lelouchlewis 发表于 2016-1-28 13:17

【beta试玩体验】微软黑科技必应词典依旧可用!! 游戏选择太多——这是要弄屎每个强迫症患者的节奏

一直想玩一代 可以是画面太差一直没玩下去

如今终于新作来了 ——非常感激
英语虽然不差 但是无奈不认识的单词太多——果然和永恒之柱一个引擎 必应词典依旧可用:lol

问题是巫师3最高+ENB都可以到40可是此游戏却进去之后很不流畅——背景的运作一卡一卡的 估计只有20多帧了:L希望以后会慢慢优化吧——

后来又玩了几个小时 ——在创作角色关卡的时候简直就像做一张企业的性格测验(或者说辐射4的GOAT加强版)!五个Affnity不同的选择会有不同的遭遇——我最后扮演的是一个将死的国王.
http://att.3dmgame.com/att/album/201601/29/121421h82jjvtsykqtqykh.png
居然有旁白叙事部分的语音 真是太好了。同时语言也相当的优美——比永恒之柱要更胜一筹。 故事设定的场景也太宏伟了——我就不剧透了 大家慢慢体会吧。

最后希望大家玩耍愉快

rnlm 发表于 2016-1-28 13:20

不但同一個引擎,而且BUG都一樣。

lelouchlewis 发表于 2016-1-28 13:21

rnlm 发表于 2016-1-28 14:20 static/image/common/back.gif
不但同一個引擎,而且BUG都一樣。

哈哈——————还是beta 木有关系

rnlm 发表于 2016-1-28 13:23

lelouchlewis 发表于 2016-1-28 13:21 static/image/common/back.gif
哈哈——————还是beta 木有关系

但那個隨時可能把整個窗口縮到很小的BUG,正式版也還會在,是引擎本身的BUG。

qq10101241 发表于 2016-1-28 14:17

这词汇量完全可以当做英语书来背单词了

jinghai 发表于 2016-1-28 16:29

为啥三个字不行 发表于 2016-1-28 17:12

这游戏有一代?

y2k777 发表于 2016-1-28 17:35

一代 是只 异域惊魂曲吧

syasuke 发表于 2016-1-28 17:56

异域镇魂曲1还是能玩的不过要MOD补丁才行

lelouchlewis 发表于 2016-1-29 11:16

自顶一下~~~~~~~~~~~~~~~

sunisgood3 发表于 2016-2-2 11:40

辐射4没有gota,只有3有

sunisgood3 发表于 2016-2-2 13:45

请问,
怎么用啊楼主?

rosixin 发表于 2017-3-1 13:40

英语到底要什么水平才敢碰这玩意?

怪黍鼠 发表于 2017-3-1 19:20

我在BETA版里扮演一个军人,尽忠职守完成任务保存了部下确牺牲了自己

sirius0310 发表于 2017-3-1 20:52

請問“微软黑科技必应词典依旧可用“

”這什麼意思呀

ancientdoom 发表于 2017-3-1 21:36

:loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 【beta试玩体验】微软黑科技必应词典依旧可用!! 游戏选择太多——这是要弄屎每个强迫症患者的节奏