hardrock6 发表于 2016-2-13 17:47

2018.5.31最新通知.狙击手移动后射击教程.90+MOD分享,总有你喜欢的.

2018.5.31声明:1.链接弄不好了,百度的锅,一直审核不过,试了十几次。2.这些MOD都是游戏刚发售的时候玩的,也就是2年前,现在能不能用我也不知道。3.有需要的留下邮箱,我会发的(steam上早删了这个游戏,所以MOD基本全没更新,如果不能用,敬请谅解)

大家一直在不停问怎么让狙击手移动以后还能射击狙击枪?A.你需要装Assassin刺客这个Mod. B.你需要装ChooseableAWC自己选择隐藏技能这个MOD.C.在选择隐藏技能的时候,选择快速射击.

[*]AdvancedTrainingRegimen 作者:idonotlikepeas 高级训练法.这个MOD让你在游击战术中心中的新战术菜单中可以购买新的功能.全部开启以后.一个新兵只需要5天训练.就能变成少校.本人已汉化.
[*]Select Soldier Icons 作者:ZFail   利用新增的士兵栏选取某士兵.
[*]SuperSoldier 作者:Riyeou 新职业-超级士兵.测了一下未发现重大缺陷.本人已汉化.
[*]Tech Tree 作者:AlexF 科技树. 一图让你看清所有科技研发过程.没办法汉化,就是一张图片,英文不行的朋友勿下.
[*]qUIck_RCP 作者:Zyxpsilon彩色图标. 这个MOD给各个职业图标换上了彩色的,更醒目更好看.暂不支持新职业是唯一缺陷.
2.23更新:
[*]ChooseableAWC 作者:tyblaidd 自己选择隐藏技能,作者昨天修复的最新版.亲测可用.(狙击手一定要优先选最后一个,移动后可以射击).
[*]PerfectInformation 作者:tjnome完美信息.作者昨天更新了,这个MOD不错,我自己一直在使用.
[*]SubjectZero 作者:Seth Norris这个Mod添加了质量效应里Jack的发型,纹身&耳部装置,本人已汉化.
[*]ImTooFancyForThouseAyys 作者:Katoffel 这个MOD添加了新的帽子&纹身.本人已汉化.
[*]RepublicofTexas 作者:Roca这个MOD增加了男女牛仔帽和8个新纹身,本人已汉化.
2.22更新:被欺骗被玩弄{:3_93:},原来这不是中文语音包啊,对不起各位.....

[*]MoreAmmo 作者:blejky 双倍子弹.可能对MOD武器无效.
[*]Capnbubs' Accessories Pack 作者:Capnbubs 帽子和贝雷帽.作者今天更新的,添加了更多的帽子,本人已汉化.
[*]EasyHacking 作者:Homer Simpson 骇客100%成功.你们都说2.20更新的HackingRebalanced没用,我也不清楚啊,因为是别人求的,现在给你们一个EasyHacking,拿去用吧.

2.20更新:

[*]Zhang Voice Pack (Chinese Accent)    作者:Plumse张少杰的英语中文口音包.最好不要预览声音,可能导致崩溃.如果无效,请把选项中的语音匹配国籍关掉,然后进士兵界面选择Zhang,任务时语音包会工作.
2.19更新的就这样了,晚上全境封锁.

[*]Cowboy Mod 作者:Gravycakes新职业牛仔.   2.19更新,已汉化.这个MOD做的不是很好,别人求得,不喜欢的勿下.
[*]HK416 and HK417 Variants 作者:Yard1PL      2.19更新.已汉化.
[*]BeatdownSkill 作者:   2.19更新.已汉化.               全部兵种可以枪托打人,某人求的
[*]PsiRifle作者:themattylee    2.19更新.已汉化.         灵能士兵可以装备最后一关指挥官用的武器.无限子弹.(需要解剖化身才能研究制造)
[*]AntiMaterialRifle 作者:Teh T    2.19更新.已汉化.反器材武器.      看作者说可以工作了,今天拿来给大家.
[*]SuitUpgrading作者:Janah   这个MOD让你可以把已经用不上的蜘蛛护甲和EXO护甲升级为幽灵护甲和WAR护甲,提高超铀核心的利用率.
[*]HackingRebalanced 作者:Vooyek    骇客100%成功率.2.19更新.
[*]Officer Class         作者:SpadeAce      新职业指挥官.2.19更新已汉化.
[*]OverwatchAll          作者:whoknew   全体监视.2.19更新已汉化.
[*]Numeric Health Display作者:Peewi数值显示血量护甲BUFF.   今天推荐给大家的是这款MOD,试用一下感觉很不错.可以在插件Config文件夹的XComNumericHealthDisplay.ini文件中自定义颜色字体大小.

