pp70145 发表于 2016-1-19 21:07

1.2最终版可通关,这次不是卡了。是程序自爆。自爆你没看错,自爆居然是剧情。IGN给10分很公正。。

打败国王后选饶恕

最终boss小花出现,然后

boom!程序自动关闭

再进游戏,花屏

覆盖安装,还是花屏,然后全黑背景,人可以走来走去

以上是剧情。。。

杰洛特傑洛特 发表于 2016-1-19 21:08

漢化問題太多了 而且一堆地方都沒漢化到 各種字體超出 全螢幕還會跑到外面去 動不動就被卡住 蛋疼死了

pp70145 发表于 2016-1-19 21:14

不算一堆啊。。。就一点点,100的话汉化了95,还有一丢丢没关系的,大局可以看懂

卡已经解决,我都玩到最终Boss了,前期有一两个要按上档键才过得去,没事啊,就三颗键,按按就过去了

已经是饭来伸手的程度了,再计较口味就不好了吧:lol

感谢字幕组,感谢破解,我的钱包感谢你

marco9055 发表于 2016-1-19 23:17

我也到了楼主这一步,然而好像这个游戏设定就是这样的? 全黑的图你往上走就有剧情。

hardegg93 发表于 2016-1-19 23:24

大哥= =………………

游戏剧情设定如此,没玩懂的你,别乱把锅往汉化组头上扣行不行啊…………

fishhao 发表于 2016-1-20 01:08

hardegg93 发表于 2016-1-19 23:24 static/image/common/back.gif
大哥= =………………

游戏剧情设定如此,没玩懂的你,别乱把锅往汉化组头上扣行不行啊………… ...

楼上的 不知道不要乱说。 是有这个问题。   楼主说的是 打败国王后 。小花出来说2句 游戏就崩溃掉。然后再进游戏 就进不去。乱码

解决方法是
C:\Users\用户名\AppData\Local\UNDERTALE\undertale.ini   
删掉

F="1.000000"

保存 再进游戏就行。。但是 我试过 。继续打国王 出小花还是 会死。(而且我还试过 用英文版 也死)

hardegg93 发表于 2016-1-20 01:39

fishhao 发表于 2016-1-20 01:08 static/image/common/back.gif
楼上的 不知道不要乱说。 是有这个问题。   楼主说的是 打败国王后 。小花出来说2句 游戏就崩溃掉。然后 ...

信不信随便= =
这个设定涉及剧透我就不多说了

fishhao 发表于 2016-1-20 02:07

hardegg93 发表于 2016-1-20 01:39 static/image/common/back.gif
信不信随便= =
这个设定涉及剧透我就不多说了

你的意思是 这游戏崩溃是 官方设定?我也是醉了。。而且崩溃后 。游戏 重新打开 就会 坏掉。不能正常进入游戏, 如楼主所说重装也不行

hardegg93 发表于 2016-1-20 02:39

fishhao 发表于 2016-1-20 02:07 static/image/common/back.gif
你的意思是 这游戏崩溃是 官方设定?我也是醉了。。而且崩溃后 。游戏 重新打开 就会 坏掉。不能正常 ...

大哥……我负责任告诉你…………

the game crash is a scripted event……

是剧情…………还会删你存档……

你以为为啥这游戏被视为神作啊……

视打破第四面墙为无物啊你知道么…………

hyzh12 发表于 2016-1-20 05:10

fishhao 发表于 2016-1-20 02:07 static/image/common/back.gif
你的意思是 这游戏崩溃是 官方设定?我也是醉了。。而且崩溃后 。游戏 重新打开 就会 坏掉。不能正常 ...

{:3_142:}这就是设定哦http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=520170916
具体看第三部分Genocide Ending

fishhao 发表于 2016-1-20 10:16

hardegg93 发表于 2016-1-20 02:39 static/image/common/back.gif
大哥……我负责任告诉你…………

the game crash is a scripted event……

好吧 我错了。的确都是 设定.    神作也不用 游戏崩溃吧。。{:3_92:}。。

fishhao 发表于 2016-1-20 10:18

hyzh12 发表于 2016-1-20 05:10 static/image/common/back.gif
这就是设定哦http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=520170916
具体看第三部 ...

好的。清楚了。我就说 我用英文版一样 崩溃 觉得奇怪。。我也没怪汉化的 问题。但是这种方式 真的 刷新三观了

amandaxun 发表于 2016-1-20 10:39

难道这个游戏选错了就崩溃?

柔软| 发表于 2016-1-20 11:02

这个是你杀人太多的bad ending,黑屏往上走有继续的剧情的。
做好心理准备……不要问我是怎么知道的{:3_107:}

pp70145 发表于 2016-1-20 11:41

没杀过一人啊。。:loveliness:,好结局呢,听说还有个杀所有人的路线,我可不玩

这么多年除了使命召唤系列觉得游戏还能这么玩,这是第二个。。确实神

hardegg93 发表于 2016-1-20 12:26

柔软| 发表于 2016-1-20 11:02 static/image/common/back.gif
这个是你杀人太多的bad ending,黑屏往上走有继续的剧情的。
做好心理准备……不要问我是怎么知道的{:3_107 ...

噗哈哈哈哈哈哈哈~

Baos 发表于 2016-1-20 14:16

柔软| 发表于 2016-1-20 11:02 static/image/common/back.gif

其实这是普通结局,可以是杀人为0但是没达成特殊条件,也可以是杀到只剩下一个人 (例如Hotland区域剩下一个怪物)。
GE的话根本没有花屏,Asgore和Asriel的那点事之后Chara直接亮相,中途不会崩溃。

精美的阿宅 发表于 2017-6-21 22:44

柔软| 发表于 2016-1-20 11:02

并不是的,只是NE而已,饶恕小花他还有你通往完美结局的钥匙233

蓝月传奇2 发表于 2017-6-23 04:10

页: [1]
查看完整版本: 1.2最终版可通关,这次不是卡了。是程序自爆。自爆你没看错,自爆居然是剧情。IGN给10分很公正。。