小鸡天堂 发表于 2015-11-6 22:52

【MOD】植物大战僵尸东拼西凑版——愤怒的小鸟大战僵尸之祖玛的复仇

——小鸡天堂原创作品——

愤怒的小鸟大战僵尸之祖玛的复仇

--------
——大家好,我是小鸡天堂的说♥——
据说POPCAP的PVZ2不会出PC版了
那么怀旧一番也应该不错吧……
虽然我知道大家应该都玩过国人制作的MOD“魔幻版”
那感觉也是相当不错
但是你一定没有体验过将四个游戏结合起来的感觉~
那就是
愤怒的小鸟×植物大战僵尸×祖玛×尤里的复仇
也就是今天推出的这个
胡编乱凑连篇累牍不堪卒玩的MOD

僵尸图鉴(好像有什么东西乱入了)

(无限乱入X2)

这很明显是开挂后的结果嘛……

魔法工坊(就是禅境花园,只不过改了背景)
最后是链接
-数据包-http://pan.baidu.com/s/1mg8eUdq下载后覆盖到植物大战僵尸根目录-音效包-http://pan.baidu.com/s/1qWrbOHe将此解压到游戏根目录的cached文件夹下-字符-再把下面这个文件放到游戏根目录的properties文件夹下覆盖

-注意-
如果您是Windows 7及以上系统
请在主程序PlantsVsZombies.exe
上右键-属性-兼容性-勾选“以兼容模式运行这个程序”并在下拉菜单中选择Windows XP service或更低
-最后……-
不喜欢这个MOD也请不要骂我的说……
毕竟也是想和大家分享一下自己的成果的说……

紫心涅普酱 发表于 2015-11-7 15:53

消灭0回复{:3_101:}

小鸡天堂 发表于 2015-11-7 15:54

zyf2008 发表于 2015-11-7 15:53 static/image/common/back.gif
消灭0回复

感谢支持啦{:3_106:}

dokidoki 发表于 2015-11-7 21:50

挺有意思的样子{:3_94:}

nick72 发表于 2015-11-9 15:16

这区人比较少..
我来帮忙顶帖
支持原创!!!鼓励分享!!!{:3_97:}

小鸡天堂 发表于 2015-11-29 10:02

自己卑鄙地顶一下

GN拟太阳炉 发表于 2021-10-22 23:25

感谢大佬分享

unlimitcloud 发表于 2022-1-20 15:19

新瓶装旧酒吗?

wo家的小明 发表于 2022-7-20 09:43

哎呦,文件丢失了
页: [1]
查看完整版本: 【MOD】植物大战僵尸东拼西凑版——愤怒的小鸟大战僵尸之祖玛的复仇