leonlt1325 发表于 2015-12-1 11:30

跳过动画就闪退。。。什么鬼,(各种修正补丁已打。。。。)

求助啊。。。。

魏理宏 发表于 2015-12-1 14:33

同問同問同問同問同問同問同問同問

mzb520 发表于 2015-12-1 15:08

下的什么版本啊!

太阳典狱长 发表于 2015-12-1 15:49

http://dl.3dmgame.com/201511/66073.html

leonlt1325 发表于 2015-12-2 12:59

caoyan19861019 发表于 2015-12-1 15:49 static/image/common/back.gif
http://dl.3dmgame.com/201511/66073.html

补丁已打,游戏进入没有问题,就是进入训练关卡后略过动画后,就直接闪退。。。。

lqyijian 发表于 2015-12-2 18:26

:dizzy:我也遇到同样的问题啊,在线求解!!!!

lqyijian 发表于 2015-12-2 18:31

把这个贴顶起来吧!!让大神们注意一下,不然都没办法玩了

xz831028 发表于 2015-12-3 14:28

我也遇到同样的问题啊,在线求解!!!!

何须对镜含情 发表于 2015-12-3 20:46

我也是.....之前都没问题,情景模式一过动画,不过跳不跳过都是,闪退.....

脂肪杀手 发表于 2015-12-3 21:38

没遇到过

lqalal 发表于 2015-12-4 19:19

待定中 发表于 2015-12-4 21:09

我也遇到过同样的问题
    我的是A卡   如果有人是A卡的话去官网下个最新版的显卡驱动安装   我就是这么解决的

決してあきら 发表于 2017-7-20 18:58

我也是啊,烦死了,据说是6代U问题?

k9o9f9 发表于 2018-10-21 01:41

我下载的是《彩虹六号:围攻联机版》免安装简体中文绿色版[v3.0版】,去游侠网下载,貌似也是3DM未加密的,就是运行RainbowSixGame.exe 程序logo出现一下,然后就没反应,进程哪里退出,就是大家说的闪退。试过网上改分辨率,改GameSettings.ini配置文件,用WIN7兼容性去运行,升级显卡驱动,换了CODEX w10闪退补丁,都无法运行游戏。难道真是6代 6800K CPU的问题??

0512900 发表于 2019-1-27 22:14

什么呼呀哈啊哦
页: [1]
查看完整版本: 跳过动画就闪退。。。什么鬼,(各种修正补丁已打。。。。)