····也就是说·要正常流畅的玩···至少得16g才能 ...

重启好了。貌似是和金山词霸有关系,开着词霸会卡屏。我的电脑就是16G内存

gfbat 发表于 2016-2-23 19:14

zhuzhenbi 发表于 2016-2-23 17:57 static/image/common/back.gif
重启好了。貌似是和金山词霸有关系,开着词霸会卡屏。我的电脑就是16G内存
...

敢用金山软件,那你胆子够大。

曹大叔 发表于 2016-2-28 14:23

垂直同步是锁帧 没有性能上的要求 啥年头了还有人认为垂直同步开了吃配置呢
页: [1]
查看完整版本: win10 64位会卡顿什么原因,关不关垂直同步都一样