eviya 发表于 2016-2-10 19:06

片道勇者PLUS全通關存檔

最近都一直泡在片道勇者PLUS裡無法自拔,大概是PLUS漢化版即將問世的預感成為我的動力,總之在最近終於達成了全結局、達成度也終於推到了100%,心情激動之下我在思考有什麼可以跟大家分享我的喜悅呢?想了想,我決定分享我的全通關存檔。

會想分享這個存檔,主要是考慮到有些人想看全結局但沒那麼多時間一個一個慢慢打,或者說懶得慢慢解鎖一些像是職業還是特徵之類的,但是這種遊戲本身就屬於自己慢慢破會比較有成就感跟樂趣的遊戲,因此我也有點猶豫會不會根本沒人對這種全通關存檔有興趣,但想想不管有沒有興趣都好,我就開放著分享靜待需求者自行取用了。

我提供的存檔僅供片道勇者PLUS版適用,由於PLUS版跟免費的原始版差距很大,多了很多不同的道具以及結局職業等,所以並不適用於原始版本。

存檔裡包括:

1. 全職業解鎖

2. 全結局達成(可看回想)

3. 全特徵解鎖

4.城裡可安置的全住人全開

5. 全ED解鎖(可看回想)

6.次元金幣1257枚

7.塞滿了各式聖武器、特殊結局送的道具、角色結局送的道具等不一一列舉的東西約70幾個的次元倉庫

大約就是這些東西,如果想要這個存檔的請往下↓

片道勇者PLUS全通關存檔☆

理查德 发表于 2016-2-13 10:22

呵呵,我倒是打完都没有想到放出存档,楼主真细心,赞一个

eviya 发表于 2016-2-13 18:02

理查德 发表于 2016-2-13 10:22 static/image/common/back.gif
呵呵,我倒是打完都没有想到放出存档,楼主真细心,赞一个

哎,怎麼說呢,畢竟要完成所有項目真的也不太容易,也想是替自己備份一下,以免我電腦又掛掉了又要重打了orz

而且說真的我玩到後面有用自己的方式偷偷作弊那樣,不然等全達成還要一段時間,作弊也挺麻煩的所以我想好不容易達成了就趕緊把紀錄留下來那樣~

說真的,沒作弊完成全結局的真得很不簡單,我自己用觀光客跑完全旅行記完成後就覺得快死掉了,次元迴廊要跑4000km到達結局領最強也最重的武器的次元斷之劍真的不容易,能不靠作弊達成得我真的挺佩服的

qh9898 发表于 2016-2-24 22:31

呜呜呜,我最喜欢的片道勇者,现在小区如此寂寞
页: [1]
查看完整版本: 片道勇者PLUS全通關存檔