ddd0003 发表于 2015-11-3 17:28

终于一周目通关了,准备进行二周目来说说感想吧...

玩了23个小时把地图100%,物品和其他一些材料也都基本收集了,现在二周目准备把剩下的三件最终武器收集到
先说说游戏技能吧,技能的领悟和你角色本身的等级没有关系,而是和你打倒怪物的等级有关,打倒高等级的怪物有几率领悟技能,主人公最后是有12个技能其他人员均为10个,后期可以去地图最右上角打树海之主,一开始有条路被挡着后面拿到兽王护手就可以冲破进入,那条路其中有一个分叉口可以拿到太阳石,打那只boss我推荐是50级以上不然过去也是被虐,boss可以反复刷给的经验也很多我就在那地方吧全员都升到最高60级

再来说下剧情,其实就剧情来说一直都是以主人公冒险遇到古老传说为起点,冒险途中结识伙伴最后拯救一方领土或世界,这类剧情虽然老套不过并不落后,能让人静下心好好的体验这款游戏,游戏比以往作品来说降低了操作的难度,也是为了照顾一些新手玩家吧

总的来说伊苏树海是款不错的游戏,虽然看到一些人抱怨对这次移植画面的不满(跟风党也挺多这点不予评论),不过既然玩游戏实在不能用画面不行来否定其他的一切,其实我感觉这些年一些玩家对游戏的画面过分追求,有时忽略了游戏本身的品质,明明是一款好游戏,就因为游戏的画面达不到心中理想的要求从而放弃,实在是可惜了

108225693 发表于 2015-11-3 17:58

ddd0003 发表于 2015-11-3 18:29

108225693 发表于 2015-11-3 17:58 static/image/common/back.gif
潜艇浮上水面

{:3_108:}

yellowtea 发表于 2015-11-3 19:10

最后BOSS面前发现地图只有98.9%。。。记忆97%,钱好难刷。。

ddd0003 发表于 2015-11-3 19:26

yellowtea 发表于 2015-11-3 19:10 static/image/common/back.gif
最后BOSS面前发现地图只有98.9%。。。记忆97%,钱好难刷。。
地图要100%多看看图上的边缘处,线条有虚的地方跑一遍贴着边缘跑记忆的话有一个是需要用圣魔项圈变身成璐,和里面其中一只璐对话会有一个记忆这个比较容易忽略掉,不过打完最后的boss在看完一段剧情后才有最后一个记忆浮现,不知你是不是缺了那个
钱的话装备风魔之壶的强化,强化后会自动产生金币,而且要注意后期的怪物被打到会出现不幸状态(是一个星星开裂的图),在这个状态被怪物打到会大量的掉钱,掉的那叫一个多,可以带金龙护符防护,或者用万能药恢复

荔枝干 发表于 2015-11-5 00:51

其实我更期待8 虽然遥遥无期
另外现在没重制的貌似就剩下5了

liu5176372590 发表于 2015-11-8 11:33

我只想说 这代的BOSS战打的没点意思

louislewis61444 发表于 2015-11-9 11:18

你们这一说,感觉又得升级配置了。

天道聖 发表于 2015-11-9 11:52

跪求LZ發存檔 好想體驗LZ的手工高完成度哇~{:3_122:}

燃零之刻-幻杀 发表于 2015-11-12 17:29

楼主知道pc版的time attack模式在哪里吗,或者说没有

ddd0003 发表于 2015-11-13 15:16

燃零之刻-幻杀 发表于 2015-11-12 17:29 static/image/common/back.gif
楼主知道pc版的time attack模式在哪里吗,或者说没有

要一周目通关后再记忆里就能看到
http://att.3dmgame.com/att/album/201511/13/15151675mmx1peqdds4zru.jpg

小孩好黑 发表于 2015-11-19 01:46

ddd0003 发表于 2015-11-3 19:26 static/image/common/back.gif
地图要100%多看看图上的边缘处,线条有虚的地方跑一遍贴着边缘跑记忆的话有一个是需要用圣魔项圈变身成璐 ...

不幸掉钱太蛋疼了,一个没注意掉了几万,想读档发现已经打了近一个小时了

719326234 发表于 2015-11-19 22:07

话说我还是挺喜欢伊苏的画风的,虽说树海现在还没开始玩,但是很喜欢以前伊苏那种大头小人带点马赛克的画风,有种回到小时候的感觉

a031306 发表于 2015-11-23 06:37

719326234 发表于 2015-11-19 22:07 static/image/common/back.gif
话说我还是挺喜欢伊苏的画风的,虽说树海现在还没开始玩,但是很喜欢以前伊苏那种大头小人带点马赛克的画风 ...

同感,所以对轨迹系列一直很喜欢,对闪轨就不大感冒了,只为了剧情去推

bruce-zzl 发表于 2016-1-21 15:59

:):):):):):)

小迷壳 发表于 2016-3-1 19:50

玩了近30个小时通关普通- -,钱最多有40W,强化武器和防具用得差不多了,强化那叫一个痛苦- -,3个武器和3个防具弄到72想想都觉得麻烦,不过最后还是弄出来了,有了这些神器,砍BOSS那叫一个无脑,直接砍自己都不怎么掉血的,树海之神拿远程的那女的慢慢磨死了,打了2次升到60,最后树海感觉还不错,虽然我没玩过伊苏7.但好歹看过别人的解说视频过了把瘾,所以才来玩树海的。地图也100了,宝箱98.6,还有几个去哪了- -?:L:L

小迷壳 发表于 2016-3-1 19:53

还有最后结尾说的豆子的冒险故事到此结束?冒险书写到这里就没了?这是不是意味着豆子收成正果了,和莉莎妹子在一起了哇:loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 终于一周目通关了,准备进行二周目来说说感想吧...