huayuegaga 发表于 2016-1-24 22:41

刚刚做了个梦很美好,PS4破解了,正当防卫3也破解了 大家都愉快的玩着游戏

梦里的世界是多么的和谐,PS4破解了 大家都愉快的在电脑上用模拟器玩着美国末日,神秘海域,血源诅咒,如龙,光环等等以前电脑上玩不到的游戏。从此再也没有主机狗与PC狗的纷争,正当防卫3也破解了,3DM凭借自己高超的破解技术首破史上最难加密Denuvo而轰动了全球的游戏界,所有游戏厂商纷纷表示以后制作游戏都自觉的不再使用加密并全部自带中文,且免费提供给玩家游玩,从此再也没有正版狗和盗版狗的纷争。那一天steam也关闭了,世界各地玩家纷纷入驻3DM,从此3DM是世界上独一无二的权威游戏网站。

524417911 发表于 2016-1-24 23:05

wwking 发表于 2016-1-25 00:11

我看你冷场了

鄙灬殤丶 发表于 2016-1-25 01:56

我就故意破坏一下队形

我叫陶立 发表于 2016-1-25 08:20

我就故意破坏一下队形

襁褓 发表于 2016-1-25 08:36

keepdreams

月影独酌 发表于 2016-1-25 09:09

I have a dream

fengtaobaq 发表于 2016-1-25 10:54

正版也打折也就120不至于,你出去把个妹都不值这钱,起码120够你玩好久,现在哪个妹120让你玩一天的,阿 ?!啊!!!!

boxturtle 发表于 2016-1-25 11:14

你喝多了。

1280510871 发表于 2016-1-25 13:15

然后游戏公司纷纷倒闭了:)

DNF★Devil 发表于 2016-1-25 15:38

:):):):):):):):):):):)

傻孩子 发表于 2016-1-25 15:42

楼主多大了 居然还有着 gong chan zhu yi 情结

大头盗贼 发表于 2016-1-25 15:44

然后没人做单机游戏了,全部改做网游了

星、辉 发表于 2016-1-25 17:31

做梦都只想着打游戏。。我不知道说什么好

jiangpengcheng 发表于 2016-1-25 17:52

即便PS4出了模拟器 5年内的电脑都别想流畅 PS3都模拟不了 还PS4...

sweetyswat 发表于 2016-1-25 20:11

然后游戏公司没有任何利润 纷纷倒闭   然后你就只能玩泥巴了~ {:3_153:}

17909ma 发表于 2016-1-25 21:41

然后大家都只能玩各种内购,渣渣品质的网游
我也用了很多年盗版,但是大势所趋,长远看正版普及才是对整个行业有益的
现在想玩的游戏,或者好玩能和朋友一起玩的都尽量入正了,除非价钱太不合理,不是很有爱,才会寻求一下有没有破解和破解联机,体验下感觉不错也会再入
当然真的太差你也就不会想去玩了,自然不存在破解与否
或者并没那么糟糕也可以等打折了收下无聊玩玩也行

q36850 发表于 2016-1-26 00:21

真不懂你们,我有个初中同学,他在一工厂工作,一个月三四千,包吃包住,每个月都会拿出一两百来玩游戏,不是入正单机,就是充钱网游,每个月都存3000多块钱,小日子多滋润。我真不懂你们这些所谓的穷人,到底多穷,估计是没钱又不想工作吧!

欲戴王冠丶 发表于 2016-1-26 23:51

做梦都只想着打游戏。。我不知道说什么好

guanjv315 发表于 2016-5-7 20:06

baotr211 发表于 2016-5-9 07:46

正版也打折也就不至于你出去把个妹都不值这钱起码够你玩好久现在哪个妹让你玩一天的阿啊

bupy473 发表于 2016-5-10 03:55

yuqz969 发表于 2016-5-11 04:44

qiangsk814 发表于 2016-5-12 15:36

qwezxc1993 发表于 2016-5-12 15:46

然后没人做单机游戏了,全部改做网游了

928347 发表于 2016-5-12 17:01

你应该做梦梦到中了一亿元,比这个好的不知道多少

328830064 发表于 2016-5-12 21:19

然后没有游戏公司愿意做游戏了

mdvy 发表于 2016-6-2 23:32

www点youtube点com斜杠watch问号v等号EbP-5O4kZHU
www点fileshare点ro斜杠e3171942982
没权限发链接,这是在YouTube上找到的,下载下来有病毒。

泥煤的喷子 发表于 2016-6-3 09:59

我在梦里发现我居然是你爸!还是隔壁老王那种!

ZJY007 发表于 2016-6-3 12:19

去租一个版离线永久玩十几块钱
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚做了个梦很美好,PS4破解了,正当防卫3也破解了 大家都愉快的玩着游戏