===================================================================
2.18更新:

======================================================================
2.17更新:

`欠你们都补齐了```2.18更新步枪手和游骑兵汉化

13.Rogue Class Mod 新职业-掠夺者作者:Isms   2.17更新了掠夺者,本人已汉化,作者增加了震荡射击等3个新技能,还修改了近战范围等一些数值.

12.Perfect Information完美的信息 作者:tjnome血条显示 命中率暴击率等等,需要什么自己选 无需汉化.

11.Additional Tactical Dark Events 作者RealityMachina 增加黑暗事件,3变成4,需要开新档.
10.Advanced Modular Weapons作者:S.Flo 研发大洲奖励"武装到牙齿"这个插件我已汉化完毕,加载后在实验场研究,需要4天.它的效果是去除大洲"武装到牙齿"的奖励,让你直接研发这个奖励,如果你开档时随机到了"武装到牙齿"这个奖励,将被随机替换成别的奖励

9.SW REBORN作者:EladDv    新兵的属性在一定范围内随机。包括:生命,命中,防御,回避,移动,意志,技术和护甲 .新版本已于2.16更新加入网盘.
8.SKIP FREE ALIEN MOVE       让敌人别乱动   作者: surry
这个MOD取消了敌人在玩家未隐匿状态下触发后会做出的移动行为~···也就是说,现在敌人无法获得在你的回合获得额外移动点的优势了.喜欢重武器轰的玩家有福了,轰完敌人不会四散而逃,继续原地等你轰第二发.

7.EXPERIMENTAL ITEM UNLOCK   直接购买的试验物品   作者:Chickenboy
这个MOD允许你以更昂贵的价格精确地直接购买试验场随机物品,比如我要穿甲弹,那我就多花点钱直接造穿甲弹.必须是已经研发出来的物品才有效,在工程部里制造物品实行.2.17更新,修复新开档BUG

6.UpgradeReminder   升级提醒.    作者: tracktwo    为士兵窗口 添加图标,提示武器或者小精灵有可用的升级.

5.StopWastingMyTime加快游戏速度,去掉动画延迟   作者:BlueRaja   昨天作者更新了,今天我把它放在网盘里,旧版叫"取消系统自带动画延迟",新版叫"StopWastingMyTime"以示区别.
4.ENHANCED HIT CHANCE DISPLAYS   增强的命中率显示   作者:RabidRabbit
这个MOD显示游戏隐藏的命中率补正 (本来有点BUG,作者今天修复了,我把它加入网盘)

3.MEDKIT GRENADE医疗榴弹作者:Davis (Somebody)
这个MOD添加了一种医疗榴弹,可以用榴弹发射器发射,为范围内友军恢复2+UP2的生命.(终于下定决心让我随机到齐射技能的游侠穿上WAR护甲)来个大大修改一下医疗榴弹的数值吧,+2+4不给力啊

2.GENDER BIAS 后宫团 作者:Tsybil    这个MOD允许你在配置文件中自行调整新兵/工程师/科学家将会出现的男女性别比例,后宫团必备.将配置文件改成# Percentage of males/females. Change to 0 for females only, 100 for males onlymaleToFemalePercent=0    就可以全是女人了

1.CHOOSEABLE AWC PERKS   作者:tyblaidd 选择隐藏技能
这个MOD让士兵在获得隐藏技能时可以主动选择自己想要的一项,待选技能是从可被选为隐藏技能的技能里随机出来的和TRUE RESTROACTIV AWC不兼容

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=image&aid=3662273&size=300x300&key=43c499213220155a609caa1fbb32a9fe&nocache=yes&type=fixnone
请大家下载的时候看下网盘的插件说明文件,一共60+个MOD,还会继续补充,基本实用的都在里面了.感谢MOD作者和论坛各位大大的分享.
各种传送门:
kalarotia的MOD教程
hardyhardy的画质补丁
331343581的分享 silasa的分享

MOD下载链接:https://pan.baidu.com/s/1MqWrVIoDg-OYvxME0EyoUg?pwd=skqg 提取码: skqg

纪念被盗tan1990 发表于 2016-2-13 18:04

多谢分享

hlc0511 发表于 2016-2-13 18:23

感谢分享

wubai0606 发表于 2016-2-13 18:29

谢谢分享,辛苦了

wilhelm 发表于 2016-2-13 18:33

随机属性这个真的盼很久了。谢谢

wilhelm 发表于 2016-2-13 18:35

另外,加MOD会影响成就么

zjkda1780 发表于 2016-2-13 18:39

第二波设定,到底是用还是不用呢

wfz 发表于 2016-2-13 18:43

du盘没有看到。

纪念被盗tan1990 发表于 2016-2-13 18:46

对了楼主,这个mod和之前那个hidden potential的mod冲突吗?

deathzoa 发表于 2016-2-13 18:47

谢谢楼主

zjkda1780 发表于 2016-2-13 18:49

SW REBORN.zip

hardrock6 发表于 2016-2-13 18:54

wilhelm 发表于 2016-2-13 18:35 static/image/common/back.gif
另外,加MOD会影响成就么

不会,放心用

hardrock6 发表于 2016-2-13 18:55

纪念被盗tan1990 发表于 2016-2-13 18:46 static/image/common/back.gif
对了楼主,这个mod和之前那个hidden potential的mod冲突吗?

这个我不清楚,因为我没用过你的这个hidden potential

hardrock6 发表于 2016-2-13 18:57

wfz 发表于 2016-2-13 18:43 static/image/common/back.gif
du盘没有看到。

请看插件说明文件

qbaby1991 发表于 2016-2-13 19:38

多谢分享

szpole 发表于 2016-2-13 20:19

谢谢楼主。楼主的网盘只有14个文件啊,不是34个

hardrock6 发表于 2016-2-13 20:35

szpole 发表于 2016-2-13 20:19 static/image/common/back.gif
谢谢楼主。楼主的网盘只有14个文件啊,不是34个

我刚确认了一下,一共35个MOD

我爱hebe 发表于 2016-2-13 20:47

队长MOD没有效果啊,战术中心里没有队长这个职业啊

命运囚徒 发表于 2016-2-13 20:54

感谢分享,给你32个赞。

zhh329 发表于 2016-2-13 21:39

我爱hebe 发表于 2016-2-13 20:47 static/image/common/back.gif

要战术中心升过级才有

hardrock6 发表于 2016-2-14 00:03

我爱hebe 发表于 2016-2-13 20:47 static/image/common/back.gif

在高级战术中心训练,必须中尉以上

cooler2008 发表于 2016-2-14 00:04

感谢分享

hyninja 发表于 2016-2-14 00:42

非常感谢楼主分享

jinglc 发表于 2016-2-14 00:55

楼主帮忙分享下REMOVE AIM ASSISTS哈,谢谢了

嘉【奉孝】 发表于 2016-2-14 09:07

不错,不错,感谢楼主整理~

hardrock6 发表于 2016-2-14 10:58

嘉【暗】 发表于 2016-2-14 09:07 static/image/common/back.gif
不错,不错,感谢楼主整理~

你9点多回的帖,我10点多又更新了6.7个插件,现在有43个了

xiaoshepop 发表于 2016-2-14 11:11

整合带分类。。太感谢了~~

ffast100 发表于 2016-2-14 15:22

感谢   !

可很的你i 发表于 2016-2-14 16:28

进去看了一眼,居然全部都很眼熟{:3_114:},不过压缩包的中文名字好评:handshake

嘉【奉孝】 发表于 2016-2-14 17:16

hardrock6 发表于 2016-2-14 10:58 static/image/common/back.gif
你9点多回的帖,我10点多又更新了6.7个插件,现在有43个了

已经加入索引了~如果楼主不嫌累的话。可以把所有收集的MOD都做个简单的介绍和截图,然后发到一个帖子么?
这样,我可以给你去申请精华帖~{:3_148:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018.5.31最新通知.狙击手移动后射击教程.90+MOD分享,总有你喜欢的.